Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, реальная цель, она сквозная идет через весь фильм. Как у Бендера с Кисой цель - найти стулья, разбогатеть и ехать в Рио. Цель не состоит в том, чтобы жениться на Грицацуевой, чтобы создать союз "Меча и Орала". У "Беглеца" цель - найти и разоблачить убийцу. Она меняется к финалу? Нет. Вы же сказали: Цитата:
Если бы у врача поменялась цель: вместо поисков убийцы он улетел на Карибы? Если бы у героев менялась цель, каждые n минут, то такое кино смотрел бы зритель? Скорее всего, ему бы надоело. Приведу последний аргумент того, что цель не должна меняться. Пример: Цель: успеть на свидание в ресторан. Встал, оделся, убежал на работу. На работе завал: сервер упал, надо восстанавливать работоспособность. Поменялась ли моя цель? Нет. Приехал домой. Надо душ принять, переодеться, да и на свидание. Поменялась ли моя цель? Нет. Поехал, проколол колесо, пришлось на такси ехать. Поменялась ли моя цель? Нет. Поехал на такси, но девушка уже ушла. Я не достиг цели. Цитата:
1. Вернуть сервер в рабочее состояние, дабы не сидеть всю ночь на работе, не получить нагоняй от начальства и не вылететь с работы. 2. Переодеться, помыться, дабы не выглядеть дурнопахнущим, неряшливым субъектом. 3. Бросить машину, поймать такси, чтобы успеть. Зачем всовывать все желания моего героя, если в логлайне они не нужны. Нужна цель- успеть в ресторан. Все. Разве где-то написано, что в логлайне нужно указывать желания героя? Если да, то покажите где и кто написан. Интересно. Можно привести кучу фильмов, где цель не меняется, но смысла в этом нет. |
А вот какая цель у героя фильма "Два капитана"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кодер,
Ну молодец, выехал на гнилом.... ------------------------------ Цель, не должна меняться? - а, как же, "Бешеные псы?" А, как же, "Карты деньги, два ствола?".. разве там, не меняется цель? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такая?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя очень хотелось помочь Жене... :) Правда, она все равно промолчала. Может, ей это и не нужно уже... :doubt: Или просто на меня за что-нибудь обиделась... Если какие-то мои слова Вас чем-то задели, Женя, прошу прощения. Искренне. :) Ничего дурного в Ваш адрес в своей голове не имела... |
Цитата:
|
Евгения Теплова, вы сами очень многие вопросы игнорируете. Особенно те, на которые не можете дать ответ. :) Нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru