Re: Курилка. Часть 139
Ромаш, на этом сайте - нигде. Публикация своих синопсисов и сценариев подпадает под саморекламу, а это карается баном. Обсудить идею в общих чертах и спросить совета можно в этой теме, но не распивая весь сюжет и тд:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5967&page=29 Так же здесь можно выложить 1-2 страницы своего сценария, но не чаще, чем раз в 2 недели. http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=6304&page=2 Обычно этого достаточно, чтобы опытные авторы оценили общий уровень и/или нашли какие-то ашипки в конкретных сценах. Ну и в разделе "Обмен опытом" легко найти все темы, в которых обычно начинающие авторы задают вопросы по той или иной проблеме. Для публикации же сценариев есть конкурс сценариев. Воть. |
Спасибо))):)
|
Чукча не читатель, однако, - надо правила форума читать, а лень всем видать...
|
Цитата:
Чтобы на свалку не везти. Дебилов впечатлит. Что? Не видно, что цветы все одного типа, размера, все куплены сразу в одном месте? Это не разномастные гвоздички, розочки, тюльпачники, которые несут бабушки - дедушки, верные сталинцы. Это разовая акция из того же источника, что и весь сталинский вой. Буду в Москве - положу к идолищу засохшую корочку хлеба. Которую он отнял из рук детишек, умерших в голодомор. А кто-то, может, возложит лагерную миску и драный ватник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная реакция. Жизнь продолжается.
А то думаю, что-то тишина. Должен был подняться страшный рёв ругательств и оскорблений в 3-5 глоток. |
Глядя в окно, начинаю смутно понимать, что для розочек-тюльпанчиков похоже не сезон. А вот для голландских инкубаторских дешёвых гвоздик - как раз.
|
Там про голодомор да? Адекватор выдал нечто про голодомор? Не, не буду читать. И так всё ясно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вдруг ему попёрло! Студенты в драку, боясь, что не хватит, рвали гвоздики из рук продавца, хватали с прилавка, совали ему мятые купюры, а затем с трепетом перемещались к Бююсту, с пиитетом складывали цветочки в аккуратную пирамидку, целовали Бююст, кланялись и отступали назад со слезьми в глазах. Только один мажор испортил идиллию. - Фу мля! - сказал он. - Я думал это Джо Леннон!! |
Цитата:
|
Я уже тут писала... Была на Красной Площади и лично видела сколько цветов было возложено к памятнику Сталина - и сколько я там была, к нему несли и несли цветы - простые прохожие и к слову больше молодежи... и в тот день не было акции
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь, сталинисты, несите цветочки - он оказался прав. |
Вложений: 5
как то так...это как мне кажется разные дни....
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но монголы никогда не действовали все вместе, всеми сорока тысячами. И никакого стотысячного табуна не было. Бред это. Один всадник - один боевой конь. Подменные и вьючные лошади в бой не ходили. Это медицинский факт. 40.000 всадников это минимум 120.000 лошадей. Каждая лошадь должна есть в день минимум 6 кг овса, не считая другого фуража. А людям, тоже, что-то кушать надо. Но проблема усугублялась тем, что в природе на Руси лошадь не живет. Русь - лесная страна. Лошади в лесу не живут. Им там негде пастись. Уже на Руси монголы испытывали большие проблемы со снабжением и восполнением конского состава. Цитата:
Не было там никаких османов. Поляки были, венгры, австрияки, южные славяне, немцы, а османов не было. |
Фантоцци,
Цитата:
К моменту описываемых событий пушки не решили аж, ни черта. По простой причине полного отсутствия оных на полях сражений. Ну не было их. Как правильно сказал Кинофил, они только через 150 лет появились. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
И вы - Public Enemy!!! |
Тост. Еще песни о великом Соколе Сталине выложите . 30 штук.
А вы что хотели от него услышать? Правду? "Сильная Россия не нужна никому. Я русских выкидывал из домов с детьми, в морозные степи. Ограбил всех, всех лишил имущества, поголовно, богатых, середняков и даже бедняков, стащив их скарб в колхозы. Я их миллионами гноил в лагерях и морил голодом, расстреливал и выкидывал из страны. Я вывозил из страны все подчистую, что нужно было на западе, оставив в стране ужасающую нищету и голод. Сделал все что мог, чтобы задавить русских. Теперь делайте вы, господа союзники". |
сэр Сергей, вы читали «Тысячеликий герой»?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Яффе, Reg. pontif., стр. 585 постановление гласит (N29): "под страхом предания анафеме запрещают применять против христиан и католиков искусство стрельбы из арбалета и лука". Даже лук вписали, непонимая, что сделали буллу невыполнимой. Слишком многого захотели и сразу. |
Цитата:
Здесь обсуждали тему, помогли пушки отражению набегов кочевых армий или нет. Битва при Молодях - это сражение армии Ивана Грозного с крымской армией кочевников, в которой русские с успехом применили пушки. Не? Цитата:
А вот ещё один пример использования артиллерии против конницы. Совсем другая история. Османы против... бестолковой венгерской армии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё любопытная статья на вики (не я писал) :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%D1%8C#Тактика |
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого, вашего поста, проблемы могут усугубиться... Вас уже ударили, в прямом смысле, по-рукам. А может такое случиться, что и печатать не сможете... свои гадости о Сталине. Вам высшие силы намекают, а вам все неймется и неймется! Поверьте - я знаю о чем говорю. Перестаньте, наконец, лгать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут вооружение? Армии кочевников на тот период перестали существовать. Они или создали государства или превратились в банды способные нападать на поселения, а не страны. Эпоха могучих кочевников ушла с созданием Орды. Вы и 1 Конную Буденова в кочевники переведете так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хронологию походов" пробегите глазами, их было сотни: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%BA%D0%B0 Мы же не говорим об армиях Чингисхана. |
Цитата:
Это армия Крымского хана. Но никакие не кочевники. Те же кавказские племена тоже не были кочевниками. Викингов тоже кочевниками назовете? Воевали тогда так. Англия с Францией, например, тоже не кочевые государства. Присоединять чужую страну никто не собирался. Разграбят да данью обложат. Не платят дань, опять в поход грабить и данью облагать. Практически все войны тогда были набеговые. Турки скорее исключение, они присоединяли к Великой Порте. Вы разберитесь, что значит кочевники. |
Цитата:
|
Цитата:
"Наши мёртвые нас не оставят в беде. Наши павшие, как часовые" (с) Высоцкий. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru