Re: Критикуй
Цитата:
Все, что вы нагромоздили, можно, а, значит, нужно сказать в нескольких предложениях. ИНТ. КВАРТИРА ЖЕНЩИНЫ КОМНАТА ВЕЧЕР На диване дремлет Женщина, (50). с раскрытой книгой в руке. Книга выскальзывает из пальцев, Женщина просыпается, кричит. ЖЕНЩИНА Имя дочери. Тишина. Женщина направляется в смежную комнату. ИНТ. КВАРТИРА ЖЕНЩИНЫ КОМНАТА ДОЧЕРИ ВЕЧЕР Женщина включает свет. Дочери нет. ИНТ. КВАРТИРА ЖЕНЩИНЫ ЛОДЖИЯ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ВЕЧЕР Женщина осматривает решетчатый створ с открытым шпингалетом. Открывает створ. ЖЕНЩИНА (себе) Дрянь такая. (кричит) Мля, мля, мля. Примерно так, навскидку. Это все азы из азов. |
Цитата:
|
Цитата:
примерно так снимет какой нибудь гений режессуры. |
Цитата:
2. Вот именно, что не понимаете. И, похоже, очень нескоро поймете, если вообще, поймете хоть когда-нибудь. А для того, чтобы принять или отвергнуть, сначала надо именно понять о чем Вам здесь сказали понимающие люди. До вас не доходит даже элементарное. Вы явно не читали ни учебников, ни сценариев... А, если читали, то, опять же, ничего не поняли. И, что хуже того, почему-то свой бред сивой кобылы, считаете за нечто, что можно обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
2. тема давно закрыта. снимись с ручника. 3. конь педальный, бред сивой кобылы, несёшь ты... Цитата:
то что опытные люди советовали я принял к сведению. правда некоторые из них изначально вели себя так же по-хамски, как ты. подумай над своим поведением, литератор, и не пиши мне больше, иначе сорвусь. |
Цитата:
|
уважаемые
Сиринъ, Рохес, и владик!!! на днях я сброшу в "критикуй" первые 10стр. своего нового мозговзрывающего детектива-боевика, и мне необходимо узнать ваши мнения - столь диаметрально мыслящих оппонентов. если хоть кто-то и вас выскажется в негативном ключе - всё уйдёт в камин. мы с гоголем знаем, как это делается. надеюсь услышать ваши рецензии, как и всех остальных свободомыслящих сценаристов |
:)
|
Какие все нервные... С таким настроем вы слона не продадите, друзья. :)
|
Цитата:
1. Если детектив-боевик, то не мозговзрывающий он может быть, а зубодробительный. 2. Если критика будет, значит, что-то есть, как минимум. Так что о камине забудьте. 3. свободомыслящих сценаристов не бывает - они все в упряжке суровых законов драматургии. А кто их не признает, тот п...бол. Для начала хватит. А потом посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
владик, большое вам спасибо, что отозвались.
|
Цитата:
|
Рохес, ок. ведь это всего лишь игра, не так ли?
как можно более предвзято - так даже лучше. всегда интересно послушать тех, кого уже поклевали бывалые. :) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru