Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Фантоцци 30.01.2015 20:25

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 556644)
Фантоцци, сделайте скриншот надписи.

Я его сделал, но в моём ящике нет скрепки, чтобы прицепить и отправить его вам. Я же вам писал.

screenwriter.ru 30.01.2015 20:31

Фантоцци, вставьте в сообщение тут. Нажмите "расширенный режим", там будет скрепка.

Фантоцци 30.01.2015 20:52

Вложений: 1
Вот загрузил. Взгляните, пож-ста

screenwriter.ru 01.02.2015 18:51

Фантоцци, это не вирус, это глюк Internetn Explorer. Возможно удастся решить перенастройкой сервера, но нужно время.

Увамоск 09.02.2015 03:02

Доброго утра, коллеги. Хотелось бы продлить время сессии на сайте, у меня стоит мозила файрфокс с плагинами адблок и ноускрипт, для этого сайта все разрешено. =) Так вот, через несколько минут простоя (а я могу набирать текст ответа, например) сайт обнуляет логин, то есть считается что я разлогинился.

screenwriter.ru 09.02.2015 11:21

Увамоск, попробуйте поставить галочку "Запомнить?"

Лекса 17.03.2015 12:09

Удаление темы

Прошу объяснить, по какой причине была удалена моя тема, никакие правила форума нарушены мной не были. Заранее благодарю.

Сашко 17.03.2015 13:01

Не думаю, что эта тема важна и интересна для нашего форума.

Лекса 17.03.2015 13:40

То есть, зарегистрировавшись на Вашем форуме, я не становлюсь полноценным участником форума и не имею права создавать темы, интересные мне? И любую из них могут удалить лишь потому, что Вы решили за всех остальных, что им это не интересно? Тогда можно смело заменить все правила форума одним - “Запрещается создавать темы, не интересные модератору”.

Лекса 17.03.2015 16:23

И позвольте последний пост-вопрос, который вероятно останется без ответа. То есть на форуме, посвящённом сценарному мастерству, найдётся место обсудить женскую моду, футбол и вообще что угодно, не связанное со сценариями, но мою тему, в которой обсуждались сценарные решения, касаемые логики и мотивации поступков персонажей, нужно было удалить незамедлительно? И из-за чего? Из-за того, что она позиционировалась как вопрос простого зрителя к профессиональным сценаристам? Если она пришлась не к месту в разделе, возможно стоило её перенести куда-то еще, например создать тему "вопросы зрителей к сценаристам" или если простым зрителям здесь не рады, то может, стоит в требования при регистрации добавить - только для сценаристов?

Сашко 17.03.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Лекса (Сообщение 566020)
может, стоит в требования при регистрации добавить - только для сценаристов?

Мы подумаем над вашим предложением.

Сашко 17.03.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Лекса (Сообщение 566011)
То есть, зарегистрировавшись на Вашем форуме, я не становлюсь полноценным участником форума и не имею права создавать темы, интересные мне?

Можете создавать любые темы. А администрация может решать, оставлять ли ее. У вас есть свои "можете", у нас свои. Вы воспользовались своим, мы своим.

Бастинда 15.04.2015 17:27

Прошу перенести мой пост с "Мопед не мой..." ниже в "Мастер-классы...". Поторопилась обрадовать, ошиблась, извините.

Натан 05.06.2015 21:35

Возник вопрос по поводу списка игнорирования.

Если пользователь А угодил в игнор-лист пользователя Н. Что будет, если А при этом попытается написать личное сообщение в адрес Н?

Узнает ли пользователь А о том, что "ваше сообщение не было отправлено, поскольку в включены в игнор-список Н"?

Элина 06.06.2015 12:17

Раз админы не отвечают...

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 576651)
Если пользователь А угодил в игнор-лист пользователя Н. Что будет, если А при этом попытается написать личное сообщение в адрес Н?

Ничего особенного, письмо будет в "Отправленных", однако тот, кто добавил А в игнор письмо не получит и не узнает о том, что А ему писал.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 576651)
Узнает ли пользователь А о том, что "ваше сообщение не было отправлено, поскольку в включены в игнор-список Н"?

Не узнает, никаких сообщений не приходит.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.