Цитата:
|
Какой ужас!!! Дитю скажу, хоть он все равно мимо ушей пропустит.
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Так режут или безобидные? :doubt:
Мой японский точно учить не станет, ему английский бы да испанский осилить :rage: |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
сэр Сергей, увы, да.
|
Цитата:
Направлений в анимэ насколько я понял, великое множество. Плюс они ещё делятся на фанатов какого-то одного анимэ-сериала. Бывает и враждуют меж собой. (дочь фанат анимэ "Кровь Триединства", ходит с чёлкой на глазу :happy: ). Большим шиком у анимашек считается иметь мангу - чёрно/белый комикс. А вот Хаяо Миадзаки, по моим наблюдениям, в их среде совершенно не котируется. Нет, они знают кто это... Но - в обсуждениях сыплют совсем другими именами, и биографиями... :doubt: Ну, вот это вкратце. А! Да! Делом чести считается иметь свой форум - пусть и сдохший на второй день, зато свой :happy: |
Цитата:
Что-то и не слыхал даже... :doubt: |
Вывод: аниме хорошо, если без фанатизьма :pipe:
|
От самого анимэ ещё многое зависит.
Если ограничится Миадзаки и его последователями - то опасаться нечего. Если захочет углубиться в эту культуру, то тут всякое возможно - как хорошее, так и плохое. |
а про покемонов - это аниме? :doubt: Вообще, что есть аниме? (если невнимательно читала все, что здесь написано и это объяснялось уже, простите и продублируйте лично для меня, плиз)
|
Цитата:
Вернётся дочь из концлагеря - спрошу. |
Нарратор
А вы ... реальный папа. Горжусь, что флудю рядом с вами!!! |
Да ну... :blush: Я плохой отец. Многое разрешаю...
|
Нарратор
я вообще все разрешаю своему сынуле. Странно, но у него есть моск. Может, именно от этого? :doubt: Помню (приятное воспоминание), подслушала разговор сына с его приятелем, когда они шли ко мне виниться в очередной гадости. Приятель: Да разве можно матери такое сказать? Сын: Она у меня все понимает, сам увидишь. В результате пришлось "все понять". Слабая я.... |
У вас хотя бы винится...
А тут просто перед фактом ставит: сделала то-то и то-то. (матери не рассказывает первой - сначала мне, знает, что прикрою :happy: ). Хотя сейча слабым быть нельзя - вступила в опасный,трудный возраст - 12 лет. Да ещё и анимэ эти - тоже облегчению возраста как-то не способствуют (особенно, когда не понимаешь, о чём речь). Пытался блеснуть своими скудными знаниями - авторитетно заявил про Миадзаки. А мне в ответ: - Ну и что? Он что ли анимэ изобрёл? А вот что такое манга, ты наверно и не знаешь. :happy: Пришлось репу зачесать :doubt: |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Да. Анимэшники ценят длиннюшие саги, многосерийные.
на самом деле анимешники ценят и большие мульты, но их выпускается гораздо меньше чем сериалов. И, да, покемоны - это аниме. |
Цитата:
(не вздумайте - я пошутил) |
Мне нравятся "Унесенные призраками"
И сериал-анимешка с детства - "Галактический экспресс 999" (особенно, серия про Газовое облако) |
А я вспомнил очень старый анимэ-мульт "Корабль призрак" (или как-то так). Интересно, ак бы он сейчас смотрелся. В далёком прошлом я был в восторге.
|
Re: Анимэ
Last exile, "Изгнанник". Относительно небольшой сериал, для влюбленных в небо и летающие машины :) Фанаты создали сайт: www.lastexile.ru
Мир прописан весьма тщательно - космография, язык, обычаи, персонажи... http://s61.radikal.ru/i173/1001/68/cab3e107d831.jpg Мне понравилось; несмотря на некоторые шероховатости и длинноты - хорошая фантастика. http://i033.radikal.ru/1001/f7/9e2c74d1a778.jpg На картинках ваншип - летающий двухместный кораблик, нечто среднее между самолетом и гоночным автомобилем :) |
Я бы создателей анимэ (даже самого легендарного) на сто лет в Сибирь без права переписки. И фломастеры конфисковать. Уж простите, на дух не переношу.
|
Олег Сокол, ну и глупо.
|
Мария О,
Дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень люблю аниме, не фанат, но могу иногда себя туда приписывать...)) Всё моё творчество, сейчас направленно в сторону аниме...создавать его хочу. Это здорово - мультики всё-таки и в Африке мультики...))):):heart:
|
Анимэ это целая веха! Я можно сказать вырос на них...Уличный Боец, Свиток ниндзя, ГрендайзерБелый пегас, и даже Сейлор Мун...я даже в 7 утра вместе с братьями вставал все лето из-за него(время трансляции). считаю что Анимэ это даже не жанр мультфильма, а что-то совершенно новое...словно из будущего...
|
Пересматривал недавно сборник анимэ по мотивам легендарной трилогии братьев.. точнее уже брата и сестры Вачовски "Аниматрица". В сборнике несколько мультов выполненных в разных стилях, от обычного анимэ до 3d. Рекомендую всем!
|
|
Цитата:
"Песнь Агнца","Мастер Муcи","Школа Убийц"(тот,который MadHouse),"Эльфийская песть"(не комикс,он слишком жестокий) И ничего? Жанр аниме так же многогранен,как и жанр кино.Зачем же взрослому мужчине смотреть сериалы для девочек-подростков.И не забываем - покупают подешевле,реклама подороже,прибыль в карман. OSTы вообще заслушаешься.(Blood+ Mushishi).Нам, к сожалению, ещё тянутся и тянутся.(...и сопли в стаканЪ - "эхъ прос...ли россiю")))). Кстати, вопрос по теме-Кта нибудь встречал в инете переведённые сценарии,хотя бы одну 20мин серию.Режиссёрская версия мне бы пригодилась больше.Интересна частота указаний угла камеры,и объём текста описывающего окружающую обстановку. |
Цитата:
|
Двоечник Сценарист, :heart:
Вы смотрели Эльфийскую песнь и Мастера Муши?! Я Вас обожаю! А Альянс Серокрылых? А фильмы Сотоси Кона? Рекомендую! Уж, я не говорю о фильмах Хаяо Миядзаки! Это КИНО! И Кино с большой буквы! |
А вот ещё, почти в тему:
http://rutube.ru/tracks/3805733.html...9fee2c830616ac |
Цитата:
Жукова Светлана "А фильмы Сотоси Кона?" Perfect Blu-маньячку так и не раскусил до самого конца.Paranoia Agent-был бы ещё лучше если б сократили на 30-40%.Серокрылых так же как и Blood:the Last Vampire считал приквелом Blood+ и поэтому не смотрел.Что же касается Миядзаки,то это ОСОБАЯ страница в книге мирового исскуства. Ещё вспомнил-"Pale Cocoon"-сценарий,рисовка-депресняк вообще люблю.Может по этому писанина моя другой не получается. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru