Re: Азиатское кино и дорамопром
Цитата:
Цитата:
- Ой, ты победил, ок, кончай меня. - Не хочешь, тогда я сам себя убью. Удачи объяснить сие поведение логически. Создатели сериала не удосужились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правило №1: что показываешь народу (у Нетфликса в самом начале рекомендуемых), то и смотрят. Но есть и правило №2: не все говно удается так заставить смотреть. Это не только на стримингах, в линейном ТВ так же. В праймтайм ставят говнецо, но оно становится очень популярным. А некоторое нет. С My Name 5 дней срабатывает 2-е правило. Не хотит народ его смотреть. При этом висит в топе, и даже поднимается - на 0,3 позиции в среднем по миру за день вырос. Смешно. Нетфликс сейчас накручивает 4 сериала. Это их нынешняя стратегия - суперхиты делать, чтобы СМИ их пиарили - это и для привлечения подписчиков круто, и для спокойствия акционеров, которым не в кайф смотреть на стремительный рост конкурентов и стагнацию Нетфликса. Возможно My Name не стали продвигать в СМИ и соцсетях, понадеясь, что Сквид за собой корейщину потащит. Не потащил. Интересно получается с Maid, с которым сработали оба правила. Народ начинает смотреть, в недоумении идет читать отзывы, может дальше начнется кино, с еще большим недоумением видит восторги, и выключает. Посмотрел 2 минуты - значит посмотрел. Заглянул на IMDB - поднял его в рейтинге. А на самом деле сериал, который якобы топ 2-3, нишевой, смотрят его: - Матери-одиночки, озлобленные на весь мир. - Жены в тоскливых браках, винящие в этом мужей. - Кучка тех, кто дрочил на актрису в Оставленных. Огромная разница в популярности в США и РФ легко объясняется разницей в поражении феминизмом и сложностью жизни. Цитата:
Мои оценки верны. Жалкие попытки оправдать эти косяки - жалки. :) Цитата:
Я же 2 раза уже попытался объяснить, почему Нетфликс это делает. Попытаюсь в 3-й. Квартальный отчет выпустили после закрытия торгов на бирже, чтобы инвесторы не кинулись продавать, а почитали восторженные заметки в СМИ. СМИ дублировали слова гендиров: наша контентная стратегия работает, результаты потрясающие, особенно от Сквида. Через полчаса после выпуска отчета одно СМИ написало: "торги закончены, но на афтермаркете цена значительно выросла." Что есть правда, потому что кто-то (Нетфликс?) прям перед закрытием купил кучку акций. Но цена тут же поползла вниз. Спустя минуты после этой новости она уже была ниже, чем до отчета. При этом куча непонятных СМИ по всему миру продолжала тиражировать новость этой СМИ, может и до сих пор. А ведь несложно было глянуть на афтермаркет, где было падение. Утром торги начались со значительно меньшей цены. За ночь ценник обвалился. Ничего серьезного, отчет грустный, но все и так этого ожидали, а то и хуже. Но наказали инвесторы Нетфликс немножко за вранье. Только что кто-то (Нетфликс?) стал покупать кучу акций, чтобы вернуть цену ко вчерашней. Цена подскочила и сразу же стала опускаться. Опять не получилось раскачать. Руководство Нетфликса сделало ставку на иностранный контент. Кучу разного дешевого vs Голливуд. Результат плачевен, но сдавать назад поздно, мосты сожжены. Чтобы акционеры позволили продолжить эту авантюру, гендиры пошли на обман. Ставят в топ сериалы, которые естественным путем туда не вышли бы. И устроили это нечто со Сквидом. Еще пара деталей про него: - Сотрудницу уволили за организацию транс протестов, инфу Блумбергу она не сливала. Логически несложно догадаться, кто слил данные лишь по двум сериалам, один из которых Нетфликс гиперактивно пиарит. - 5 октября в магазине Нетфликса появились футболки Сквида, потому что "они поразились успеху сериала, и быстренько выпустили мерчандайз". За пару дней? Или все же еще до выхода сериала? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4-я начинается с tell, don't show. С меня хватит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что в некоторых странах больше - еще смешнее, учитывая крошечные реальные просмотры, а не двухминутные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все раскупили, следующее поступление через 3-4 недели. Если заказать у производителя, одну футболку вышлет через 4 дня. И это с уже готовым дизайном, заключенным договором. Цитата:
|
Я все еще не посмотрел Кальмара. Честно говоря последнее время я ничего не смотрю, устал.
Но мой соавтор очень хвалит, так что придется смотреть, поскольку он хочет обсудить сериал ) Но, шуму Кальмар наделал, наверное, даже больше чем Ход Королевы ) А, да. Лица корейцев я различаю. Как и китайцев. Кроме случаев когда они сильно бородатые, тут я теряюсь ))) |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А о чем вообще речь в 3-й серии, по-вашему? Что хоть там за сцены (которые вы обозвали нарезкой из американских детективов)? Цитата:
Цитата:
В первой - представление помощника и создание у зрителя ложного впечатления об этом дуэте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше смотрите. Но не фоном. И не озвучку. ))) Цитата:
Цитата:
А вы посмотрели? ))) |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хэллоуин и Кальмар. https://ic.pics.livejournal.com/sely...259550_900.jpg |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Триллер, в котором ГГ детектив, называется детективом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они безумны. Они или все же сценарий? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет у него сейчас хорошего нового контента (кроме Сквида), но тогда чужой надо показывать. Тот, который люди будут смотреть. И переоценить свою провальную контентную стратегию. Если же пихать им неликвид, то народ будет разочарованно отписываться. Что и происходит. Несмотря на то, что у конкурентов контент не лучше. Просто Нетфликс создает видимость, что у него один неликвид. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Месть на ютьюбе и тиктоке уже дикое количество фанклипов склепано - это те же отзывы. Насчет прочих соцсетей не знаю, так как сижу всего лишь на паре-тройке форумов, из них только один профильный (по дорамам), но даже на остальных двух уже есть посмотревшие весь сериал, а еще даже недели не прошло, как он вышел. Цитата:
Цитата:
Похоже, дело не в том, что Месть плоха, а в том, что вы не улавливаете тренд. Цитата:
|
Цитата:
Но я вот тоже не вижу причин подписываться. Два-три достойных сериала в год. Ну, может четыре. Это явно не стоит годовой подписки. Цитата:
|
Китайцы уже прислали мне предложение купить костюмы. Костюм охранника прикольный )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От какой наркоты не помнишь, что тебя опоили, и не замечаешь, что изнасиловали? Цитата:
Цитата:
https://www.imdb.com/title/tt12940504/?ref_=fn_al_tt_1 67 User reviews Грандиозный провал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На рутрекере одна раздача с 602 скачиваниями за неделю. На руторе ни одной. Цитата:
Так же облажались с отстранением транса, якобы за вторжение в неположенную группу. На что она твитнула емейл со ссылкой на нее. Нетфликс ее восстановил, отмазавшись, что они не знали, что она была приглашена. А ведь все емейлы у них на ладони. Трансы там действительно охренели. Но увольнять их активистов под ложными предлогами - это нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
Восток дело тонкое А повод найти всегда можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1) Там железобетонная причина, а не просто повод - он проиграл, при том что проигрывать ему было нельзя. Боевая ничья ему тоже была не нужна, он только что деваху прирезал, чтобы ничьей не было.
2) В Кальмаре и без СК все это увидели, пирожочек Ким просто вслух это произнёс. 3) Это не делает серию детективом, эта серия (и другие) - не о работе полиции. 4) Эпизод длится больше минуты, времени предостаточно, особенно если смотреть сериал, а не мотать его. 5) Повторяю: смысл сцены в представлении помощника и в создании у зрителей ложного впечатления об этом дуэте. Особенно у такого невнимательного зрителя, как вы. 6) Вы, может, никакого вывода не сделали, а вот внимательные люди (и это не фанаты кей-попа) сделали правильные выводы. 7) Вот если бы вы посмотрели весь сериал, и даже после этого продолжали бы упорствовать, это было бы странно. А сейчас это просто из вредности и упертости, почти как у героини. 8) От любого медицинского наркоза, например. Нет, потом-то наверняка заметишь, что явно что-то не так ;) но метаться будет уже поздно. 9) Она там и наручниками дерётся, и дубинкой, и по сопатке бьёт - научилась же за пять лет. Ну, может, мальца и гладиолус, но такой, не махровый. Бывает гораздо хуже. 10) Провал - это малое количество отзывов на имдб? А забитые ютьюб с тиктоком - это фигня? Оценки не ниже 8.1 - тоже фигня? 11) ок, речь о торговых марках и т. п. вещах. 12) а зачем его скачивать на рутрекере, когда его можно спокойно посмотреть в другом месте безо всяких скачиваний? Именно нетфликсовские сабы интересно, конечно, но и та же Мания сделала довольно неплохо. 13) За ссылку спасибо, завтра посмотрю внимательно. 14) в 2020 нетфликс предлагал за какие-то копейки, Амедия была дороже, насчёт Иви не знаю. |
Цитата:
Не то чтобы повседневность, но уже диагностично для страны. Цитата:
С другой стороны, была бы она наркоманкой или алкоголичкой (ладно, склонной перебирать) то не беспокоилась бы. Частичная аменизия после большого количества алкоголя нормальное явление Точнее не нормальное, конечно, но часто встречающееся. Даже у меня бывало. Без изнасилования ))) |
Википедия учит нас, что самоубийство в Корее - основная причина смертей до 40 лет. Да и после этого рубежа самоубийства тоже распространены.
Ну нет в этом поступке ничего особенного. Можете не верить, но нет. Тем более, что перса практически с самого начала рисуют как готового на самоубийство. |
Цитата:
Вон Джон Уик народу заходит, хоть и сказка. И Коммандо со всеми Рэмбами сказка. Ну, первый Рэмбо более-менее. Я, вообще, Джеки Чана люблю ) Цитата:
|
Вообще в Мести есть просто зияющая дыра в сюжете, без которой до шестой серии не обойтись, а после шестой становится странно, что этот ход не был использован, но я ещё ни разу не видела в обсуждениях, чтобы о ней заговаривали, настолько затягивает сериал.
|
Кертис, да в том-то и дело, что фантастика, а тут такие придирки. Ещё бы пошло возмущение, что агонию у якобы умерших не показывают.
Джеки крут! Сначала у меня была подписка за 11 долларов в месяц (точнее, три месяца бесплатно, а потом по 11 долларов, я два месяца поплатила и решила, что обойдусь). Потом они зашли в Россию и писали о 300 р. в месяц. Сейчас у них на сайте стоит от 599 р. в месяц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кертис, Это все не имеет никакого отношения к той сцене. Они ее в сознании пытаются изнасиловать. Когда отталкивает, решают убить ее. В соседних комнатах толпа мужиков. Через полминутки приходят боссы. Это феерический бред. |
Цитата:
Конечно же нет ничего особенного. Как и в случае косяков всех остальных персонажей. Просто плоские персонажи. Ничего особенного. Но это есть плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, бывает вытеснение, когда мозг забывает вредную информацию, но это уже такое... Если не ребенок, то крайне маловероятно. Цитата:
|
1) какой закон вселенной? Он сам себе закон и это его логичный прямолинейный выбор.
2) В течение часа показывается, как она ищет инфу об убийстве отца, а попутно подыгрывает наркосиндикату. 3) ну если вы не видите, как он ее глазами раздевает - значит не видите. Трудности у вас с невербальным. 4) в этой сцене не старший брат младшего дворника у мужа двоюродной сестры тёти, а приёмный отец и его помощник, они часто появляются. 5) для вас бред, а случаи такие реально есть. Повезло вам. 6) придирка на пустом месте. 7) выдаёте желаемое за действительное. 8) ну, может, и не требуется, только её делают. А тут не сделали. 9) на авистасе 7 раздач с Местью, с самым разным весом. Это самый крупный трекер. 10) если бы самоубивались только депрессивные клиенты психиатров - было бы гораздо проще. Большинство из них - совершенно обычные люди. 11) какие же плоские, если вы из-за совершенно обычного и логичного поступка такое неприятие разводите? |
Про ту сцену: она не в сознании, а в полу отключке. Если бы жиртрест оказался более терпеливым - отключилась бы, наркотик уже действовал. И никто её не собирается убивать, во всяком случае тогда. Боссы приезжают не сразу, а когда драчка перемещается под камеры - через некоторое время после. И наказывают изгнанием и прочей маркировкой морды не за попытку убийства, а за попытку изнасилования.
|
Цитата:
Цитата:
Стоит он на Нетфликсе столько же, сколько "подобные" Джон Вик, Кейт и сколько их еще таких. Сравнить их никак нельзя, My Name ужас на ужасе. Так зачем его смотреть? Вот никто и не смотрит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нетфликс зря пытался ликвидировать зачинщиков транс-буяна. Или все идет по плану?
Вся Америка насмехается над этими больными. После появления в новостях их требований, акции Нетфликса взлетели. https://www.theverge.com/2021/10/18/...ppelle-walkout Это просто нереально, могло же такое в головы придти. А ведь с виду эти существа на людей похожи, и писать как-то умудряются, и какую-то работу выполнять, за которую получают порядка $100k в год. |
хочется,
Вы же сами почитали статью, на которую ссылаетесь в вики, посмотрели графики? Увидели, что речь не о стариках, в основном? Или просто ляпнули, чтобы ляпнуть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На рутрекере тоже две есть, но пишут что озвучка и качество картинки не айс. Т.е. я бы не качал. |
Про Кальмара еще, прочитала:
тут недавно прочитал рецензию о том, что Кальмар - не реалистичен потому, что всех этих миллиардеров давно бы посадили. Но. человек был совершенно не в курсе, что в РК критиковать власть, а особенно армию (и то - очень мягко) разрешили лет 10 назад. До этого - художник который так видит мог без проблем уехать на зону на 10 лет как северокорейский пропагандист. Это не страшилки, уезжали и продолжают уезжать, говорят, реже. Поэтому любому южному корейцу понятно, что эти гомосеки в масках, которые ставят на колени полицию и заставляют сосать - и есть власть, высшее ее проявление. Что самое смешное, абсолютно все госслужащие показаны в Кальмаре хорошими людьми, но они все - очень маленькие чиновники. даже смеющиеся над главгером полицаи все-таки звонят по данному им телефону. И таких вот типичных азиатских и уже - южнокорейских абсолютно попсовых линий в Кальмаре... а. он весь из них состоит. также и с живописью, музыкой, стихами, всем. |
Цитата:
На авистасе вообще многоязычные раздачи (и сабы, и звуковые дорожки на нескольких языках). |
Цитата:
А на русскую озвучку жалуются |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru