Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для некурящих. Часть 1. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7112)

сэр Сергей 24.08.2021 11:30

Re: Для некурящих. Часть 1.

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757651)
Мне от креатива Навального не холодно, не жарко, - пусть бы он привязал даже себя к Мавзолею.

Да Бог с ним, с Навальным. Дело не в нем. На этих выборах главная борьба будет между Израителем и блоком левых сил под эгидой КПРФ.

Сергей Титов 24.08.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757658)

с ним,

Это поминание в суе.

Кстати о Гренландии, - мой один коллега продал паи земли, чтобы открыть магазин, но не знаю, ходят ли туда сейчас.
Другой коллега продал один пай, чтобы купить автомобиль.

То есть, народ сам землей торгует, - может быть, и я тоже что-то подобное затеял, или кто-то еще.

Сам я думаю, - как бы с земли что-то поиметь, а не отдавать ее в аренду.
Хотя земли у меня лично нет.
Я в то время когда ее давали - учился. Кому-то это не помешало, а мне помешало.

Сергей Титов 24.08.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757641)
Не надо скакать, начинать и бросать и снова хвататься за новое и бросать. Нужно прорабатывать темы последовательно и до конца.

Слушал одну тему про ПДД и автор отвлекался на какие-то примеры, что типа если олень влетит через лобовое стекло и будет открывать на заднем сидении пиво рогами.
Я в начале подумал, - к чему это он, а потом понял, что это отвлечение которое есть у всех, у кого есть какой-то грех.

Я вот на тему о деньгах все время соскакиваю и это нормально для окружающих, - они не замечают.
Иногда слушаешь человека и понимаешь, что его основной грех блуд, у кого-то чревоугодие, у меня сребролюбие.

адекватор 24.08.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757641)
Вы, владелец сайта, узрили на своей площадке рекламу Явлинского. А другие что видели в рекламе на вашем сайте? Не интересовались вопросом, прежде чем блокировать свою прибыль по политическим убеждениям?

Не надо скакать. Надо тупо прорабатывать одну тему, за которую взялся.
итак. Узнать, какая реклама появляется другим пользователям на твоём сайте, очень просто. Предельно просто. Просишь кого-то (хоть сэра Сергея в личке) зайти на сайт, посмотреть и сообщить, что он там увидел, рекламу Явлинского, например, или Е. России. Можно попросить соседа, коллегу, любовницу или зайти самому с другого устройства.
Но это не главное. Содержание рекламы - это последнее, что должно интересовать.
Сначала нужно создать товар - площадку/ресурс с высоким посещением, на котором (товар) рекламные площади.
Вот это самое интересное. Алгоритм ротации посиковых систем. За это бьются СЕО-компании, все выстраивают свои версии и гипотезы, как происходит отбор в топ показа. Мне попадались пара дельных статей на эту тему. Что-то из них работает, но не все, скорее всего.

Сергей Титов 24.08.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757675)
Узнать, какая реклама появляется другим пользователям на твоём сайте, очень просто.

Она и автору сайта будет примерно та же показываться.
Если только нет какой-то персонально показываемой, контекстной рекламы.

Цитата:

Сначала нужно создать товар - площадку/ресурс с высоким посещением, на котором (товар) рекламные площади.

Мне как-то удавалось влезать в ниши в которых еще никого не было (пару раз - а в остальных случаях я в теме не разбирался и ничего не получалось).
Возможно эти ниши можно как-то создавать.
Например, есть сайты о кладке гаражей, но нет сайтов для лентяев, или для начинающих, - возможно нет. Причина может быть в том, что таких сайтов и не нужно - так как аудитория мала, но если действительно людям нужно объяснять разжевывая, то может сработать.

Цитата:

Вот это самое интересное. Алгоритм ротации посиковых систем.

По моему, это все разводка для фраеров, - как заработать миллион долларов выпуская книгу. Автор книги заработал, выпустив и продав книгу.
То же самое и здесь, - если статья интересна, то люди начинают делиться, заходить смотреть, читать.
А если это сотая статья на тему, от человека не разбирающегося, то тут конечно никаких позиций не будет.
От этого наоборот падать позиции будут, так как люди будут уходить, прочитав первый абзац.

"В наше время широко распространено".
Или как там обычно начинаются подобные статьи.
Хотя и хорошие статьи могут так начинаться, но тут как бы вопрос, - для чего отвлекаться на то, что там в нашем времени?

Цитата:

За это бьются СЕО-компании, все выстраивают свои версии и гипотезы, как происходит отбор в топ показа. Мне попадались пара дельных статей на эту тему. Что-то из них работает, но не все, скорее всего.

Первый сайт добавил в Яндекс поиск через месяц или больше, - узнал, что так нужно делать, а то так просто радовался, что есть.
Потом пошли посещения, - потому, что ничего подобного не было. Это сейчас растащили и уже на всех сайтах полно однотипных материалов с сайтов, которые были в начале и отодвинули.
У некоторых таких воров были ссылки перекрестные с телекомпаниями и сам сайт был региональным. Много с Украины было копирующих себе.
Я тупо запарился писать жалобы, чтобы удаляли мои материалы, а потом забил и все удалил.
Яндекс писал, что он зеркало интернета.

Но, я загубил сайт еще и плохими материалами, думая, что так займу нишу, а в итоге заняли те, у кого материалы были лучше и не факт, что свои.

Другой сайт создавал и народ с гугла идет, а с яндекса нет.
Это с первых статей.
Видно, что ниша удачная, но не понятно, что делать?
Оказалось бесплатный хостинг использовался для дорвеев и его забанили, а потому пришлось покупать хостинг и домен я тогда прикупил, а так начинал с бесплатных.

Сергей Титов 24.08.2021 20:08

Я, наверное, закончил заниматься сайтами, потому, что понял, что учить людей не выгодно, а выгодно продавать через сайт что-то, но так как я не ИП, не стал этим заниматься.
В большом городе, вполне возможно, что поиск клиентов и продажи, вполне выгодны.
Тексты ради текстов приносят копейки.
Предположу, что заказывают сейчас статьи те сайты, которые либо на новые темы ориентируются (и поступают какие-то деньги, которые можно инвестировать), либо те, кто для поднятия позиций, наслушавшись советчиков заказывает.
Некоторые статьи продают, но тут нужно понимать как все работает.

адекватор 24.08.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757679)
Некоторые статьи продают, но тут нужно понимать как все работает.

Ну я можно сказать, года три профессионально занимаюсь копирайтом. А пробовать начал ещё раньше. Разумеется, это не основной источник дохода. Но под тысячу статей на разные темы выпустил. Наверное, больше для самообразования, чем заработок. Писать приходилось обо всем, как профессиональный журналист изучаю материал и тему.
Чтобы сделать статью, приходится делать десятки запросов (всего тысячи). В топ поиска всплывают почему-то не лучшие материалы, а как правило, невнятное бормотание дилетантов или просто дебилов. Однако в топе поиска, выскакивают первыми. Ценную инфу приходится искать глубже, никак не в топе.

адекватор 24.08.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757679)
В большом городе, вполне возможно, что поиск клиентов и продажи, вполне выгодны.

А при чем большой или малый город, когда через сеть можно продавать по всему миру что угодно.

Сергей Титов 24.08.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757685)
Чтобы сделать статью, приходится делать десятки запросов (всего тысячи). В топ поиска всплывают почему-то не лучшие материалы, а как правило, невнятное бормотание дилетантов или просто дебилов. Однако в топе поиска, выскакивают первыми. Ценную инфу приходится искать глубже, никак не в топе.

Был один собеседник, который говорил о том, что есть очень богатые люди, которые увидели возможности Интернета и нанимают журналистов на зарплате, чтобы те, писали ежедневно статьи на сайты, и так наполняют по нескольку сайтов.
Получается, что они занимают несколько ниш. В штате есть те, кто подбирает запросы, кто пишет статьи, кто продвигает.

То есть, авторов сейчас полно, - переписать то, что есть уже, мастера могут в многих вариациях, сделав синонимайз.
Но, копирайтинг, это нечто иное, - это какая-то творческая обработка своего опыта, - такая, когда нет никаких обещаний ложных, а есть вопрос-ответ.

Ну и работать сейчас много нужно, - в сети полно портянок, - открываешь страницу и листаешь.... оказывается потом, что она отвечает на кучу НЧ запросов.

Сергей Титов 24.08.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757686)
А при чем большой или малый город, когда через сеть можно продавать по всему миру что угодно.

Чтобы продать что-то не нужное, нужно купить что-то не нужное, а за этим ехать нужно, да и искать подешевле. А кроме того, в городе есть возможность снять офис и оттуда продавать, не высвечивая своего местоположения.

Сергей Титов 24.08.2021 21:14

На мой взгляд - переработка статей - воровство.
Так же как в научных работах, использование чужих статей - плагиат.

Как же тогда быть?
Вроде бы Выготский в книгу выдрав статью о Фреде из другой книги вставил себе в книгу.
То есть, нужно хоть какой-то опыт чтобы был, через который можно пропустить информацию.
Опыт применения этой самой информации.

Я как-то работу сдавал, - подумал, что если есть эффект, то его можно использовать в определенном направлении, а что это дает уже приложил готовый реферат из сети Интернет.

Сергей Титов 24.08.2021 21:45

сэр Сергей показывает своим диалогом, что не почитание бога ведет к поиску власти, адекватор показывает, что поиск власти ведет к краже, я показываю, что не уважение к другим людям (не почитание родителей) ведет к хвастовству.

Это как тем преподавателем который рассказывал про ПДД и делал вставки про алкоголь.
Пробовал анализировать одного человека, - он обещал власть, а свелось это все к словам - "репостите мое видео".

адекватор 24.08.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757689)
На мой взгляд - переработка статей - воровство.

Далеко не всегда. Если украл чужие уникальные идеи, что-то, подпадающее под закон о защите авторских прав, да ещё выдал это под своей фамилией и что-то поимел - то да. Но во многих случаях это рерайт. Это когда, например, событие, новость, явление, социум, на которые нет ни у кого авторского права, нет собственности, описывается другими словами. С уникальностью, например, минимум 80% при проверке через системы антиплагиат. Автор просто использует первоисточник как источник инфы, не рыскает сам в поисках инфы, как корреспондент.
у меня на рерайтах, кстати, уникальность всегда была 100%, если нет специфических неизменяемых терминов.
Но у меня словарный запас, (значит и синонимов) один из самых больших во всем русскоязычном мире, чего удивляться.
Рерайты писал. Цикл статей о кредитной системе США переписывал. Много теперь о ней знаю. О крипте тоже рерайтил.
сейчас рерайт уже делать не буду - самые низкие расценки.

адекватор 24.08.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757687)
который говорил о том, что есть очень богатые люди, которые увидели возможности Интернета

Не только отдельные частные лица. Все глобальные концерны, мировые производители, вынуждены развивать инфу о себе в сети. Иначе скоро продаж не будет, ведь все уходит в Сеть.

Сергей Титов 24.08.2021 22:08

адекватор, возможно я слишком обобщаю.
Сплетни - кажется называется пересказ новостей.

Правда один человек рассказывал, что сделав новостной сайт, через два года тот как-то стал привлекать посетителей искавших прошлые новости.

Сейчас прочел о рвении не по разуму, - это то, чем можно объяснить мои неудачи.
Вот и сейчас вы заметили, что я слишком обобщаю и рерайт новостей возможен...
Но, я ничего толком не понимаю в рерайте, - как он делается.
Я предполагал, что отношение человек высказывает, но как я понимаю, ту же политическую новость рассказывают другими словами...

Если вспомнить то, с чем сталкивался в новостях, - там кроме слов "срочно", "только что" и подобных, всегда рассказывается примерно одно и то же.
Но, иногда, когда автор статьи сам побеседовал с людьми, то всплывает какая-то деталь, которая объясняет, почему такое, могло произойти.

Если будут вопросы, то отвечу завтра.

адекватор 24.08.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757697)
Но, я ничего толком не понимаю в рерайте, - как он делается.

Очень, очень просто. Берется текст и переписывается другими словами. Затем вставляется в систему проверки на плагиат. В ТЗ (техзадание) указывается в какую (их много) и какая должна быть уникальность. Например, не ниже 85%. Смотришь результат - уник. 86% - готово.
как пример, рерайт своего верхнего текста: """Возьми исходный текст и изложи его своими словами. Требуемая уникальность - не ниже 85%. Проверять на текст.ру в сервисе "проверка уникальности".

Сергей Титов 24.08.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757696)
вынуждены развивать инфу о себе в сети.

Нет, - это был сайт о способах заработка.
Обычные информационные сайты делали.

Хотя, конечно, планку бизнес задрал и теперь уже не каждый сможет с улицы начать торговать в сети. Но, вопрос в том, что продавать и как.
Если услуги и оплата по факту, то наверное, можно.
Если товары и оплата наложенным платежом, то тоже можно.
Но, это какие-то товары типа самодельных, либо такие, каких не в каждом магазине встретишь.
Тут, кстати и не нужен уже свой сайт, - можно через площадки продавать типа Авито, Озон, - но это, видимо для ИП и это тоже нужен товар и желание.

Куда-то меня понесло. Нужно подумать на эту тему, - с какого момента, я перехожу ко второму вопросу, который интересен лично мне. И интересен ли, - не является ли это тем самым рвением не по разуму.

адекватор 24.08.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757697)
когда автор статьи сам побеседовал с людьми,

О-о... Это ручная, штучная работа. Уже забыл, когда так работал последний раз. Ездил по командировкам, встречался с людьми, обзванивал, конспектировал...Перед сном вскакивал, чтобы записать пару ключевых или красивых фраз....

адекватор 24.08.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757699)
Тут, кстати и не нужен уже свой сайт, - можно через площадки продавать типа Авито, Озон, - но это, видимо для ИП и это тоже нужен товар и желание.

маркетплейс, "миниамазон" сейчас может каждый открыть. Но это, по моему, в никуда.
Хотя некоторые тупо спекулируют и получается.
Но лучше иметь свой товар. Тот, которого в торговых сетях точно нет. Как продать его через сеть - каналов много, от групп в соцсетях до тупо авито, своего сайта или опять же маркетплейс, если по всему миру.

Сергей Титов 25.08.2021 06:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757693)
у меня на рерайтах, кстати, уникальность всегда была 100%, если нет специфических неизменяемых терминов.

Цитата:

Но у меня словарный запас, (значит и синонимов) один из самых больших во всем русскоязычном мире, чего удивляться.

А платят-то за эту работу копейки.
Что толку в данном вопросе быть с самым большим словарным запасом?

Понятно, что и здесь деньги, которые порой неоткуда взять.
И рвение не по разуму, - это, наверное, когда человек не понимает, что происходит.
Поэтому, если тема кристально понятна, то почему нет. Можно начать и с простого, а в образовательных целях, даже лучше начать с простого.

Что же здесь простое? Наверное отдать читателю - как он сможет читать текст, в котором используются редко встречающиеся слова?

Вот мы с вами общаемся и мне порой становится стыдно, что я перечу, - тогда, вроде бы, я начинаю делать оговорки, - то есть, расшифровывать мысль.
Создается впечатление живого общения.
Остается ли такое впечатление от синонимизированного текста?

Моя ошибка была в том, что автор текст читает и свое отношение пытается высказать, но как оказалось речь идеть об изменение текста не по смыслу, а заменой слов на аналоги.
Правда говорят, что синонимов нет и это я пишу, но в попытке бить себя в грудь, какой я умный, - это я читал где-то.
А если синонимов нет, а слова означают что-то другое, - какие-то другие качества и смыслы, то что несет в себе синонимизированный текст?

И, наверняка, несколько человек опрашивают свидетелей, участников, но почему-то причину произошедшего указывает кто-то один, - может быть, по неопытности.
Уже писал, что на ток шоу, почему-то запрещено обсуждать тему ведущую к пониманию вопроса. А идет болтовня обо всем, что дела напрямую не касается.

Сергей Титов 25.08.2021 14:59

Вынужденно слушал сегодня песни.
У меня сложилось впечатление, что это как песни перед погребением жены викинга, - когда она говорит, что кого-то там видит, а потом ее сжигают вместе с ладьей и викингом.

Вынужден был слушать Стаса Михайлова, - такие истеричные повизгивания у него.
В другой песне тоже давали эмоцию в какой-то момент, выговаривая со смешком фразу - "косички вертолет".

Вроде бы игнорируешь текст, но под ритм все равно подстраиваться стараешься.

Сергей Титов 25.08.2021 19:51

Цитата:

Сейчас понял, как синонимы применять можно, - когда договорились, что будет слово, которое будет обозначать другое.

Например, когда называют прививку жижей.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757701)
Но лучше иметь свой товар.

Хотел написать, что лучший товар тот, что вырастил, но почему-то показалось, что это будет неадекватно.
Я продавал раньше только то, что выращивал, или то, что писал пробовал продавать.

Помню были варианты продавать в архивах какие-то электронные книги и я помню, продавал заготовки для баннеров, но цены были 2 доллара и один кто-то купил, но потом я подсел на инфопродукты и почему-то напрочь забыл, как сам пытался продавать.

Свою книгу сейчас, наверное, если мне сказали бы, что она тысяч 20 принесет, даже не стал бы писать, - не настолько нуждаюсь.
А кроме того, это было бы рвением не по разуму, - я конечно могу попробовать написать какой-то короткий рассказ, но это будет все вранье и не согласовано.
Хотя, один мой знакомый, рисовал как-то каким-то своим способом, какими-то узорами типа индейских и его книгу продавали на амазон.
Так рисовать он конечно не умел, - не художник от слова совсем, но своим способом как-то интересно рисовал. Почему-то привлекало внимание. Типа ориентировочный рефлекс срабатывал.

адекватор 26.08.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757730)
Вынужден был слушать Стаса Михайлова, - такие истеричные повизгивания у него.

Стас? Михайлов? В точку нашел свою нишу.
Но настоящее - вот.
Стряхни пыль с приемника эмоционального аппарата. Обостри эмоцию. Вернись в раннюю молодость. Машина времени в действии.
"Там, там я остался, там в сентябре".
Причем не простая попса три аккорда. Довольно сложная композиция, ближе к классической музыке.
Слушайте, мне не жаль, это не моё, но у меня как всегда налучшее. https://youtu.be/-99O1C6KfzI
но пропусти рекламу.

адекватор 26.08.2021 10:59

Во дела! был уверен, что лучше Леонтьева это никто не исполнит, но это сильнее:
https://youtu.be/sAsC1OAosrE
Мужскок соло ярче выражено, и присутствуют женские эмоции, женская "точка зрения".
И напряжение выше, как 380В против 220В.
Для тонких знатоков. В этой варианте немного не в тему беззаботный фон соло саксофона. Соло саксофона в диссонансе с глубокой магией всей композиции, в которой явно ощутимы отсветы мощных переживаний, поднимающихся из глубин внутреннего мира авторов/исполнителей к слушателям и чувственно понятных и близких. Также текст - качественная поэзия.

Сергей Титов 26.08.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757752)
Мужскок соло ярче выражено, и присутствуют женские эмоции, женская "точка зрения".

А Арбенина не нетрадиционной ориентации?

Шекспир. Сонет 147 на английском
Цитата:

Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.
Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья,
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье.
Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чем покоя не находит.
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят.
И долго мне, лишенному ума,
Казался раем ад, а светом - тьма!
Сонет 147 в переводе Cамуила Маршака
Напомнило.

Сергей Титов 26.08.2021 12:47

Видимо слишком много хочется, поэтому и не лезу в творчество.

Посмотрел какие заказы люди дают на биржах - что-то как-то действительно меньше понятно стало. В какое-то направление ушло все, - больше требуется для магазинов доработки.

сэр Сергей 26.08.2021 15:31

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757753)
А Арбенина не нетрадиционной ориентации?

По официальным источникам Диана родила от любимого мужчины, американова бизнесмена русского происхождения.

Сергей Титов 26.08.2021 16:15

сэр Сергей, странно, - песни не воспринималась как какой-то диалог.
Думаю, что так и была поставлена задача.
Поэтому у меня возникло предположение, что они двое поют своим женщинам песню.

Сергей Титов 26.08.2021 16:19

Кирилл Юдин сценарист сериала "Глухарь" - уважеееееение.
А по разговорам и его увлеченностью Шляковым он выглядел как-то туповато.
Как так-то?

Сергей Титов 26.08.2021 16:22

Читаю понемногу статью о десятой заповеди - там ниже полный текст приведен, не тот, что в оглавлении.
Один из пороков - мечтательность.
За собой наблюдаю и как мне кажется, мечтательность возникает, когда что-то не доделал как следует.
Например, не рассмотрел до конца детский рисунок.

Что могу сказать о мечтательности, - собаки реагируют всегда злобой, - прямо как в фильме Терминатор, когда терминаторов в убежищах находили с помощью псов.

сэр Сергей 26.08.2021 16:22

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757764)
Поэтому у меня возникло предположение, что они двое поют своим женщинам песню.

Возможно песня группы "Ночные снайперы" - "Ты дарила мне розы" породила какие-то слухи...

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757765)
Кирилл Юдин сценарист сериала "Глухарь" - уважеееееение.

Один из... Там целый пул (группа сценаристов) работал

адекватор 26.08.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757767)
Один из... Там целый пул (группа сценаристов) работал

Там за паровоза считался Илья Куликов. Так он и сейчас на орбите. А Юдина не слызать. Хотя и Юдину, в принципе, могли помочь друзья из Нью-Йорка, но он сильно то не афиширует.

Сергей Титов 26.08.2021 20:34

Продолжу о песнях.
Недавно увидел Ротару в ролике, а потом Мадонну.
Почему же они очень молодо выглядят.
Я их такими молодыми раньше не помнил, - во времена СССР, - они уже вроде бы были в возрасте, а сейчас чуть помоложе, кажется, выглядят.

Сергей Титов 26.08.2021 20:48

И Федор Конюхов - снова куда-то гребет, - но почему-то про него снова вспомнили.

Подорожник 26.08.2021 21:04

Метка "о неисправностях мотокосы" - это шедевр, я считаю. До слез.

сэр Сергей 26.08.2021 21:05

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757775)
И Федор Конюхов - снова куда-то гребет, - но почему-то про него снова вспомнили.

Это Великий подвижник... Бог спасего...

Сергей Титов 26.08.2021 21:11

сэр Сергей, Тур Хейердал восстанавливал технологии и плавал то на плоту, то на камышовой лодке, а подвига или какой-то идеи за Конюховым не виже.
Может быть, не туда смотрю?
Д, дорогие и новые лодки у него, а у других яхты и он куда-то стремится, и те с яхтами не очень.
Может быть, нужно Конюхову тоже такую яхту дать или по крайней мере самим научиться жить в работе и тишине.

сэр Сергей 26.08.2021 21:31

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 757778)
Тур Хейердал восстанавливал технологии и плавал то на плоту, то на камышовой лодке, а подвига или какой-то идеи за Конюховым не виже.
Может быть, не туда смотрю?

ур Хейердал - исследователь, проверявший принципиальную возможность
таких путешествий. Это великое дело и Вечная память ему...

Федор Конюхов в отличие от Тура Хейердалв, исследует то на что способен человек преисполненный Веры...

Сергей Титов 26.08.2021 21:33

Прокрутили соседи несколько песен, а впечатлений много, - все сразу не выписал.
Песня "Косички вертолет", - не знаю как это, но интонация была у подпевающего какая-то бандитская.
То есть, это даже не шансон, где поют преступники, - это нечто блатное.
Странно, что преступная субкультура продвигается.

сэр Сергей 26.08.2021 21:38

Сергей Титов, кстати оо Диане Арбениной

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.