Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3029)

Граф Д 17.04.2011 17:07

Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331248)
Не надо людей за дураков считать. Сняли приличные фильмы, те же "В августе 44" и зритель смотрел не один раз и хвалил.

Ну вот, а вы говорите - не надо за дураков. Это слабый фильм, годный для телепоказа в вечернее время. Думаю хвалил его именно тот самый нетребовательный телезритель.

Крысюк Андрей 17.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331252)
Ну вот, а вы говорите - не надо за дураков. Это слабый фильм, годный для телепоказа в вечернее время. Думаю хвалил его именно тот самый нетребовательный телезритель.

Это вполне приличный фильм. Выше среднего.

Граф Д 17.04.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331257)
Это вполне приличный фильм. Выше среднего.

Ну как знаете. :)

Тимс 17.04.2011 17:24

Есть еще важный момент. Продюсеры у нас не вкладывают СВОИ деньги. как правило. есть еще инвесторы, спонсоры и т.д.

Крысюк Андрей 17.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331258)
Ну как знаете. :)

Именно, что знаю.

Граф Д 17.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331261)
Именно, что знаю.

Полагаю вы и есть тот среднестатистический зритель, который благодушно относится к поделкам, и которому достаточно чтобы они были не очень ужасны - "выше среднего", при том, что "среднее" само по себе ниже плинтуса.

Крысюк Андрей 17.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331262)
Полагаю вы и есть тот среднестатистический зритель, который благодушно относится к поделкам, и которому достаточно чтобы они были не очень ужасны - "выше среднего", при том, что "среднее" само по себе ниже плинтуса.

Я есть, какой есть. Не считаю "В августе 44" за поделку. Что я считаю за поделку, я написал.

ЗЫ:А какие фильмы о войне Вы не считаете поделкой? Любой страны.

Граф Д 17.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331263)
ЗЫ:А какие фильмы о войне Вы не считаете поделкой? Любой страны.

А почему фильмы о войне? Фильмы о войне судят по тем же критериям что и другие фильмы. Я вот вчера посмотрел "Бесстрашных охотников на вампиров" Поланского - вот это фильм. А "Август 44-го" напомнил мне невыразительный телеспектакль.

Крысюк Андрей 17.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331271)
А почему фильмы о войне? Фильмы о войне судят по тем же критериям что и другие фильмы. Я вот вчера посмотрел "Бесстрашных охотников на вампиров" Поланского - вот это фильм. А "Август 44-го" напомнил мне невыразительный телеспектакль.

Чтобы было проще сравнивать. А то выяснится, что Вам нравятся одни жанры и не нравятся другие.
Меня, например, на комический ужастик не заманишь. В том числе и на "Бесстрашных охотников на вампиров". Не мое.

О войне сразу скажу какие понравились- "Торпедоносцы", "На войне как на войне". Из западных - не скажу, потому как от жанра не в восторге и специально не ищу.

Из ужасов(если так можно назвать), очень большое впечатление произвела "Мгла"-не из-за конца, а вообще. Не знаю почему, но пошел. Раза 3 пересмотрел.

Анатолий Борисов 17.04.2011 19:27

"Момент истины" - один из немногих фильмов, где заложена профессиональная основа. Расхожее мнение, что "Смерш" только тем и занимался, что военнопленных в Сибирь отправлял. Этот фильм о тех смершевцах, что занимались реальным делом.

Крысюк Андрей 17.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 331278)
"Момент истины" - один из немногих фильмов, где заложена профессиональная основа. Расхожее мнение, что "Смерш" только тем и занимался, что военнопленных в Сибирь отправлял. Этот фильм о тех смершевцах, что занимались реальным делом.

Фильм с книгой сравнивать нельзя. Он совсем другой. Иначе пришлось бы что-то типа "Мгновений" делать. И он о тех смершевцах кто и в Сибирь отправлял и шпионов искал. Взаимосвязанно.

Анатолий Борисов 17.04.2011 19:30

Крысюк Андрей,
Цитата:

Фильм с книгой сравнивать нельзя.
А я как раз о фильме.

Крысюк Андрей 17.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 331280)
Крысюк Андрей,

А я как раз о фильме.

Понял. Мне понравился, о чем без стеснения и пишу.

Анатолий Борисов 17.04.2011 19:33

Ну и правильно. А то про вампиров - вот это да. "Зори здесь тихие" - это херня. А "Бабетта идет на войну" - это шедевр. Тьфу, б...дь.

Ого 17.04.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331263)
"В августе 44"

Считаю одним из тех фильмов, которыми можно гордиться.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.