Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Сегодня видела, как парень с голым торсом прибивал за окно сушилку для белья. Третий этаж, а он почти целиком вылез наружу.
А на козырьке другого окна, через одно, сидела черная кошка и наблюдала, как сосед человеческой породы бацает молотком. Пока я, разинув рот, на это все смотрела, мне дорогу перебежал большой золотисто-черный котяра. Вообще кошачий день. А меня учили рыбок живьем жарить. Говорят - вкуснее получается. ((((( |
Цитата:
Даже есть такая поговорка - с карасем поведешься, проблем не оберешься. Собственно мы едим карасей в сметане, но совершенно не приблизились к пониманию карасиной природы. Вот с ершами все понятно, хотя они и колючие, но там все на поверхности, сразу видно. А с карасем нет, это все равно как вот если сидишь скажем в кафе, а рядом с тобой сидит интеллигентный на вид человек с образованием, может даже почтовый служащий, а напротив бандюган. Так вот ерш это бандюган, от него держишься подальше инстинктивно, у бандюгана даже вилка оружие, к нему даже официант не подходит близко, а бросает ему тарелки с едой через головы посетителей. А с почтовым служащим вы разговариваете спокойно, может даже обсуждаете, какие-нибудь важные вопросы, расспрашиваете о его жизни и опыте. А потом смотрите, а бумажника нет и заказ ваш уже кем-то съеден, пока вы рассуждали о преимуществах используемых почтой России скороходов и голубей перед новомодными изобретениями вроде авиапочты и железнодорожных перевозок. Вот бандюган это ерш, а почтовик - карась. Чистый карась. Еще и оставит вам хулиганский стишок на салфетке, да уходя скажет у кассы, что вы за него заплатите. Правда, там еще енот какой-то околачивался, так что вопрос с бумажником до конца неясен. |
Крипке: Ты ее отжарил?
Шелдон Купер: Да... Я ее пожарил! Теория Большого Взрыва |
Цитата:
|
Цитата:
У моих родственников свой пруд, вот там они рыбу выращивают, в гости всегда с рыбой едут. Вот, приходится вас потреблять...:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в этом действительно есть Цитата:
|
А чего ж нет! У нас свободная страна: хочу - Карасей жарю, хочу не жарю (сырыми ем:horror::horror::horror:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru