Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

несс 20.12.2009 20:59

Re: Страх

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 225926)
Сестра! Ты нашлась?! дай обниму

Варя, :lips:

Варя 20.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 225928)
(шОпотом) Скажите мне, шо ето за зверь - женская интуиция?

Ето у Норы надо спрашивать. У ей сценарий такой есть :)

дмт 20.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 225931)
Ето у Норы надо спрашивать. У ей сценарий такой есть :)

а это точно не из косметики? ;)

Маняша 20.12.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 225928)
(шОпотом) Скажите мне, шо ето за зверь - женская интуиция?

Как я понимаю, это такая фигня, которая в тебе поселяется и каждую секунду и не дает жить спокойно: уговаривает не верить м...м, которые хотят развести по работе; срывает розовые очки, в которых слушаешь м...в, которые хотят развести тебя на чувства. В общем, портит жизнь. Отключить ее, если завелась, не получается. И наступает ужас: теперь всегда заранее предчувствуешь, когда получишь граблями по лбу. :bruise:

Тетя Ася 20.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 225876)
Правда в последнее время я уже ничего не воображаю. Голос и всё. Иногда торопишься в суете и вдруг тебя окликают голосом друзей, жены, родственников. Стоишь, оглядываешься, холодок по коже, представляешь того, чей голос, а он тебе: "Не торопись, а то успеешь!" (пример)

А я голосов не слышу. Просто какое-то желание появляется, например отскочить от того места, куда сразу после этого сосулька падает (как пример).
Вообще, я о том и веду речь, что у всех это в разных формах проявляется.

сэр Сергей 20.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 225877)
Воображение включают стихи и текст написанный, если он минуя интеллект спешит внутрь. Почерк! Открывает больше чем печатные буквы. Помните Идиота Достоевского, который, повторив почерк старца игумена обрёл нечто, о чём не мог сказать.

БариХан,это скорее сверхспособности, развитые причем постоянными упражнениями.

БариХан 20.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 225968)
БариХан,это скорее сверхспособности, развитые причем постоянными упражнениями.

Калям, каллиграфия. Арабы придавали этому особое внимание и не только, но и все кто стоял у истока символа преображения воображения на плоскости.

БариХан 20.12.2009 23:54

Страшно говорить то, что думаешь, но гораздо проще.
Интересно говорить то, о чём не успел подумать, т.е. не являясь отцом мысли, которая "двинула" язык. "Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул.

- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. И все, сколько ни было, кинулись на философа. Бездыханный грянулся он на землю, и тут же вылетел дух из него от страха.

Такая братцы муть для бесстрашных.

Люблю Гоголя!!! А язык! Язык... Ладно, об этом как-нибудь.

сэр Сергей 23.12.2009 23:39

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 225976)
Калям, каллиграфия. Арабы придавали этому особое внимание и не только, но и все кто стоял у истока символа преображения воображения на плоскости.

Мощное средство, учитывая, что им нельзя было изображать Творения Аллаха - все через орнамент и буквы...

БариХан 09.02.2010 22:45

Как-то в детстве я проснулся от того, что на моей кровати сидит мужчина бородатый и смотрит внимательно на меня. Я страшно испугался, он мне подмигнул. Я накинул на голову одеяло и притворялся, что сплю. Он провёл рукой по одеялу, словно прощаясь со мной, встал, скрипнула половица. Через пять минут я стоял на кухне и спрашивал, кто к нам в гости приехал, отец? Мать с бабушкой говорили, что мне всё померещилось и никаких мужчин тогда в доме не было. Мне тогда было 4-5 лет. И вот недавно я взглянул на себя в зеркале и узнал того мужчину.

Агния 09.02.2010 22:55

Время не линейно, да? Бари.

БариХан 09.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 247091)
Время не линейно, да? Бари.

Похоже, что так. Теперь жду, когда смогу себя маленького напугать до полусмерти.

Свен 09.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 247092)
Похоже, что так. Теперь жду, когда смогу себя маленького напугать до полусмерти.

Когда душа расстанется с телом.

БариХан 09.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 247094)
Когда душа расстанется с телом.

Если верить Корану: душа расстаётся с телом каждую ночь. Сон.

Агния 09.02.2010 23:12

Я тогда тоже расскажу.
Это правда не изгиб времени, а просто волны.
У меня был начальник любимый, разница в возрасте - 30 лет.
Он умер.
Он пришел ко мне во сне, поцеловал в щеку и неслышно сказал, улыбаясь - Видишь, тебе нечего бояться, это не страшно, это тепло. Ведь сердце не боится - чувствуешь? Не думай о плохом. Просто захотелось , чтобы ты меня вспомнила.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.