:doubt: Я конкурентов вообще не оценивал.
Голосовал один раз - почему-то мой голос не был учтен. :rage: Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня. Так что я себя чувствую полноценным "голосовальщиком" :) |
Титр
Цитата:
|
www.screenwriter.ru Средняя оценка: 4.40
www.kino-teatr.ru Средняя оценка: 4.60 В спину дышат конкуренты! Титр: - Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня - Титр, дружище, а твои знакомые сильно "мстительные" или так? :pleased: |
Цитата:
|
Ребята, честно говоря, у меня знакомых не так много. Но....
Много знакомых у моего сына! :kiss: Молодых и «мстительных», да еще и с обостренным чувством справедливости :) Так шта.... держим руку на пульсе :happy: |
А у моего сына знакомых пока не много... :happy: Жаль...
|
Эгги, :) как только твой сынок в школу пойдет, время понесется со страшной скоростью, не успеешь оглянуться, а уже пора документы в ВУЗ подавать…
|
Титр :no: не пойдет в школу. Мы уже когда-то этот обсуждали. Но не буду сейчас, а то флуд :pleased:
Кто-нибудь может объяснить, почему у меня не получается проголосовать? ни разу! это может зависеть от того, что комп старый? :doubt: |
Цитата:
|
Так, друззя... А не забываем ли мы нажать на "пятерочки" скринрайтеру и кино-театру?
|
Я отжимала, с трех компов. Друзей привлека, но не пр :yawn: контролировала.
|
http://eaward.ru//stat.php
Неплохо :pipe: |
Ага! А вот и официальный рейтинг! Учитывай аудиторию тех, кто нас обошел, мы по-любому на первом месте по обоим сайтам.
|
Цитата:
|
Потому что Аниме - это несерьезно. Хотя кому-то, наверное, серьезно...
|
Цитата:
|
Мария О, поздравляю с удачным прохождением АйКью :direc***: Вы тоже умная...
|
Понимаете, сайт любителей аниме - это огромная аудитория.
Сайт поклонников сериала "Остаться в живых" - это огромная аудитория. Но каково качество этой аудитории? Это же как сайт любителей погрызть семушки. Сайт наш - это сайт узкого, специфического круга людей. Ну это как сравнивать количество солдат и генералов. У кого аудитория больше? И если нас по количеству голосов обходят лишь "солдаты", то это очень хороший показатель. Это всё равно что сравнивать количество проданных штанов китайского проиводства по миру и какого-нибудь знаменитого кутерье в одном бутике. |
дело не в плохом-хорошем, а в аудитории на которую расчитан сайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, скажите, а нельзя закрепить эту тему... она постоянно уходит на другую страницу.
|
Так! Нас опускают! Гады! Гады! Мы теряем позиции! :shot: :shot: :shot: :shot: :shot:
|
Чеслово... руки опускаются... куда уходят голоса... загадка ... :rage:
|
АНРИАЛ! НЕ ВЕРЮ! У скрирайтера - 2.97! У кино-театра - 3.20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще эти мляди в правилах конкурса чего-то бздели о том, что если сайту кто-то выставляет больше трех единиц в день, то они засчитывать не будут! Ну все. Нах. Я страшно оскорблена. СТРАШНО!!!!! |
Цитата:
Они не мляди, они Б!! :yes: |
Уже 2,76!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый админ! Есть какие-то способы давления на этот поханый конкурсный сайт? Ну шо за жизнь, мля! Пипец. Слов приличных нет. Меня эта ситуация с конкурсом просто ВЫМОРАЖИВАЕТ! |
А сейчас 2,75! Это что вообще... Обратный отсчет?
|
Вообще-то у всех оценки упали... Но у скринрайтера - особенно :fury:
|
Они не просто упали. Они ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАТЬ! Уже 2,71!
Интересно, что будет к утру? Хамство какое-то... |
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
Я вот даже туда и не смотрел не разу и не полезу. Вот когда чтонить подобное объявит Яхо или Гугль... или на худой конец Яндекс, тогда это будет уже интересно. :) а так.... забава от скуки. |
Аквасоник Н-да, Вам хорошо... А я - азартная. И вообще с пионерским прошлым - привыкла за общее дело болеть. Конечно, в нашем деле каждый сам за себя. Но сайт-то - один для всех... Обыдно.
|
Я всё-таки зашёл туда. ))
"Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства." Млин. ))) - вот никогда бы не повёлся на эту бороду. Надо искать другие более перспективные конкурсы. Просто по опыту знаю, что когда люди так о себе шумят, то это значит что ничего у них кроме слов за душой нет. Это если хотите в чём-нибудь победить и чтобы это через неделю не забылось. А если за счёт этих конкурсов просто хотите поднять рейтинг своего сайта, то тогда надо совсем на другие темы обращаться. Для рейтинга нужно не по конкурсам кнопочки щелкать, а вести серьёзную деятельность по раскрутке своего проекта. Благо ресурсы на это есть. Короче хватит вам тут фигней страдать. Как дети малые. |
2, 72 + мой голос сейчас.
|
Цитата:
А какой приз победителю? |
Цитата:
Деньги здесь не имеют значения. |
За один день такого внезапного падения не может быть!
Значит, руками человека корректируется всё это дело. :shot: Ненавижу такие подлые штучки! |
Не, канешна, хамы! Так рейтинг рубить! Ладно мы ежедневно с одного и того же компьютера голосуем..., но это же честнее, чем занижать оценки конкурентафф. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru