Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, Вы придираетесь. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я работал в крупнейшей российской корпорации. Личный кабинет был только у генерального и его зама по производству. Даже несколько отделов со своими руководителями сидели в одном большом зале и визуально определить кто, где было нереально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показали бы что мужик собирается – одевает куртку, туфли, заходит в кухню. Взял сумки в руки, осматривается – «ничего ли я не забыл?» и тут звонит телефон. Звонит его жена. Начинает нудить: «Ты сегодня не напивайся, а то вечером к нам гости придут и не задерживайся на работе, чтобы не как в прошлый раз! и т.д и т.п.» Чем выбивает мужика из колеи. Мужик это все терпеливо выслушивает, пытаясь вставить хоть слово. Под весь этот разговор, он спускается к машине, складывает вещи в багажник, садится за руль, выходит из себя: «Все дорогая я все понял!» И тут жена говорит: «И не забудь торт в холодильнике!» Мужик чертыхается (если бы не этот ее звонок, то ничего бы он не забыл), закрывает машину, дует домой. Заходит на кухню, открывает холодильник - берет торт. И тут в зале вор роняет жестяную банку. Мужик роняет торт: «Кто здесь?!» Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот еще вспомнил. Какой-то странный разговор Антошина и Глухаря про шины. К чему он был? Поговорить не о чем? Как две старые бабки на лавочке: - Ой, шины потрескались. - Да нормально все. - Ой, на повороте лопнут! - Да иди ты! - Менять нужно. Это не шутки! - Что правда? А я по дешевке купил и обрадовался… А Карпов… ну возможно. Но тогда это для него плохо кончится: «Останется только один». Возможно вы к этому и ведете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для данного сюжета всё это совершенно неважно. А что мы делаем со всем, что не важно для сюжета? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что вы называете "конкретикой" - называется репликами для зрителя. То есть неестественные диалоги, которые никогда бы не произнесли люди в реальности, со всеми вытекающими последствиями для убедительности истории в целом. Цитата:
Там Аверин немного схалявничал - реплики брякнул от себя, не особо утруждаясь запомнить и отыграть, как в сценарии. Очевидно рассуждая, как и Вы - пустая болтовня, типа. Поэтому этот сюжетный ход получился не достаточно выразительным - с этим соглашусь. Ну откуда Аверин знал, что я так не лажаю? :) |
А , что хотели сказать Антошин и Глухарев не убив врача,а просто постреляв воздух? Типа, не стоит он таких мучения? Или на фиг он нужен вообще нам? Пусть живой будет.
|
Цитата:
P.S. Посмотрел. Всё ясно - финальные эпизоды переделали. Я даже припоминаю проблему - актёр, который играет Колю Тарасова не мог присутствовать на съёмках этих эпизодов. Увы, это немного скомкало финал. Вот в таких сложнейших условиях приходилось работать. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой непредвзятый взгляд с тортом все нормально, но немного напрягает, что все герои сериала постоянно сталкиваются друг с другом как "друзья кого-либо" и "крыша кого-либо". Серия с конторой по липовому производству магнитиков, сейчас в главврачом, например. Вот тут искусственность немножко с нахлестом. Хотя градус интриги в таких случаях высок, разумеется))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На следующий день в центре Хельсинки заплутал немного, останавливаю девушку - оп! Эта девушка - моя знакомая, которая живет в Лахти и которую я лет 8 не видел. А Глухарь - так там вообще все в одном районе пасутся, чего же не пересечься? |
Цитата:
|
Благодаря пребыванию на этом форуме я немножко начала понимать трудности, с которыми сталкивается команда сценаристов)
С районом - тоже - подходящее объяснение)) В целом, как зритель, получаю удовольствие - несомненно) спасиб)) |
Кирилл Юдин, не) ну гинекологов-то и дантистов наберется с десяток)) если не больше. Ну не суть, просто поймите правильно - хотца идеала)))
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru