Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
В задуманной мной истории 4 персонажа. Один из четверки - главный герой, другой персонаж тоже имеет важное место в истории. Два других персонажа начали казаться случайными - слишком слабо влияют на развитие действий. Менять характеры, переписывать истории? Сократить кол-во персонажей до необходимого минимума?
|
нектоодесса,
Цитата:
Вопрос о целесообразности ваших персонажей зависит от истории, от сюжета. |
Без синопсиса трудно советовать. Непонятна роль этих персонажей. Вот в "Карты деньги и два ствола", "Рок-н-рольщик", "Козырные тузы" персонажи на столько антогонисты, что по сути превращаются в главных героев, тем более, что протагонистов там особо нет.
А вот д"Артаньяны, Четыре танкиста и кусака, Семь самураев там наоборот уже протогонистов как кусак нерезаных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нектоодесса, а почитать книжку слабо? Или сразу, не зная азов, будете писать сценарий? |
Подскажите, синопсис для короткометражки может быть например меньше 1 страницы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы!
Посоветуйте, пожалуйста, что прочитать про структуру сериалов. Книги не прошу(не наглый), хотя бы название. В библиотеке сайта про создание сериалов ничего нет. Заранее спасибо. |
Подскажите пожалуйста- как обозначить несколько этапов взросления героя в одной сцене. Сперва он ребенок, потом студент, потом работник оффиса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно есть желающие прочитать 15 страничный сценарий на украинском языке и высказаться по нему?
Сценарий не мой. И мое мнение автор считает предвзятым. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru