Re: Дурацкие вопросы
Самый простой способ, как я слышал, это выставить свое творчество на Прозе.Ру и сразу же его удалить. Многие так делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://thumb.ibb.co/kdCZOS/2018_03_06_14_58_10.png И даже могут вам бумажную версию сделать со своей печатью. И текст прилагается в первоначальной редакции. Получается такое бесплатное депонирование произведений. Правда неизвестна правоприменительная практика с использованием прозы.ру. |
Цитата:
|
Господа сценаристы, такой вопрос. Пришла в голову идея, не смогла не развить, увлеклась. Сюжет по типу "Тариф новогодний" или "чародеи", ну, с элементами фантастики или сказки. Написала пока 2 серии. Думала закончить. Но не выдержала, решила продолжение развить. Вот и думаю, стоит ли писать сценарий-сериал серий на 8? Или нафиг такие сериалы никому сейчас не нужны? (имела в виду элементы сказки для взрослых в жанре указанных фильмов).
|
После фиаско, на конкурсе Одесской КК, не могу справится с унынием. И хоть писать не перестала, но воодушевления, наполовину убавилось...
Скажите, други, есть ли, вероятность того, что сценарием, все-таки, заинтересуются, даже, если первые, одна, две, три и т.д. КК, его отклонили? И, как вы справляетесь с унынием и разочарованием, при подобной непрухе? |
Цитата:
Напишите нормальную заявку синопсис и посерийные поэпизодники (максимум 5 стр. на серию). С этим можно работать и это можно пытаться продвигать. Все равно от готового сценария после всех правок останется сильно поломанный скелет сюжет и канва замысла. А так... вы просто выгорите раньше времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем мою заявку купили и мне заказали сценарий, я меньше чем за три месяца написал 102 заявки, из них 42 за неполный третий месяц. У меня просто не было выбора чем еще заняться, и на что еще надеяться. Тоска и депресуха была такая... (цензурными совами этой хандры не передать). Я зажимал в зубы карандаш, штудировал новости, и писал 1-2 (иногда 3) заявки в день (комедий, детективов, драм). Всего что придет в голову, на заворачиваясь вопросом нравиться мне написанный сюжет или нет. Заявка в день - и хоть умри! Цитата:
Смените жанр и образ главного героя. Сценарист должен постоянно искать актуальную тему и интересного персонажа, а не не бегать по студиям с одной непризнанной "нетленной" за пазухой. Цитата:
Непруха - это когда ты год без заказов, пол года без работы (и без малейших шансов на неё устроится). У тебя чумовые долги, а дома кончаются вещи которые даже теоретически можно хоть как-то и за что-то продать на "авито". А каждый вечер заканчивается инвентаризацией пшена риса и гороха, и деление этого "богатства" на пайки - вот это непруха. И когда какой-то автор говорит что у него нет вдохновения или ему не пишется... я про себя тихо ржу. Человек утверждающий подобное - сытый ленивый бездельник, который просто не знает, что такое непруха, а познав больше никогда не мается этой х#*ней. Хоть умри, но заявка в день должна быть! |
Цитата:
Открою свой маленький секрет. Я нашёл интересный выход - не зацикливаясь на "больших кинах", беру на разных ресурсах небольшие частные заказы - рекламные ролики, сценарии для различных интернет-проектов и тп. Довольно успешно уже развернулся! Таким образом я даю выход своей творческой энергии, и неплохо этим подрабатываю. Ну а на досуге спокойно работаю над серьёзными проектами, думаю, пишу, никуда не торопясь. И никаких поводов для депрессий не возникает - работа, какая-никакая, всегда по творческой части есть, мне даже интересно этим заниматься, да и опыт кое-какой даёт. Как-то так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще ввел отдельный жанр для конкурса сценариев "оригинальный рекламный ролик" продолжительность 1,5-2 минуты |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru