Юрата, :kiss: Анонсируют одно, показывают другое :shot: :rage: :fury:
|
Анонс (сегодня):
21 серия. Атлет Во дворе многоэтажного дома милицейский патруль обнаруживает разбитый автомобиль. В багажнике - тело мужчины, одетого в дорогой костюм. На кончиках его пальцев эксперты обнаруживают следы наркотика. Улики выводят следствие на мелкого уголовника Эдуарда Анисимова, но вскоре его находят убитым в машине его подруги. Связаны ли эти убийства между собой?.. Опять же, буду смотреть с ОСОБЫМ интересом :yes: :yes: :yes: :confuse: :blush: |
Лука! Как ты успеваешь??? :scary: :pleased:
|
Эгле, а шо делать? На Привозе все так дорого... :happy: По секрету - я еще и мелодрамы пишу и боевички пописываю :yes: Это не считая ромкомов и авантюрных комедий... :confuse: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лука
Смотрю серию, пока все очень пристойно, и музычка нагнетает обстановочку, и излишней экспертизы нет, свет отличный просто, бородатый эксперт хороший, и история хорошая. С тем, что у Майского длинные волосы и серьги - с этим я уже смирился. Только Рогозина какая-то вечно злая и чем-то недовольная. |
Тополь, :friends: Неужели Атлет? У меня След начинается в 21.30. Спасибо!
|
ДА-ДА, БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ УБИЛИ, ТРУП В МАШИНЕ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИСК... эТО?
|
Что-то я уже сомневаюсь. Может, в Москве и на Украине разные серии идут? Убитый Рогов, это или нет?
|
Убитый - Рогов. И бита есть. Все правильно!
|
Уважаемый, товарищ Посох! Запишите в свой продюсерский блокнот, что истории нашего Луки, в сравнении с другими историями, самые живые и интересные. :yes:
|
Белый, :friends: :blush: Хочу заметить, что в этом немалая заслуга "товарища Посоха" :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru