Re: Курилка. Часть 131
Данные по миграции населения РФ за 2015
провэд.рф/analytics/research/34147-migpatsionnye-itogi-2015-goda-kto-ppiezzhaet-i-uezzhaet-iz-possii.html |
Цитата:
Статья Ленина "О национальной гордости великороссов" (пишут, что статью надо "правильно понять", что Ильич имел ввиду вовсе не то... Ну, пускай, кому интересно, сами разберутся, что имел ввиду Ильич) - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1471395.html |
Цитата:
Цитата:
Что касается бреда, то для меня очевидно, что вы тащите сюда непроверенную и не объективную информацию, за авторством не самых умных ваших и наших "патриотов", от которых вреда куда больше, чем пользы. Я видел ваши "источники", которые вызывают у вас восторг, хотя у вменяемых людей не могут вызвать ничего, кроме недоумения (в лучшем случае). Так что да, бред в основном, и вы это доказываете наглядно, сами того не осознавая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как оказалось, уже тогда многие были ровнее, с национализмом заигрывали, его взращивали в союзных республиках. |
Вот ещё одна замечательная цитата Ильича. Статья "К вопросу об национальностях или об "автономизации". Тут уже более конкретно:
Сквозь расплывчатые неопределённости, словесные узоры и косноязычие Ильича при внимательном чтении проступают отчётливые смыслы: нация-угнетатель (русские) должна искупить вину перед нацменами за ту "тюрьму народов", за ту кошмарию, которую им, бедным, устроил "кровавый романовский режим" - это вкратце, выжимка, суть. |
Цитата:
Я технарь, никаких подтекстов и контекстов нигде не закладываю. Как написано - то и имею в виду. В 2016 году перестали продлевать временное убежище - это значит, что есть люди, которым не продлили, а раньше продлевали всем. Временное убежище, понимаете, что это? О гражданстве мы уже позже начали говорить. О кругах ада, которые надо пройти. Вы же не станете оспаривать факт, что гражданство дают не всем, а только тем, кто сможет пройти необходимые процедуры, предоставит необходимые документы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У всех есть свои проблемы. Не успел я завершить борьбу с Налоговой (теперь вот жду возврата отобранных у меня средств), теперь новая баталия - банк отказывается обналичивать мне мои деньги. Ну это уже просто пи*дец. Собираю документы что я не верблюд. Что не коррупционер, что зарабатываю честно, не вывожу бабло в офшоры, не отмываю баснословные капиталы.
Сил больше нет. Да здравствуют реформы помощи мелкому бизнесу! Да здравствует набибулина со своим Центробанком и его дебильными требованиями. Дошло до смешного. С меня требуют предоставить договора по которым выплачивают деньги + акты приёмки работ. Мало того, что я не понимаю, какого хера частному предприятию - Банку - я обязан предоставлять свои коммерческие договора? Банк теперь ФСБ? Полиция? Налоговая? Ну ладно. Допустим. А теперь они ищут варианты, как я могу доказать, что деньги я зарабатываю, а не отмываю! Блять, а это как?!!! Договор - уже не повод считать, что я деньги заработал? Теперь я должен из*бнуться и придумать, как доказать, что я участвую в процессе зарабатывания!!! Сука!!!! Я просто ах*еваю уже. Спрашивают: "Может у вас есть какие-нибудь чеки, что вы что-то покупаете для производства?" Ну да, рифму для стихов оптом. Потом фасую. Какие чеки - у меня налогооблагаемая база - доходы. То есть я плачу налоги со всех денег, которые получаю, даже если из них 99,9% трачу на выполнение работы. Какое Центробанку дело до того, куда я их потом трачу? Я уже спрашиваю, а даже если я закупаю какие-то материалы, то как я вам принесу чеки, если денег на покупку вы мне не даёте? Как я могу что-то купить, не имея денег? В конце концов, есть Налоговая. Она пусть проверки проводит. Почему я должен всем доказывать, что я не вор? - Ну, принестие справку из Налоговой, что вы им всё платите. Бля-а-а-а-а-а-а-а-ать. Какую ещё нахер справку?!!! А то что в этот же банк Налоговая платёжки на возврат излишне изъятого шлёт - это что? Не повод считать что я Налоговой ничего не должен? Как я хочу уже пострелять очередями... длинными... |
Цитата:
|
Цитата:
Я понять не могу. Вот эта вся макулатура, которую можно одним щелчком посмотреть в интернете кстати, потом куда попадает? Набибулиной на стол? И она потом вчитывается в циферки пытаясь выяснить, а не фиктивные ли это данные? Ну что за етпаоюматьбред. |
Цитата:
Может, имеет смысл сменить банк, раз так охамели? |
Цитата:
Блин, ну на календарь смотрю - шестой месяц. Полгода уже 2017 год прошло. Мне до сих пор мозги трахают за 2016. Это притом, что налоговая уже возврат мне рисует. То есть выходит, что я и не бандит вовсе. Не я ограбил, а меня. Но теперь вот надо банку доказать это же. Но банко то тут причём? Скоро бабка соседка отчёта будет требовать, заверенных Путиным документов, чтобы к себе пройти смог мимо её двора. |
Где-то люди живут, я же сука всю жизнь сражаюсь. За всё хорошее против всех плохих. Как уже задрадо всё это.
|
Цитата:
|
Про яку видповидальнисть и деться, если воні просто хчутьмене розстрилять?
|
Я жбуду. Моя дитина будет спать спокойно
|
Цитата:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32834/ Банки иногда просят какие-то документы показать об источниках финансирования, но в вашем случае, похоже, что у идиотов перегиб случился |
Цитата:
Почитал основания - умер со смеху. Суммы более 600 000 (интересно, чтобы получить зарплату, Сечин или Шувалов каждый раз договора такскает в банк?) Подозрительным является, если деньги не "ночуют" на счету более 2 суток. Я не пойму, а что цель предпринимателя деньги на расчётном чету складывать что ли? Допустим мне перечисляют на материалы предоплату, я что годами буду раздумывать, прежде чем начну закупать необходимое для работы? Как правило сразу же и снимают деньги - сроки-то идут. И т.д. в общем какой-то идиот эти рекомендации писал. Дармоед, который получал всегда бабло ни за что. И понятия не имеет, как деньги зарабатываются. |
Отправил дочку во Львов на экскурсию с классом. Долго инструктировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- А мы не можем вам перечислить деньги с расчётного счёта... борьба с незаконным отмыванием типа денег и всё такое... Я побелел. Думал в состоянии аффекта сейчас вцеплюсь в нежную белую шею этой милой операционистки с криком "віддай моє майно", почувствую хруст нежных позвонкофффф. :shot: Ну скока ж можно-то?! |
Цитата:
Но я склоняюсь ко 2-му варианту, и вот почему. С год назад у моего брата в сбере была очень интересная ситуация. Он в области оформлял одну фиговину ерундовую, по месту прописки. А получал по месту жительства. Так вот пришёл он в местное отделение, и воевал с ними, с их тупорылым администраторишкой, и ещё хрен знает с кем, добрых пару месяцев. Звонили в область, выясняли, там глаза закатывали, говорят, чё за беспредел, не может такого быть?! Требуйте, блин! В итоге плюнул, пошёл в другое отделение, буквально через дорогу, и там всё сделали за 5 минут! То есть это был чисто местечковый идиотизм, и всё. Если это ваш случай, то ещё норм, оттуда можно свалить в другой банк и всё. Но вот если нет... это аут. |
Ну короче ясно одно, типа борются они вот с этим вот. А так как нормальных методов, видимо, нет, остаётся проверенный - ковровые бомбардировки и выжженная земля :) Настораживает, конечно, фраза директора вашего банка, насчёт того, что ЦБ их заставляет заниматься такой мутотой. Воистину, заставь дураков...
https://ip-vopros.ru/pravovye-aspekt...eneg-cherez-ip |
Цитата:
А тем деваться некуда - могут лицензию отнять. |
Цитата:
Может, вам поинтересоваться, какими суммами можно переводить без проблем? (Обычно это стошка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Умиляет, что требуемые документы ведь всё равно ничего не докажут. Это так, макулатура. Если вопрос в уплате налогов - так я готов прямо с их счёта все взносы и налоги с поступивших средств уплатить. зачем справки из Налоговой? Если опасаются, что я финансирую террористов или отмываю деньги, то что они хотят увидеть в договорах с контрагентом? Я сильно сомневаюсь, что кто-то принесёт договор на поставку оружия ИГИЛ или с просьбой отмыть бабло и перевезти в чемодане на Мальдивы. Что они хотят там видеть? Тупое очковтирательство и создание видимости бурной деятельности. Чем наше Правительство успешно занимается уже много лет. |
Цитата:
ИП и фирмочкам так же проще не связываться со скотами из ЦБ, а принести им то, что они требуют. И тоже догадываюсь почему. Вот и всё. |
Кирилл Юдин, просто задайте этот вопрос.
На перевод большой суммы, да, нужны все пакеты документов и т.д. Потому что Налоговая будет их шкурить. И банк может попасть в черный список. А когда они переводят небольшими суммами, то их никто не цепляет. Мне в моем банке вот так объяснили. И просят не обрабатывать более 100 в день. Но мне и самой это выгоднее, потому что с суммы больше этой идут уже другие проценты за обналичку. |
Цитата:
А что мне делать с наличкой? В рюкзаке таскать что ли? Процент снимается одинаковый при обналичивании. Но мне реально впадлу кататься в другой конец города, рисовать эту дебильную чековую книжку, на бумаге которой ни печать не поставить нормально, ни ручки не пишут - постоянно переписывать приходится, да как идиот каждый раз сочинять причину снятия налички, чтобы она так же не стала подозрительной, и ждать у окошка пока там всё посчитают. Я вообще не понимаю смысла заниматься коммерческой деятельностью, если не иметь возможности тратить заработанные средства так, как я хочу. Что за хрень?! Какого чёрта они решают, какая сумма мне положена для снятия, а какая нет. У них самих зарплаты в месяц выше моего годового дохода. Это их не смущает нихрена. Они не отмывают, не финансируют терроризм. Да они сами террорится и грабители первой гильдии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полазил по Интернету - подобных обсуждений на форумах с 2003 года ведётся много. Проседает обсуждение лет на десять и снова возобновляется с 2013-14 годов. Очевидно были послабления, а тут Набибулина решила показать своё рвение в борьбе с незаконными денежными операциями и т.п. Лучше бы Чубаисом занялись... Как найти такой банк, который гарантированно на письма ЦБ забивать станет? Думаю, это нереально. Сегодня один управляющий или начальник службы внутренней безопасности, завтра придёт дурак или этого напугают - и всё. ЦБ надо ликвидировать. :) |
Цитата:
его не просто надо ликвидировать, а... |
Цитата:
Цитата:
У меня банк небольшой. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru