Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4023)

Алхимик 04.06.2012 19:00

Re: Курилка. Часть 5

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389842)
Скажите это своим землякам братавшимся с чеченскими террористами и резавшими наших ребят.

Вы какого хрена из-за каких-то продажных отморозков весь народ украинский с грязью мешаете? Или хотите сказать, что нет ни одного русского, который не проходил подготовку в лагерях смертников или не шёл наёмником???
Браво! Вам как раз при Гитлере идеологом работать.

Пампадур 04.06.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389647)
Я не стану спорить с украинским экономистом - есть опыт спора с украинским историком, мне хватает. )))

Юдин, при чем здесь УПА, Севастополь, братание народов и сало с прорезью, вы своей вот этой фразой оскорбили конкретного человека, который лично вам ничего плохого не сделал, вы с ним за ошибки в масштабе страны решили поквитаться? Или вы думали он сразу растрогается и поверит, что вы лучше - бред какой-то. Вы меня еще в Брестском Мире упрекните, для развязки, так сказать.

Вот так зайдешь на форум, а там бродит "призрак феминизма", все о какой-то даме говорят, мне прям лавры Ангелы Меркель и Беназир Бхутто покоя не дают.

И да, людей нужно сортировать.
И да,
(Владику)
- не домысливайте
-не читайте в угаре между строк
-не еште сало, оно калорийное и забивает мелкие капиляры мозга. (Из всех моих знакомых сало едят только росияне, я так понимаю, наши свини кончают с жизнью только чтобы пробраться на вашу территорию).

Целую всех,
С любовью и без рассовых предрассудков
П

ЕжеВика 04.06.2012 19:11

а разве обсуждение политики на форуме не запрещено?

Пампадур 04.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 389809)
Кстати, а ведь Белка и Стрелка были казахскими собаками.

Удивительно, что вы это признали. Вон, борщ уже стал русским антипохмельным напитком:happy:

Пампадур 04.06.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 389850)

Началось все невинно, КЮ усомнился в квалификации украинских экономистов. Остальные усомнились в его сомнениях.:confuse:

владик 04.06.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 389838)
Пошёл нахрен, офигевший нацист. Ты всё прекрасно понял, что я хотел сказать, отвечая на твой вопрос, но предпочёл перекрутить смысл, как твоей залупе угодно. Я, млять, распинался, рассказывая про свои корни, что и русских и украинских кровей понамешано. Так вот я и спросил, тормоз, к какой национальности мне себя относить, чтобы быть националистом, как ты меня назвал. Я русский по национальности, или украинец? Русский я националист, или украинский? А ты тут дурака включаешь и опять свою ..ню чешешь. Всё. К ебеней матери, нацист

Нет, правда смешно. Красноречие незабвенной Трандычихи. Ладно, отвечу, вы не русский и не украинский националист, на мой взгляд, вы просто малообразованный мудак. Но ничего страшного в принципе, приезжайте и живите в России, никто на вас даже косо не посмотрит. Привыкли уже.

Пампадур 04.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389853)
Нет, правда смешно. Красноречие незабвенной Трандычихи. Ладно, отвечу, вы не русский и не украинский националист, на мой взгляд, вы просто малообразованный мудак. Но ничего страшного в принципе, приезжайте и живите в России, никто на вас даже косо не посмотрит. Привыкли уже.

Подтянулись ""высокообразованные м*****и".

Кирилл Юдин 04.06.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 389849)
Юдин, при чем здесь УПА, Севастополь, братание народов и сало с прорезью, вы своей вот этой фразой оскорбили конкретного человека, который лично вам ничего плохого не сделал, вы с ним за ошибки в масштабе страны решили поквитаться?

Эту тему развили Вы и Ваши соотечественники. У себя и у них и спрашивайте. И поменьше комплексуйте - не так смешно будете выглядеть, защищая своё достоинство на ровном месте.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 389848)
Или хотите сказать, что нет ни одного русского, который не проходил подготовку в лагерях смертников или не шёл наёмником???

Я хочу сказать, что у нас таких считают военными преступниками, а не национальными героями. Почувствуйте разницу.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 389848)
Вы какого хрена из-за каких-то продажных отморозков весь народ украинский с грязью мешаете?

Я сожалею о том, куда отморозки украинский народ тащат. А Вы выдумываете всё что угодно, чтобы их оправдать или хотя бы перевалить вину на русских. Мне это смешно. Именно смешно, потому что обижаться на вас я не могу - живы в памяти ещё братские чувства. А, по-хорошему, должен не просто обидеться.

Кирилл Юдин 04.06.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 389850)

Какая же это политика - семейные скандалы. :)

Кирилл Юдин 04.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 389852)
Началось все невинно, КЮ усомнился в квалификации украинских экономистов.

Конкретных "экономистов" и не на пустом месте надо отметить.

сэр Сергей 04.06.2012 19:26

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389857)
Конкретных "экономистов" и не на пустом месте надо отметить.

И конкретных супер-модераторов...

Кирилл Юдин 04.06.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 389858)
И конкретных супер-модераторов...

А я и не возмущаюсь - грешен! Че на зеркало пенять? :)

сэр Сергей 04.06.2012 19:34

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389860)
А я и не возмущаюсь - грешен!

Так и я тоже не возмущаюсь. Хотя и греха при этом, за собой не чувствую :)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389860)
Че на зеркало пенять?

Дык, и я о том же. :drunk:

Пампадур 04.06.2012 19:37

Так, короче, давайте "по пацански" закрываем эту свалку.

ЕжеВика 04.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 389852)
Началось все невинно, КЮ усомнился в квалификации украинских экономистов. Остальные усомнились в его сомнениях.

сомневайтесь, люди добрые, но берегите бороды! :):
В средневековом Китае за три года погибло 15 тысяч солдат и офицеров из-за того, что один аристократ в пылу спора дернул за бороду другого — худшего оскорбления просто представить себе нельзя!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389856)
Какая же это политика - семейные скандалы.

как бы эти семейные разборки бытовухой не закончились :))))

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.