Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается меня, то я умный, интеллигентный человек, который понимает толерантность так как ее понимают все умные интеллигентные люди - я терпим к мнению, которое не оскорбляет человеческое достоинство. Разумеется, я говорю о достоинстве полноценных социально людей, знакомых с общечеловеческими культурными ценностями и этическими ценностями. Поклонники Сталина, белой расы, РПЦ и прочие гопники могут идти дальше сосать свои соски. Общество, которое насмехается над толерантностью, мирится с оскорблениями по расовому признаку, но не выносит, когда задевают его историю или сомневаются в достоинствах народа - выглядит жалко. Да, Кирилл Юдин тут недавно полицейские опять кого-то искалечили - за распитие водки, кажется. Наверное, вас это порадовало. Вы ведь тоже не слишком дружите с этикой. Помнится еще вы искренне недоумевали в ответ на мой анекдот про Рейгана и Брежнева - "не кричать же "долой Путина". То есть вы искренне не понимаете, как можно кричать "долой Путина?". Так ведь. Вы простой и недалекий человек, понимаете и все что вы мне тут пишите смешно - потому что вы обо мне ничего не знаете и о таких как я тоже. А я о вас знаю практически все. И хотя я, уверяю вас, не испытываю к вам презрения, но ваши взгляды на жизнь и рассуждения, которые касаются этических норм - все это очень смешно. |
Цитата:
Такие как Вы очень распространены на политфорумах- есть целая колония на grani.ru Что для меня неожиданно, так это то, что на творческом форуме Вы в явном меньшинстве, если не в единственном числе вообще. Я раньше считал, что здесь вас должно быть побольше. |
Цитата:
Цитата:
Я абсолютно нормальный, хотя и резкий в оценках человек, а Полторанин - фашист. Это вам скажет любой нормальный русский человек имеющий представление о моральных и этических нормах, хотя их конечно здесь не так много, как должно бы быть. Товарищ Сталин внес свою лепту. То что любимый трюк культурного народа выставить фашистами и расистами тех, кто указывает на современный русский фашизм - известно. Это называется "сам дурак". Но прокатит только среди тех, кто незнаком с истинным смыслом этих слов. В общем, товарищ Крысюк, вы подобно многим и многим пытаетесь объяснять неглупым людям как им следует понимать слова и явления при этом демонстрируете явное непонимание элементарных вещей. Не стоит. Я человек умный и знаю, что и как называется и как относится к тем или иным явлениям - тоже знаю. То что у моего народа с этим проблемы - очевидно и об этом надо говорить вслух, для блага самого народа - в конце концов, Германия превратилась в оплот нацизма с молчаливого согласия большинства. И не надо кивать на Европу, нам до Европы и Америки еще долго очень долго идти. До их уровня. Потому что таких людей как я здесь что-то маловато. Но есть планка ниже которой не может опускаться даже государство, где Рогозины и Прохановы пользуются глубокой симпатией населения. И говнюка Полторанина уволили не просто так, а потому что его слова идут вразрез с представлениями цивилизованного общества. Вразрез с нормами современного цивилизованного мира. Я живу по этим нормам, вы нет. И спорить здесь не о чем. |
Цитата:
По сравнению с Вашим текстом, Полторанин был вполне толерантным, Потом, когда Вы стали оправдываться, как и Полторанин, вы где-то сравнялись. |
Цитата:
Но таких как я действительно мало, так что... Наверное - жалок и смешон. И не спрашивайте только, что я здесь до сих пор делаю. Несу бремя белого человека среди дикарей - (это мой любимый вариант ответа). |
Цитата:
|
Цитата:
Назовите народ, где в большинстве такие как Вы. |
Цитата:
|
Крысюк Андрей,
Я пожалуй пойду, окей? Подумайте на досуге над белой расой. Я честно скажу - многие из тех, кто у меня на глазах кричал о белой расе, одним своим видом навевали мысли о том что им бы как раз не помешало инородческой крови. Вырождение налицо. Или лучше евгеника! А тех что уже родились в гетто - подогнать шансона, водочки, церковь поставить (а как же иначе) - все что они любят. И футбол транслировать. И пускать экскурсии - смотрите, тут у нас белая раса сидит, только близко не подходите. Вот такой я расист и националист. Я правда, не совсем понял от имени какой расы и нации (национальности) я по вашему говорю. Ведь будучи русским я говорю о русском народе. Но, с другой стороны я ведь могу быть и американским агентом... Или агентом Израиля! Может я только называю себя русским, а на самом деле киргиз или чукча! )))) Это не страна, это анекдот какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, очень показательно для культурного народа, что реплика Полторанина не вызвала у вас негодования, но мои слова о белой расе непондравились. И тут же началось объяснение - как там в Европе, как у нас поевропейски, то есть Полторанин это нормально, а вот я, конечно, расист, потому что обидел белую расу и конкретный русский, б..ть народ. Надо было мне вообще не дискутировать - ясно было с самого начала, что толку не будет.
Вы Андрей Крысюк с нормальными людьми хотя бы раз пообщайтесь, хотя вам поздно, судя по всему. Как и Полторанину. Белая, б...ть, раса. Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru