Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Агния, не отходите от темы :) Какой факт вы озвучвивали в этой фразе?
Цитата:
|
Трейлер ни чуточки не убеждает потратить на него денег и времени.
Данный фильм не единственный будет в прокате, что кидаться на него. И, что ли я с другой планеты, чтобы мне за деньги идти и смотреть на "нашу чудесную реальность"? |
Степан, проше пана не передергивать))
Тема - в последних полутора страницах - фильм, где Барихан сценарист, а не мой взгляд на русскую жизнь. Впрочем, я не отказываюсь от данной оценки реальности, но имею леность отослать вас к Антону Павловичу, например. Или этого авторитета для вас недостаточно? Или вы считаете, что с тех пор суть явления-процесса сильно изменилась? Если вы желаете продолжить дискуссию именно в ракурсе моего высказывания (хныка, хмыка ) - то есть ветка Гайд-парк - там это приемлемо. А эту тему засорять не будем, ладно?) |
Цитата:
Вы обвинили меня в узурпировании права истены при том что сами перед этим осмелились озвучить что трагедии со смехом сквозь слезы - это то для чего мы тут все живем в своей стране, весьма подозрительно назвав что-то из этого фактом. При этом не уточняя что именно из этого факт. Я поспешил не согласиться, но теперь вы "шьете" мне оффтопик :( Пичаль |
Не зря считается, что диагностика - половина успеха) а термины - те же диагнозы, Степан.
Я вас ни в чем не обвиняла, я не прокурор)) Но мягко призывала не быть столь категоричным, не высказывать осуждение, не посмотрев фильм. Так было дело-то, и все вполне логично. Кстати, что за феня - шьёте..?)..подозрительно)) Для чего вы живете в этой стране - я понятия не имею, как и вы едва ли можете тут высказываться за всех нас. Не так ли?) Смех сквозь слезы - да, трагифарс, да еще и гротеск, и фантасмагория - это реальные составляющие русской жизни настолько давно - насколько есть русская литература. Подозрительное утверждение?) Читайте больше - от сказок до Пелевина и вам станет понятно, почему я так уверена в этом термине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Кино никому ничего не должно.
А мы говорили не о моих вкусах а о ПРОКАТЕ. А прокат - это нифига не субьективная а вполне объективная категория. Прокатные прогнозы легко пишутся многими людьми и они обычно сбываются. Как я уже говорил, прокатная аудитория посчитана и изучена, тут нет никакой отсебятины. Потому мы можем тут до посинения рассуждать кому что нравится, кому там кино чего должно, но сабжевой картине в прокате не светит ничего, и это есть факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Так то говоря и Царь и Остров, например - не кажутся мне стопроцентно прокатными. Но люди на них шли.
Никто не знает, что ждет фильм Бари. Я ему желаю успеха. Очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера подпитывался из источника чистых эмоций. Прыжок с парашютом. Красота.
|
Пожелаю найти своего зрителя. Искренне.
А каков бюджет картины? Какой процент госкино сегодня отстегивает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |