Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 148 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6588)

Нюша 24.06.2018 23:15

Re: Курилка. Часть 148

Ладно, ещё раз уважу возраст отвечу: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=600 Прочтите внимательно: сообщение вам от 17.06.2018, 19:30
Мдя... :rage:
Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Цитата:

Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме.
как вы тормозите((( я понимаю возраст - но не до такой же степени((( - после этого
Цитата:
Цитата:

Цитата:
а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...
вы пояснили, что голосовали за СССР - и тогда я вам ответила вот что:

Цитата:
Сообщение от стар лей
Во-первых, я голосовал за СССР.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим.
Цитата:
Цитата:

Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:
так что это вы прекращайте тупить и вякать...
прежде чем, указывать кому бы то ни было что им делать и как - убедитесь сначала, в том, что вы лично не позоритесь тупостью....ЧТД - в игнор

стар лей 24.06.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 705589)
Ладно, ещё раз уважу возраст отвечу: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=600 Прочтите внимательно: сообщение вам от 17.06.2018, 19:30

Другими словами, вы брехать можете, а отвечать за свои слова нет.

Кстати, Нюша, если для вас участники афганской событий старики, на которых можно клеветать, то нетрудно сделать вывод, что вы так же клевещете на ветеранов ВОВ и позволяете оскорбления в их адрес.

Нюша 24.06.2018 23:42

Цитата:

Другими словами, вы брехать можете, а отвечать за свои слова нет.
- как вы уже утомили своей глупостью....я вам специально уже всё выделила, хорошо по пунктам ещё раз:
1. Вы сказали, что голосовали за СССР.
2. Я согласилась с вашими доводами ( поверив вам на слово) - вот -
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 705589)
раз вы голосовали За СССР

что вам ещё надо? Вы умышленно тупите? Или вам просто поговорить хочется?
таким образом, раз я вам поверила на слово и согласилась с тем, что вы голосовали за СССР - то вот это:
Цитата:

Кстати, Нюша, если для вас участники афганской событий старики, на которых можно клеветать, то нетрудно сделать вывод, что вы так же клевещете на ветеранов ВОВ и позволяете оскорбления в их адрес.
- я расцениваю - как тупую и глупую провокацию - которую даже не буду комментировать - вы слишком смешно выглядите в своей глупости и чванливости... и ещё раз напоминаю - вы в игноре - больше заглядывать под каст не буду - можете дальше выставлять себя глупцом и брехуном...ибо вам был дан ответ еще 17.06 и с вашими словами я согласилась ( по поводу вашего голосования) так и что претензия ваша бессмыслена и ещё раз повторюсь - глупа...

Фантоцци 24.06.2018 23:57

В Литве народ спивается. Так и хочется спросить у Сашко, все ли так плохо, или это пропаганда.:doubt:
https://lenta.ru/articles/2018/06/23/v_vilnuse_pit/

стар лей 25.06.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 705591)
- как вы уже утомили своей глупостью....я вам специально уже всё выделила, хорошо по пунктам ещё раз:
1. Вы сказали, что голосовали за СССР.
2. Я согласилась с вашими доводами ( поверив вам на слово) - вот -

что вам ещё надо? Вы умышленно тупите? Или вам просто поговорить хочется?

То есть, сначала вы соврали, а потом просто согласились? :happy:

Цитата:

- я расцениваю - как тупую и глупую провокацию - которую даже не буду комментировать - вы слишком смешно выглядите в своей глупости и чванливости...
Почему провокация? Это ваше поведение. Вы хамите всем, кто старше вас и не разделяет ваши убеждение. Какие основания полагать, что вы не ведёте себя по-скотски в отношении ветеранов войны?

Цитата:

и ещё раз напоминаю - вы в игноре - больше заглядывать под каст не буду - можете дальше выставлять себя глупцом и брехуном...ибо вам был дан ответ еще 17.06 и с вашими словами я согласилась ( по поводу вашего голосования) так и что претензия ваша бессмыслена и ещё раз повторюсь - глупа...
Брехуха здесь только вы, Нюша.:yes:

Фантоцци 25.06.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705593)
Брехуха здесь только вы, Нюша.

как настоящий вертолетчик уступите даме или улетайте! Литва спивается, а вы тут со своими глупостями.

стар лей 25.06.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 705594)
как настоящий вертолетчик уступите даме или улетайте! Литва спивается, а вы тут со своими глупостями.

Вас так заботит судьба Литвы? Тогда срочно отправляйтесь туда в турпоездку. И принимайте меры чтобы местным меньше досталось.:)

стар лей 25.06.2018 01:13

Как чудесно жить в России,
Под перстом почти мессии,
Видны цели, есть идеи,
Только кошелёк худеет.

В помощь нам свобода слова,
Впрочем, ничего не ново,
Говорить, не значит слушать,
А чиновник любит кушать.

В думе жаркие дебаты,
Там министры-депутаты,
О законах ведут споры,
И плывёт бюджет в офшоры.

Оппозиция не в моде,
Ведь она у нас – навроде,
Как послушаешь – таланты!
А в глазах одни лишь гранты.

Вот пример, вполне нахальный,
По фамилии Навальный,
Да торчат здесь уши власти,
Прочее пустые страсти.

Молодеем, год от года,
И во благо же народа,
Пенсионная реформа,
А прибавка, то проформа.

Будем мы в любви-заботе,
Будем дохнуть на работе,
И не надо нам покоя,
Капитал «семьи» - святое.

адекватор 25.06.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 705592)
В Литве народ спивается.

Пьяный пионер - лёгкая добыча педофила!

адекватор 25.06.2018 09:23

Защищал СССР, 15 республик. А пенсию получает от РСФСР. Что сь?
Ага. РФ правопреемник дерьм, долгов, обязательств, санкций, экономической и политической диксриминации, советского жупела и пугала и совсем неправопреемник льготных моментов.

адекватор 25.06.2018 09:26

А эти всех отправили в игнор, но загадочным образом продолжают яростно собачиться с игнорированными.

Тюбег 25.06.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 705592)
В Литве народ спивается. Так и хочется спросить у Сашко, все ли так плохо, или это пропаганда.:doubt:
https://lenta.ru/articles/2018/06/23/v_vilnuse_pit/

Та бухают в той Литве, как и во всей восточной европе. Вон Беларусь в 14-м была лидером, в прошлом году вторая, там же где-то Молдова,Латвия, Польша, Украина и иже с ними. Да и Россия не сильно-то и отстает от собратьев. А если взять чисто славянские регионы, то легко бы вошла в тройку лидеров.

адекватор 25.06.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705600)
Да и Россия

Россия много потребляет мимоегаизного неакцизного копеечного спирта.
Но количество профессиональных потребителей резко сократилось ввиду их смертности за последние десятилетия.
В общем и целом у нас пить стали меньше. Причём радикально. в разы.
В других районах-регионах не знаю. Причин непьянства как всегда, множество, как и причин пьянства.

Кинофил 25.06.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705600)
Та бухают в той Литве, как и во всей восточной европе. Вон Беларусь в 14-м была лидером, в прошлом году вторая, там же где-то Молдова,Латвия, Польша, Украина и иже с ними. Да и Россия не сильно-то и отстает от собратьев. А если взять чисто славянские регионы, то легко бы вошла в тройку лидеров.

Вы очень давно не были в РФ.
В городах вы сейчас пьяного не увидите. Только бомжа и то изредка. Я еще помню, когда в пятницу половина мужиков была под небольшим шафе. Сейчас никого.
Это минимум лет 10 уже как.

адекватор 25.06.2018 10:22

РФ в крепких руках, а Россия в опасности (с) Дао адекватор майн кампф.

Тюбег 25.06.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705602)
Вы очень давно не были в РФ.
В городах вы сейчас пьяного не увидите. Только бомжа и то изредка. Я еще помню, когда в пятницу половина мужиков была под небольшим шафе. Сейчас никого.
Это минимум лет 10 уже как.

У нас тоже пьяные по улицам не слоняются, и что? Просто пьют больше дома и средние слои населения.:direc***:

Ну, а если вы считаете, что в России проблем с алкоголем нет, то флаг вам в руки, и статейка. Почитайте на досуге. Она больше про продолжительность жизни и актуальный нонче вопрос возраста выхода на пенсию: https://lenta.ru/articles/2018/06/24/pensii/ Но там есть вот такая интересная цитата: "Могу сказать, что и сегодня Россия занимает первое место по смертности по причине алкогольного отравления." А вот еще статья: https://vestirossii.com/obshhestvo/r...alkogolia.html А вот еще почему могут циферки не плясать: https://inosmi.ru/social/20171208/240949794.html

адекватор 25.06.2018 11:02

Когда до гетто, где влачил свои дни Кюдин, долетали звуки вальса Шуберта и хруст французских булок из соседнего имения, он впадал в ярость.(с) Дао тролль.

адекватор 25.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705604)
первое место по смертности по причине алкогольного отравления." А вот еще статья:

Да, и по этой причине тоже пьют все меньше и меньше. Один боится, второй уже не пьет, потому что помер и так далее.
Хотя психологию и социологию пьянства раскрывать не буду. Не хочу.

Кинофил 25.06.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705604)
У нас тоже пьяные по улицам не слоняются, и что? Просто пьют больше дома и средние слои населения.:direc***:
...

А у нас слонялись. Культуре пития измениться было не с чего. Просто стали много меньше пить.
https://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%8...81%D0%B8%D0%B8
"В последние годы потребление спиртного в России быстро снижается (почти на треть за период 2011—2016 гг. — с 18 до 12,8 литров на человека в год "

По отравлениям может быть - гонят левак. А вот потребление в разы снизилось.

И причем здесь пенсии?
Выхода нет кроме как повышать возраст. Пенсионеров становится все больше, а работающих все меньше.

Вы хоть смотрите года своих разоблачающих статей
https://vestirossii.com/obshhestvo/r...alkogolia.html
"Россия стала лидером по количеству смертей (30%), так или иначе связанных с употреблением алкоголя, а также по темпам роста пьянства среди молодежи — такие данные содержатся в отчете Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), охватывающем период с 1992 по 2012 годы."

сэр Сергей 25.06.2018 11:40

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705608)
А у нас слонялись. Культуре пития измениться было не с чего. Просто стали много меньше пить.

Во-первых, полиция хорошо работает - за распитие на улице штраф без разговоров.

Во-вторых, дорого, а спиртом торговать в аптеках завязали.

В-третьих, как-то народу не до пития стало...

Кинофил 25.06.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 705610)
Кинофил,

Во-первых, полиция хорошо работает - за распитие на улице штраф без разговоров.

Во-вторых, дорого, а спиртом торговать в аптеках завязали.

В-третьих, как-то народу не до пития стало...

Полиция всегда деньги из пьющих хорошо вытрясала.

Намного дешевле чем при СССР в отношении к зарплате.

Вот с этим согласен. Сейчас не задумываясь уволят и на работе по той же причине перестали пить. Поэтому неалкоголики резко завязали. Была большая беда, что выпивали после работы на рабочих местах коллективом. Сам так работал в НИИ.
Как это побороли, пьянство резко и упало.

Дома семья - особо не выпьешь. Бары дороговато. Вот и трезвый образ жизни в массы пришел.

адекватор 25.06.2018 11:44

Цитата:

Выхода нет кроме как повышать возраст.

Пока не будет пособий по безработице в размере средних пенсий, о повышении пенсионного возраста даже разговоры нельзя вести.
Причем пособия должны быть настоящие, а не формальные, и оформляться за один визит. И выплачиваться без бюрократических пыток и истязаний.
Вообще в РФ пора запретить ВСЕ бюрократические пытки, истязания, поборы и вымогательства.

адекватор 25.06.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705611)
Полиция всегда деньги из пьющих хорошо вытрясала.

У пьющих денег нет. У выпивающих - может быть есть. У пьющих нет. Пьющие сами ходят души вытрясают у людей за 100-200 руб. Дай на опохмелку.

Кинофил 25.06.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705612)
Пока не будет пособий по безработице в размере средних пенсий, о повышении пенсионного возраста даже разговоры нельзя вести.
Причем пособия должны быть настоящие, а не формальные, и оформляться за один визит. И выплачиваться без бюрократических пыток и истязаний.
Вообще в РФ пора запретить ВСЕ бюрократические пытки, истязания, поборы и вымогательства.

До вас не доходит, что требовать не повышать возраст это как в блокадном Ленинграде требовать повысить пайку хлеба.
Нет ресурсов для этого.
Если только отобрать у работающих, повысив налоги.
И на пособия ресурса нет, опять надо у работающих отбирать.

адекватор 25.06.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705614)
До вас не доходит, что требовать не повышать возраст это как в блокадном Ленинграде требовать повысить пайку хлеба.

Это в принципе не так. И абсолютно не так.
В голод не хватало материального ресурса - продуктов. Сейчас не хватает финансового ресурса.
Что такое сегодня финансовый ресурс - вам лекции читать не буду.
Хотя тут лекцией не отделаться.

Тюбег 25.06.2018 11:51

Цитата:

Вы хоть смотрите года своих разоблачающих статей
https://vestirossii.com/obshhestvo/r...alkogolia.html
"Россия стала лидером по количеству смертей (30%), так или иначе связанных с употреблением алкоголя, а также по темпам роста пьянства среди молодежи — такие данные содержатся в отчете Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), охватывающем период с 1992 по 2012 годы."

Вы ж сказали за 10 лет, 2012 это 6 лет назад. Ну, ок. В 2015 году: https://lenta.ru/news/2016/01/19/alcohol1/ "По данным экспертов Роспотребнадзора, около полумиллиона россиян умерли за год от заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртными напитками." Это 25-26% от всех умерших, чуть меньше, но тоже не ок.
А чего эту статью не прокомментировали:https://inosmi.ru/social/20171208/240949794.html? Менее разоблачающая?:blush:

Кинофил 25.06.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705615)
Это в принципе не так. И абсолютно не так.
В голод не хватало материального ресурса - продуктов. Сейчас не хватает финансового ресурса.
Что такое сегодня финансовый ресурс - вам лекции читать не буду.
Хотя тут лекцией не отделаться.

Это именно так.
Повысил финансовый ресурс Гайдар у Ельцина в свое время.
Зарплаты были по миллиону и больше.
Вот и все повышение финансового ресурса.

Кинофил 25.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 705616)
Вы ж сказали за 10 лет, 2012 это 6 лет назад. Ну, ок. В 2015 году: https://lenta.ru/news/2016/01/19/alcohol1/ "По данным экспертов Роспотребнадзора, около полумиллиона россиян умерли за год от заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртными напитками." Это 25-26% от всех умерших, чуть меньше, но тоже не ок.
А чего эту статью не прокомментировали:https://inosmi.ru/social/20171208/240949794.html? Менее разоблачающая?:blush:

Так к 2012 с 1992 года считали, когда пили до 2000 запойно.

От болезней связанных в поеданием огурцов сколько умерло?

А чего мне комментировать иносми, которые не знают как оправдать снижение потребления алкоголя в России?
Не нравится ни им, ни вам это.
Упало потребление. Прежде всего стало невозможно пить на работе - увольняют.

адекватор 25.06.2018 11:54

Вы. когда шумите о соотношении работающих и иждивенцев, так шумите правду. У нас с этим сосвем катастрофа. Если за работающих сичтать тех. кто занят на реальном производстве материальных ценностей, а за иждивенцев считать всех бюджетников, работников частного непроизводственного сектора - юристов, экономистов, консультантов и так далее. То выйдет, что у нас осталось 300 рабочих и 200 крестьян, которые производят реальный продукт.
а не так что вы поёте про удушение пенсионерами силовиков.

адекватор 25.06.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705617)
Повысил финансовый ресурс Гайдар у Ельцина в свое время.

Я вас уже раньше просил вывести экономическую формулу. Вы этого не сделали.
Чем меньше товара на рынке и чем выше эмиссия, тем выше гиперинфляция.
Нельзя проводить эмиссию при пустых прилавках.
И опять вопрос - я должен думать, как решать эти проблемы? Или эти бесчисленные тырлы министерств развития, недоразвития, все эти советники фондов и институтов, надзоров и контролей, и так далее? Их больше чем пенсионеров.

Тюбег 25.06.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705618)
От болезней связанных в поеданием огурцов сколько умерло?

О, сразу видно грамотное сравнение - огурцы и водка.:happy:

Кинофил 25.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705619)
Вы. когда шумите о соотношении работающих и иждивенцев, так шумите правду. У нас с этим сосвем катастрофа. Если за работающих сичтать тех. кто занят на реальном производстве материальных ценностей, а за иждивенцев считать всех бюджетников, работников частного непроизводственного сектора - юристов, экономистов, консультантов и так далее. То выйдет, что у нас осталось 300 рабочих и 200 крестьян, которые производят реальный продукт.
а не так что вы поёте про удушение пенсионерами силовиков.

Да даже если бы все работали, не хватало бы на социальные пенсии.

В ЕС высчитали, что для обеспечения пенсов, нужно чтобы их было треть от работяг .

У нас на 140 всего населения 40 пенсионеров. И то недотягиваем.
А с учетом серой работы, зарплаты в конвертах и налогов поэтому с минималки - дело, вообще, швах.

Умные поляки поэтому пенсию на переходный период в 67 лет сделали, чтобы не утопить бюджет. И только сейчас снизили к 65.

По уму, Путин это должен был сделать еще 10 лет назад. Но надеялся нефтью прикрыться выше 100$.

Кинофил 25.06.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705620)
...
И опять вопрос - я должен думать, как решать эти проблемы? Или эти бесчисленные тырлы министерств развития, недоразвития, все эти советники фондов и институтов, надзоров и контролей, и так далее? Их больше чем пенсионеров.

Нет не вы. Те кто думают, те и пришли к выводу о повышении возраста.

Я сам за то. чтобы с рождения платили пенсию и можно было не работать, а целыми днями философствовать.
Но , к сожалению, сегодня это невозможно.

адекватор 25.06.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705622)
Умные поляки поэтому пенсию на переходный период в 67 лет сделали, чтобы не утопить бюджет.

У поляков есть пособия по безработице?
Напоминаю, у нас их нет.

Кинофил 25.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705624)
У поляков есть пособия по безработице?
Напоминаю, у нас их нет.

Вот эти пенсионные деньги могли на пособия бросить.
Но Путин хотел казаться добреньким "отцом народа".
Зато сейчас нет ни на пенсии, ни на пособия.
Называется запущенная болезнь, которую лечить в разы труднее.

адекватор 25.06.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705622)
В ЕС высчитали, что для обеспечения пенсов, нужно чтобы их было треть от работяг

Я вам приводил цифры социальных расходов США. 66% от бюджета. Под 3 трл. долларов или 180 трлн. руб.
Ещё привести напомнить? Не буду.
Причем нам ЕС? Ну и в ЕС значит схема дохлая и нерабочая. Мы при какой пизде к неработающей схеме ЕС, объясните мне?
И ещё и ещё раз напоминаю в ЕС есть пособия по безработице и другие соцгарантии. У нас их НЕТ.

адекватор 25.06.2018 12:16

Поэтому. Все разговоры о повышении пенсионного возраста надо начинать с фразы:
- У нас нет пособий по безработице.
Или держать это в уме всегда.

Кинофил 25.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705626)
Я вам приводил цифры социальных расходов США. 66% от бюджета. Под 3 трл. долларов или 180 трлн. руб.
Ещё привести напомнить? Не буду.
Причем нам ЕС? Ну и в ЕС значит схема дохлая и нерабочая. Мы при какой пизде к неработающей схеме ЕС, объясните мне?
И ещё и ещё раз напоминаю в ЕС есть пособия по безработице и другие соцгарантии. У нас их НЕТ.

Поэтому люди с тележками на которых все имущество ездят. Достаточно много живет в трейлерах.
Не нам по разворовыванию средств с США тягаться.

А вот в ЕС воруют меньше чем у нас.

адекватор 25.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705625)
Вот эти пенсионные деньги могли на пособия бросить.

Финансовую систему надо создавать и отлаживать.

Тюбег 25.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705625)
Называется запущенная болезнь, которую лечить в разы труднее.

Называется "хотели выехать на популизме"...

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.