Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
ТиБэг, он играл все в каких-то унылых, типа «молодежных» фильмах, вроде. Играл тоже уныло весьма. А тут вдруг такой проект, который, судя по аннотации, только молодой Де Ниро (времен Бешеного Быка) может потянуть.
Но Википедия только что мне сказала, что чувак женат на Йоханссон. Так вот откуда такие роли пошли? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Оченно понравился фильм "Защитнег" ("Defendor"). Хотя наше албанское "защитнег" несколько не то по смыслу. У нас стёб, а там ГГ сам себя так называет, наверное, это -dor звучит крепче, жёстче, чем -der.
|
Зачот фильму "Кто я?". Конечно, как-то перекликается с фильмом "Обычные подозреваемые" с Кевином Спейси, но все-таки. Единственно, что показалось косяком, - рассказ истории с Фриске-актрисой. Так и не понял, ГГ это рассказывал следаку или типа это в его фантазиях, показанных зрителю. Если первое, то харе, понятно, как следак догадался. Если второе, то косяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007) http://www.kinoekran.net/229-syn-rjembo-son-of-rambow-2007.html Немало посмеялся и недоумевал, как это я пропутил этот фильм, думая, что его сняли лет 20 назад. Оказалось "свежак". Хорошо передана атмосфера 80-х. |
Цитата:
|
Неожиданно порадовал казахский фильм "Сказ о розовом зайце". http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/82288/annot/
Несмотря на массу недочетов(на мой взгляд там и сюжетом проблемы и с мотивировками...) фильм делался талантливыми людьми и во многом отличается от фильмов про "картнных" бандитов, которые в последнее время снимают в казахстане в большом количестве. Вообще, то что сейчас по-большей части снимают в Казахстане я характеризую так: бесконфликтное "Индийское" кино без песен и плясок. А фильм "про зайца", к моему удивлению и радости в эту формулу не вписался. Отдельно отмечаю специфический, но качественный юмор создателей фильма. Несколько шуток из фильма оригинальны и свежи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уловимо... неуловимо... Был потрясён поворотом с подменой реального Нортона на призрачного. Всем поворотам поворот...
|
Вложений: 1
ЁЛКИ
Тимур Бекмамбетов Описание: События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. |
Цитата:
Пожалуйста, будьте осторожней с этим сайтом. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru