Сталин - не моя заслуга. Должен ли я извиняться что на моем жизненном пути случился такой ник как Ференц.
|
Сталин, вообще, иностранец, узурпировавший власть в моей стране. Пусть Сукашвили извиняется.
|
владик
Честно говоря, с Вами скучно спорить. Сразу видно литератора. Растекаетесь мыслею по древу. Да, и поберегите нервные клетки. Удачи! :friends: |
Цитата:
|
Да за ради бога. Кто вам такому польстит еще? Хотя, честно, не преследовал такой цели. Может вам еще пальчик показать чтоб уж совсем для полного счастья?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну, и о чём говорит огромная циата, которую Вы привели? Что конкретно Вам не нравится? Что Вы хотели бы опровергнуть? (кстати, а конспектировать выделять главное Вас похоже так никто и не научил) Удивительно, как могут люди в оду кучу запихивать ограничение свобод и тут же свободно критиковать власть и приводить цитаты из вечно принципиально опоозиционной газеты. |
:thumbsup: Вам, Ференц. Тащитесь?
|
Ференц
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будьте мелочными. Это Вам чести не делает. |
владик
Речь идет об элементарном неуважении к собеседнику. Я, в отличие от Вас, не опускался до язвительных сравнений и менторского тона. Я только высказываю свою позицию. Вы можете соглашаться или нет. Только без хамства и перехода на личности. Вам ясно? |
Цитата:
Выделите, что именно я должен прокомментировать, полжалуйста? Ну не всю же "Библию"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ответ я привел статистику сталинских репрессий. |
Ференц
Цитата:
|
Ну вот, очередную тему угробили политикой. :rage:
ПЧИ - как два соседа подрались из-за Сталина и Америки. Или это не ПЧИ? :pipe: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru