Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=460 http://forum.screenwriter.ru/showthr...522#post699522 Это так, навскидку выбрал из вашей безумной пляски перед выборами, когда вы из штанов выпрыгивали, доказывая что Путин бог, и в него верят миллионы, а Грудинин и всякие там замшелые коммуняки - идиоты со своим социализмом, и нафиг тут никому не нужны)) Как вы переобуваетесь в воздухе, я давно уже знаю, не удивляете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И где, рыбка, там руками и ногами за Путина? Я против Грудинина и всех предложенных кандидатов. А это не означает, двумя руками и ногами. Также я не знаю, что там сын Сечина сотворил, мы не знакомы. Поэтому, извиняйте. Не приписывайте, что я за него двумя руками и ногами. Я только за соседа могу поручиться, он пашет, реально. И Адекватор пашет. Хоть и глупости пишет, надеюсь троллит тут кое-кого. А так-то он стоит на своей земле, и себя уважает за это.
|
Цитата:
|
Бастинда порвалась, тащите следующую. Такое чувство, что в воздухе распылили сегодня нечто особенное - причём на очень обширной территории :)
|
Цитата:
Сегодня такой замечательный День! Какой Парад! Бессмертный Полк! Горжусь нашими Настоящими Гражданами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирюша, ты когда так самозабвенно брешешь - такой прям забавненький, такой нелепый, как существо опущенное жизнью и собственными поступками...вообщем такой ))) :happy: злобное и унылое говнецо с весенним обострением...ничего кирюша - потерпи - скоро уже лето - тебе полегчает может быть... ))) ути пути))) хотя надо будет тебе поработать над развитием своей личности, перестать быть завистливым, злым, глупым и моральным ущербом....трудись кирюша...хочется верить - что у тебя хоть что -то получится))))
|
усё - крысакирюша - порвались))))) от злобы у них дым уже валит со всех щелей ))))
|
Нюша, вы не правы - я даже как-то добрею, что ли, когда читаю (иногда) ваши милые высеры - это так... так патриотично, мудро, человечно всегда. С таким исконно русским духом, и так пронизано гуманизмом истинного христианства, что даже и слов нет - одни положительные эмоции :)
|
Цитата:
А как их ослабить? Их снова хотят ослабить за российский счет. Британию из ЕС выводят, чтобы самим не терять. Вы все такая же бестолковая. Забыли кем Гитлера ослабляли, за чей счет? Вот и сейчас снова эвакуировались Брэкситом от готовящейся в Европе большой экономической войны. У США не хватает сил на Европу, если ничего не предпринимать, то вакуум займет Германия. Любимого британского брата эвакуируют от опасности, без США в ЕС он станет зависимым от немцев. Французам попытаются дать в помощь Россию, что за это предлагают и какие кары за отказ - не знаю. ЗЫ: А вы левое ухо берете правой рукой значит. Не удивлен. |
Цитата:
Появилась возможность они в это окно залезают. Причина более чем ясна - общая граница с Ираном, им глупо не использовать подвернувшуюся возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего ко всем имеющимся направлениям добавить и северное. Реально окружить. Тем более там у Ирана практически ничего нет. Придется выстраивать новую дорогую линию обороны. Вы не забывайте, сейчас все больше авиацией воюют, так что горы скорее в плюс - затрудняют иранскому ПВО работу. Это как наши в Средиземном море. Вся Европа получилась под угрозой удара с юга. ЗЫ: И получают все это практически бесплатно. Базы и авиация не завтра там будут. Но, коготок уже увяз. |
Цитата:
|
Цитата:
и забавнее. Россия вроде как и не вмешивалась в их игрушечную революцию, поэтому ей за это плюс от америкосов и евросоюза. А если Пашинян побежит обниматься к Путину и просить денег и сотрудничества, то это уже его дело. Короче, у Трампа и в Ленгли поставят галку напротив графы Армения. А у нас должны задуматься, кто следующий на очереди, и играть на опережение. Если экспорт революций всё равно идет, почему бы самим не поучаствовать в этом? Гибридная война. |
Цитата:
|
Цитата:
А в итоге, если вы не забыли, на карте появилась совсем не слабая страна ФРГ, которая через десяток лет, стала одной из ведущих. СССР пополнилась странами Варшавского договора.Так кто среди них ослаб и у кого пополнился/обнулился счет?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Европейский союз заявил, что готов опротестовать во Всемирной торговой организации (ВТО) меры, которые Соединенные Штаты в одностороннем порядке предпримут против Ирана, если они будут противоречить европейским интересам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила)..или совсем маленький... чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага... |
Праздник Великой Победы - настолько красивый, мощный по своей энергетике, что ни с каким другим праздником не сравним... Столько людей принимает участие в акции "Бессмертный полк" - это так вдохновляет, восхищает... и только кирюша роется даже в этот день в помойке(((
3 недельки кирюша - держись.... надеюсь тебе полегчает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю, что сказать... Что-то каждый день новое, но это, по моему, вишенка на торте!
В Госдуме оценили идею продлить полномочия президента до трех сроков https://news.mail.ru/politics/33414111/?frommail=1 |
Вложений: 1
Интересно, есть ещё хоть что-то на этом свете, что Нюша ещё не дискредитировала своими вонючими поросячими визгами? :doubt:
Севастополь. Бессмертный Полк. Вложение 18181 Так может быть поэтому и придумали такие правила, а? Ну не хочется, чтобы в памяти людей Бессмертный Полк ассоциировался с СССР и его символами, вот и выдумывают надуманные предлоги, чтобы запретить знамёна, под которыми шли в бой те, кто на фотографиях. Можно подумать, все фотографии все видят. А некоторые видите ли флаг заслонил. Это для даунов вроде нюши отмазка. |
Цитата:
|
Нюшам посвящается, только аккуратнее - не захлебнись, дура восторженная:
https://pbs.twimg.com/media/DchnqcwWAAAr8CH.jpg:large Цитата:
Полагаю "стержень" должен быть этажа в три - минимум, иначе всё равно закрывает... |
Кирилл Юдин, кирюша ты обгадился - по самые уши притащив вот это:
Цитата:
|
Коротко и ясно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...ba48/scale_600 Он бы задрапировал на Красной площади символы доромановской Руси и романовской России: храм Василия Блаженного и памятник Минину и Пожарскому. Они же никакого прямого отношения к Победе не имели. Но Сталин мразью, не помнящей родства не был. Мразями являются те, кто сейчас уже много лет скрывает от потомков победителей Мавзолей Ленина во время парадов 9 мая. https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...5/11462592.jpg |
Цитата:
кирюшка не ной.... а три этажа не надо)) нет. Наглядно этот огорченец показывает свою ущербность... кирюша - а ты наверное не вкурсе, что если отойти подальше, то даже 100 рублёвая купюра закроет 10 -и этажный дом....ну то такое...тебе ж главное вывернутся...- ты такой забавный и беспомощный)) давай жги есЧо))) поразвлекай народ своим упорством доказать всем, что ты конченное чмо)))) |
Знала бы нюша, какой непробиваемой истеричкой-идиотиной выглядит каждый раз, когда что-то тут пишет... над ней даже смеяться противно. Омерзение только.
Эта ТП даже не осознаёт, что с ней вообще никто не хочет общаться, вне зависимости от отношения к своим оппонентам. Никто не хочет пачкаться и даже стоять рядом. А она всё продолжает истерить и изрыгать потоки желчи и вонючей жижи, упиваясь этим. Вот уж действительно кого боженька обидел, отняв разум... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru