Re: Что читаете?
Цитата:
|
Интересно, у такого сюжета шансы есть:
Ночь. Девушка около роддома со свертком в руках. Кладет сверток перед дверью, звонит в дверь и убегает. Она быстро идет вдоль мрачных домов. Ее догоняет парень. Парень: Девушка, извините, вы ребеночка забыли. Протягивает ей сверток. |
Ого, это не та тема=)
|
Для "6 кадров", думаю - вполне.
|
Цитата:
О! Одна девушка пришла ночью к зданию полиции и положила сверток с ребенком у крыльца. И пошла себе. А тут дежурный покурить вышел, смотрит - сверток лежит и в нем ребенок плачет. Дежурный - парень молодой, оптимист. Думает - наверное мамаша молодая! Потеряла голову от трудностей, потом будет всю жизнь себя винить. А я ее спасу сейчас, отдам ей ребенка, скажу - что же вы гражданочка, детей забываете. А она растеряется, станет меня благодарить, а я ее позову в кафе и тут у нас завертится всякое такое хорошее... Докурил он сигарету, взял сверток за один конец и побежал за девушкой. Подбегает и говорит: Что же вы гражданочка детей забываете? А она поворачивается к нему, а сама страшная вся, зеленая от недосыпа и на щеке пластырь крест-накрест. - А я, - говорит, - не забыла, а вам принесла, чтобы вы с ним что-нибудь сделали! - Да как так можно! - возмущается наш добряк. - Это же ваше дитятко родное, посмотрите ему в глаза! Развернул сверток, а там ребеночек - глаза горят красным огнем, зубы острые. Кинулся ребеночек на полицейского и перегрыз ему горло. Девушка убежать хотела, он и ее загрыз. Потом вернулся к участку, завернулся в одеялко. Лежит, плачет. (Экспромт) |
Цитата:
А тема-то на самом деле хорошая (это я сейчас не про девушку со свертком, а про эмигрантов и их детей) |
Цитата:
|
Граф Д, кто о чем, а Вы про кровь и ужасы! :) Прямо бальзам на душу - все в своем жанре трудятся, никто за рамки не выходит! Нарратор критикует, Ого все к анекдоту свел, люблю этот форум за постоянство его обитателей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это ж киллер был, ему родственники покойных их за 30 серебрянников заказали. Граф! Так держать, так сказать ни пяди...в хорошем смысле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школы там бесплатные, зачем же надо отдавать ребенка. Там бы такой коротыш не пошел бы, думаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru