ТиБэг
Не сомневаюсь. Но там, кажется, столько серий, что одной поездки будет мало. Я видел отдельные серии многих американских сериалов. Уровень для нас пока недостижимый. Для корректности лучше сравнивать русские сериалы с русскими, украинскими и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День рождения Буржуя и Бандитский Петербург(первые два) по выходу мне очень понравились. С тех пор не пересматривал. Возможно сейчас воспринял бы их тоже, как "ужаснах". Собственно, как и Лост, Побег, Декстер со временем тоже наверняка пойдут туда же. "Со слезами" недавно пересматривал Твин Пикс(плакал. смотрел и плакал))). Зря я это сделал. Испортил первое впечатление. Теперь уже не то. И ляпы, как на ладони. При всей любви к Линчу. |
Отличный сериал - "Клан Сопрано". На все времена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь к любителям сериала "Доктор Хаус" :) За выходные посмотрела пару серий, очень хороши! :)
|
А как вам русский сериал " 9 месяцев"?
Я в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клёвый ситком "Friends" - с первого сезона по последний. Чистый здоровый смех. Прикольно было видеть пародию на латиноамериканский сериал в штатовском сериале "Ugly Betty", хотя это сама по себе переделка по л-а формату. Думал долго, зачем Салма Хайек так над собой позволила издеваться, а оказалось, что она один из продюсеров американской "Дурнушки".
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru