Re: Я снял свой первый фильм :)
Кирилл Юдин, давайте не будем зацикливаться тема то ниочем) Я создал ролик для себя, решил его завершить возникла идея, что на данном форуме мне помогут. Мне помогли я вам открыл, как вижу интересную вам программу, все ок. Кирилл или кто-нибудь еще, вот вы подскажите мне кстати 2-минутный ролик с правильной структурой (экспозиция, развите действия и т.д.). Где можно посмотреть? Ну чтобы понимать, как правильно (без смайлов). В длинном фильме понятно, а здесь хотелось бы посмотреть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, сценаристы кто читает тему, я открыт для идей, если есть сценарий или планируете сделать на 2 мин, напишите в личку или здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати! Насчет примера 2мин ролика - можно даже не готовое видео показать мол "вот так правильно", а сценарий правильный мне прислать, желательно свободный. Я был бы благодарен)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eXJCcAa_g_8 |
Цитата:
И, да, в этой программе потом нельзя будет привязать созданное неверно строение к карте - точки не совпадут. Долго объяснять, но там смысл программы именно такой - легко и быстро, играючи, не имея особых навыков, построить знакомое тебе здание и привязать трёхмерную модель к карте. Вполне заманчиво. Я пробовал - затягивает. В первую очередь, когда видишь, как на твоих глазах, тобой создаются объекты, которые, как казалось, чтобы создать в графике, нужно минимум месяцы усиленного труда на обучение потратить, то хочется так же легко и быстро сделать нечто узнаваемое. Ну а потом со всем миром поделиться, влиться во всемирное общество единомышленников - чем не притягательная идея? Цитата:
Может я конечно и фантазирую насчёт "заговора", но идея настолько привлекательна для военных, что было бы глупо это не использовать в своих целях. Тем более, что выполненная бесплатно работа, реально стоит миллиарды, если бы это делали специалисты, а не энтузиасты. И было бы странно, если я ошибся, и никому из военных эта затея Гугловцев неизвестна и неинтересна. Почти так же, как "мирный" космос - совсем неинтересен военным - исключительно для гражданской навигации и обеспечения телефонной связи и спутникового телевидения НАСА работает. :) А, ну за погодой ещё следят. Ага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трейлер к истории - оконченный продукт, который можно размещать, предлагать, показывать. На котором можно показать свои способности в самом широком смысле. А сцена? Комму она нужна? Кому нужен гульфик без брюк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот фильмы сверхкороткие не могу найти.. Наткнулся на интересную короткометражку http://www.youtube.com/watch?v=IWHFsRPj5h4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не для этой ветки, надо будет написать в другом разделе, но кто прочитает и у кого есть такой интересные работы присылайте в личку. Пример того, что мне нравится выложил выше.
|
Кирилл Юдин, как вам программа кстати, тестили уже?
|
Нет. Просто ознакомился по презентации. Взял на заметку, но пока не вижу способов её применения для себя.
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
так-то нормально получилось
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru