Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Цитата:
А Вы смотрели "Части тела"? Лично для меня это был первый сериал, который произвёл сильнейшее впечатление. Притом, что все его составляющие, это всё то, что мне совершенно неинтересно...казалось бы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%...F0%E8%E0%EB%29 Так вот там, какие только разные темы не поднимаются. Но вот представляю: весь сериал про педиков смотреть. Ахренеть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, все подобные сериалы снимаются для платных кабельных каналов с ограниченным числом зрителей. У нас таких просто нет в природе. Ни один центральный канал не станет показывать фильм, где главные герои мужики обсуждают, какой член у его дружка. И, кстати, правильно сделает. |
Цитата:
Что мешает добавить в сериал гетеро? И если вы охреневаете, то найдутся те, кто будет смотреть. У меня есть знакомая пара. Это они говорили о том, что было бы интересно, чтобы у нас появился такой сериал. Ну, каждому ж своё. Одни Кармелиту смотрят, другие - ментов. |
Цитата:
Хотя на МТВ вроде шло шоу "Сыграть в натурала". Я не смотрел Секс в большом городе. Там же тоже обсуждают члены, груди и остальное? Вроде у нас шел поздно вечером. Не в прайм тайм. И рейтинги были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, как много у нас общего. :)
|
Цитата:
|
Ну да. Там то, о чем вы говорили есть. Только уверен, что ребенок ваш увидит и похлеще, чем в том сериале.
А для нашей ментальности делать именно, как бы выразится правильно... Помните "секс для бедных"? Ну, что-то в этом плане. Поскромнее. Так я ж лишь предполагаю. Про мертвецов сериалы делают, про вампиров делают, про ментов тоже делают. Что тут мешает? Как сказал Кирилл, про педофилов - нельзя, так как законом запрещено. А то б уже сделали. Я лишь назвал пишу, которая свободна. Откуда я знаю, какой канал заплатил. Не готовы. Вы же сами сказали, что каналы устраивают менты. Не хотят рисковать. Есть Все мужики сво... Что-то типа. Американцы сняли. Нам остается только покупать чужое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же приводите в пример иностранный сериал, за производство которого наши каналы не платили не копейки. То есть купить право показа ночью старого сериала стоит гораздо меньших денег, чем финансировать производство. Или как Вы себе всю эту кухню представляете? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего не сделаешь ради искусства:-) Вон, Брюс Уиллис тоже играл какого-то террориста, который хотел убить правителя. Так тоже вроде целовался с мужчиной. Если не путаю.
Та ладно вам. Я лишь рассуждал о новых концепциях и видениях. Не готово наше общество пока к экспериментам:-) А по поводу, "какой канал заплатил за производство"? Тот, кто снял Все мужики сво... Это адаптация для нашего рынка. Как говорится, секс для бедных.:-) |
Цитата:
Цитата:
У меня несколько месяцев назад был довольно странный разговор с одной родственницей (она младше на 10 лет), которая утверждает, что наше поколение - последнее "из снобов", а человечество постепенно приходит к тому, что мир бисексуален. И не важно кто ты и кого ты любишь, типа "главное, чтобы человек был хороший". И стало очень тоскливо от мысли,что это может быть и правда,но очень не хочется. Только не нужно обвинять меня в отсутствии толерантности. На самом деле процент гомосексуальных людей (по природе своей, а не изменивших ориентацию под воздействием общества - "круто,модно, продвинуто,выгодно") он во все века был примерно одинаков. А то, что происходит сейчас - не нормально. И немалая заслуга в том как раз ТВ. Ок, будем "продвинутыми людьми" без "глупых предрассудков", но как, пардон, размножаться? Вымрем все через несколько десятков лет! И еще,касательно этого сериала. Помимо всего прочего там масса очень вредных штук "довеском" идет.Тот же scarfing преподносится чем-то чуть ли не романтичным и крутым, а на самом деле сколько народу от этого умирает, не сумев вовремя остановиться. В основном, кстати, подростки, для которых подобные сериалы буквально запретное "откровение". Ну, давайте покажем людям как своими руками бомбу собрать,из того,что в шкафу завалялось! А что? Это же можно найти в Инете, если порыться, почему не показать. А потом, для прикола, в метро ее подкинем - вот шоу будет! :) Или про некрофилов сериал снимем. А чего? есть же и такие сайты в инете - с фото и видео, во всех подробностях. И тоже назовем это искусством. Нельзя вот так лить на головы зрителей все подряд! Нужны же какие-то ограничения, елки-палки! А сериал-откровение - пожалуйста, но по платному каналу, с ограничением доступа до 18 лет! |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru