Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огонек
будем-будем. :) Сегодня, к примеру, мне на стол около 20-ти синопсисов положили. :) так что вопрос времени. :) |
Цитата:
[/b][/quote] ГОША, "Черепаха" - это не только "7 кабинок" за истекший отчетный период. :))) Погонщик леммингов - извинения принимаются. :) |
Лена Продюсер! Скажите пожалуйста, какой жанр вас интересует во-первых, и какой формат имеет предпочтение? :friends:
|
Лена*НеПродюсер , может, откроете свою ветку? :confuse: А то название у темы так себе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а злодей Цвентух из "Шпионских игр" Вам кем приходится?
|
Зелиг
Почти родственником. :) Это я.:) Просто сценарий писали мой ВГИКОвский мастер и еще один товариСЧ. Знакомый мне.:) В общем, это они так пошутили. :) Я пошутила рикошетом. Эта шутка выйдет на экраны через год, о чем ребята предупреждены честно. :):):) |
Лена, а Вы по выходным не работаете... :confuse: то бишь - синопсисы не читаете? :blush:
|
Лена непродюссер, а вот что бы означало, если на ваш адрес высылался синопсис и за 4 месяца вы его так и не прочитали, постоянно ссылаясь на загруженность, хотя в одном из форумов клятвенно обещались рассмотреть все?
|
Юрата
Юрата, как Вы думаете, живому человеку надо чем-то еще, кроме работы заниматься? Ну, к примеру, детей воспитывать, в музей ходить, еще какую-нибудь ерунду поделать. Открою Вам страшную тайну - в отпуске я никаких синопсисов не читаю. Даже своих. компилятор У Вас хороший ник. Я Вам клялась? На крови? не помню. Тем более, что Вы не представились и я не знаю, о каком синопсисе идет речь. Если у Вас вопросы лично ко мне - напишите лично мне. Хочется высказаться публично - ничего нового вы не говорите пока. Я и сейчас загружена. Обижаться, не верить или спокойно ждать, пока у меня появится время дойти до Вашей заявки - дело ваше. Рассылайте Ваши работы в разниые кинокомпании, не надо никого ждать. Кто раньше купит Вашу работу - тот и выиграет. Если у меня начинается очередной рабочий проект, то я занимаюсь только им и перестаю читать новые синопсисы. Продолжаю, когда появляется свободное время. Когда есть большое окно - отвечаю в течение недели. Когда его нет - в течении нескольких месяцев. Поскольку мы с Вами не связаны договором, по которому я обязана что-то делать быстро и непременно - прочитаю когда смогу. И будет только так и никак иначе. Есть еще вариант - я прочитала и ответила, но вы не получили. Тогда я Вам разрешаю передо мной так же публично извиниться. |
Зелиг
Пронин, колись, это ты? :jester: :tigra: :tigra: :tigra: :devil: :biggrin: Леопольд, выходи, подлый трус! |
Лена*НеПродюсер, не стоит так уж на Компилятора... Вы обещали ответить после Новго года! То есть прошло полгода минимум. Здесь Вы предлагаете новым авторам присылать Вам синопсисы и т.д., но так и не прочитали синопсис ещё полугодней давности. Возникает вполне разумный вопрос: "а читать Вы вообще собираетесь то, что уже Вам прислали?"
Вполне понятно недоумение автора. :yes: Не подумайте, что я Вас в чём-то обвиняю. Ситауции бывают разные: забыли, потеряли и т.п. - все мы живые люди. Но авторов тоже понять можно иногда. :confuse: |
Цитата:
Да все понимаю. И периодически сама в такой ситуации оказываюсь. Но я еще и реальность редакторскую вижу. Ну мало нас и не хватает на все и на всех. Не всегда есть возможность реально понять, сколько времени до прочтения пройдет. ну что делать, если у меня нет помощников? А проектов на студии много. И я веду их ВСЕ. Я вот только сейчас начала читать предновогодние заявки. Что поделать? Сорри. И отвечать тоже только начала. Иногда достаточно одного взгляда на три первые строки, чтобы сказать автору "нет". Когда же что-то интересное блещет на горизонте, хочется и подойти к вопросу вдумчиво. :) Так что - ребята, не обижайтесь. Просто изредка напоминайте о себе. Я ж тоже живой человек - и компьютор у меня периодически "летит", и забыть я что-то могу, и случайно не тот файл удалить. В общем, давайте исходить из того, что все мы люди. И что сценаристов и тех. кто себя таковыми считают, раз в сто больше, чем нам кажется. Удачи всем! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь может подсказать, какой жанр "Черепахе" требуется? У самой Лены НеПродюсера спрашивать не хочется, видя, как она занята на работе :scary: Но все же не хотелось бы слать синопсисы, которые им заранее неинтересны :pipe:
|
Эгг , хорошие. :pleased:
|
Нора, хорошими бывают сценарии :yes: А вообще, спрашивала серьезно... Хотя, возможно, такой был ответ и самой Лены НеПродюсера :happy: Тогда понимаю.
|
Лена НеПродюсер, а расскажите, если не трудно, к какому количеству проектов "Черепахи" вы приложили руку как сценарист? И заодно: сколько сценариев других авторов было запущено в производство благодаря вам? Наверняка эти цифры послужат лучшей рекомендацией вашей работы.
ps. Полагаю адрес почтового ящика вы ежегодно меняете по каким-то веским причинам? |
Ладно*тебе , ящик они не меняют. Он у них обозначен на сайте. Вполне работающий. :pipe:
|
Эгг , вот что писала Лена неПродюсер:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видишь... все-таки, интересуют все и веселые, а не хорошие :happy: Потому что мрачная драма - она ж тоже хорошей может быть, но уже вряд ли веселой :confuse: |
Эгг , нескучной, это значит, когда не заснешь и зевать не будешь перед экраном.
Поэтому можно, наверное, и лихо закрученную мрачную драму. Хотя я лично не люблю такой жанр. :cry: |
А я обожаю :pleased: Мой любимый жанр :yes: Только прилагая немыслимые усилия, превращаю все свои драмы в МЕЛОдрамы... И только по той причине, что на них спрос больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал Вам личное письмо, проверьте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Дмитрий Месхиев, продюсер "Черепахи" однажды в передаче Ф.Бондарчука признался, что сам читает сценарии. Вот его слова: "Вы же знаете, сколько нам г..на присылают!" и вот однажды из огромной пачки присланных работ он наугад вытащил сценарий "7 кабинок" на туалетную тему. Прочитал его и послал режиссёру. Обоим понравилось... Ф.Бондарчук тоже снялся в этой картине. Иначе Месхиев не появился бы в его передаче. Я думаю, что наша Елена Цвентух не читает сценарии, потому что от неё всё равно ничего не зависит. А отчёты о поступивших синопсисах она делает так: "Дмитрий, прислали ещё кучу г..на!" :pipe:
|
Мне бы хотелось с Еленой пообщаться. А ей со мной, видимо, не очень. Она очень занята на работе. :yes:
|
Белый, не... :pleased: она ж предупреждала, что в июне у нее отпуск... :yes: так что все сидим на ... ровно и наслаждаемся жизнью! :pleased: :kiss:
|
Лена НеПродюсер, спасибо за ответ. :yes: Но ... :confuse: вы даже перевыполнили план - прислали мне ответ на один сценарий второй раз. :pleased:
Сегодня еще Пигмалион отказал... :confuse: Отправила 5 ночью, а 7 утром получила. :rage: Эх, зря я писала про выборы. Думала, что эта актуальная тема в следующем году будет. Политики в сценарии нет, только предвыборные интриги, а на фоне этого любовь-морковь. :confuse: |
Нора, и мне тоже исправно пришло и от Пигмалиона и от Черепахи. Не надо им. :happy:
|
У нас с тобой часто бывают совпадения. :happy:
|
Мне тоже вчера из Черепахи отлуп пришел. Ну ничего- я им тут же следующий шедевр послала. А вот из Пигмалиона пока молчок. Они всегда отказы расслылают, или в основном молчат?
|
Стали вдруг рассылать. Раньше за ними такого не водилось. :pipe:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru