Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Дикие горские нравы. Разборки дагов:
|
Вечно мы - мамы, куда-то торопимся:
- Ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл... Ну вот, и вырос, вот и пошёл. Хорошо, если говорит - куда! * Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз... * Заболела... Температура, насморк, горло болит!!!... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... На всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку... Надеюсь - поможет!!! * Когда мне говорят: "Фигня! У тебя тысяча таких будет!", очень боюсь, что столько м***в я не выдержу... * Тётка я нервная, поэтому и телефон у меня дешёвый… * Я не просто верю в сказки - я живу ими! Уже успела повстречать семерых козлят, подружить с ведьмой, и что-то чувствую, пока принц меня найдет, я или усну на х***, или выйду замуж за какое-нибудь чудовище! * Не, я, конечно, и до секса знал, что она любит подкалывать, но в самый разгар сказать: "Колян, ну чо за балет?! Играй жоще!!!" - это уже слишком. * Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться… Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернёт вам форму, гарантировано государством! * Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Дай Б-г тебе здоровья, Боря Моисеев! О, Депрессия! Здравствуй! Давно не виделись! Заходи, располагайся! Чай, кофе или сразу - водочки? |
Из "Теории большого взрыва", сцена в баре. Пенни заглядывает через плечо парню, который печатает на ноутбуке.
- Что пишешь? - Сценарий о парне, которого сосед прогнал в бар писать сценарий, чтобы заняться в это время сексом. - "Надеюсь Алекс ты что-нибудь подхватишь!". Это название? - Рабочий вариант! |
Вложений: 1
балконный баннер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ресторане.
К столику подходит официант. - Добрый вечер. Сегодня у нас только эксклюзивные блюда. Нежнейшая телятина, ароматная крольчатина, изысканная верблюжатина… Мужик прерывает: - А жирная свинятина есть? |
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла...
Возвращаться плохая примета... Особенно, если ты замужем и трое суток не была дома... |
На днях был свидетелем.
В Вильнюс из глубинки (согласен, для кого-то и Вильнюс глубинка, но я пишу о местном миропонимании) приехали дамы. Дамам лет за 40. Одна из них заводила, которая, видать, не впервой в столице. Она и выдает программу: - Сначала сходим в Кафедральный собор, потом в костел бенедектинцев, там же костел святой Анны, затем в два музея и в Макдональдс. Вот такая культурная программа. |
|
Это вроде и не юмор, но девчата радуют. Пусть тут будут.
Чет не получается встроить, ну вот ссылка: http://www.youtube.com/lingeriefootb.../0/ukV86PAXKGA |
Отец укладывает маленькую дочь спать.
Дочка: пап, пошепчи на ушко, как маме шепчешь... Отец что-то шепчет малышке. Девочка засыпает и сквозь сон. Дочка: Нет, нет, не сегодня. Устала, как собака... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru