Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: "Мой парень псих" - очень смешной фильм! Рекомендую. |
Цитата:
У меня пес мой покойный очень уважал носки. Иногда уносил в уголок и там рвал и глотал. Один раз ночью забрался ко мне на кровать, взял шерстяной носок, висевший на спинке и, не спускаясь, съел всю подошву, остальное бросил на кровати. |
Голландский фильм "Марафон" - очень мил. Четверо работник автосервиса решают бежать марафон, чтобы спасти свой автосервис. Пивасик, карты - это их образ жизни. И тут надо все кардинально менять. Местами даже комедия. Оказывается, не всюду нужны голливудчане.
|
Цитата:
|
Очень.
"После свадьбы", Дания, 2006г. Фильм доступен только с субтитрами. |
Рерберг и Тарковский: Обратная сторона «Сталкера»
http://www.kinopoisk.ru/film/479699/ Документальная драма о взаимоотношениях двух гениев, в данном случае - режиссера и оператора. |
люблю фильмы-катастрофы - они учат собранности, а так же не паниковать в какой-то экстремальной ситуации.
скажу сразу - любимого фильма-катастрофы у меня нет. но я бы отметила двухсерийнй фильм-катастрофу с арменом ассанте - "на последнем берегу/on the beach". фильм интересный и тяжелый до жути. цепляет сильно. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8023 |
да, великолепный.
я ревела в конце, когда впервые смотрела... а мать моя с папиком - так вообще не досмотрели... они "сломались" на том моменте, когда они (мойра и дуэйн), возвращаясь с домика у моря мойры, стали свидетелями того, как целая семья за предел ушла... мужчина, женщина и двое детей... мужчина молился, а потом - просто сел в авто - и в пропасть... поняла я, что родителям моим такие фильмы смотреть строго воспрещается. то же и большинство друзей... ну не любят никто из них катастрофы! я же, наоборот, - просто "тащусь" от подобных картин... в смысле, от катастроф. ***** Сингл Молт, скорее, предапокалиптический. ибо апокалипсис - в конце. ************************* не знаю как вам, а мне попахивает америкой и северной кореей. и не просто "попахивает", а прям вонища уже. эх, плохо то, что ким чен ын такие фильмы не смотрит... иначе, может пошевелил бы могзом, и понял, чем это чревато... |
Цитата:
|
Вчера ходил на "Обливион".
Очень рекомендую. Редкий в наши дни пример первоклассного сценария, написанного не по шаблону. История держит цепко и не дает ни минуты скучать. Это - основной, главный и очень жирный плюс, хотя бы ради этого стоит идти. В остальном. Дедушка Том Кукуруз в свои года держится как молодой мальчик (саентологи нашли элексир молодости?), а Ольга Куриленка совсем не портит кадр. Виды Земли будущего с высоты птичьего полета порой заставляют ахать и охать. Визуально не "Прометей", но - очень круто, любителя фантастики наверняка местами будут кричать от восторга.Также присутствует ненапрягающая любовная линия, сентиментальные зрители, думаю, оценят. Также по этой причине можно идти как с друзьями, так и со своей второй половиной (или просто какой-нибудь приблудшей девицей). 8+/10 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru