Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
Этот прогноз был лет семь назад. |
Цитата:
Я лично на данный момент веду три проекта и ни один из них никак не связан с криминалом и не вижу ни одной причины в том, чтобы считать что чьи-то книги в этом мне хоть как-то навредили. Полезными были, но книги у меня никогда не валяются, а на полках стоят. |
Цитата:
Автор книги не может быть в ответе за какие-то необдуманные действия читателя. А Киосаки, на мой взгляд, надо вводить предметом в школе. |
Алхимик, извините. Я просто хотела сказать, что знаю, как может повлиять его учение - на своем горьком опыте. Я тоже придерживалась именно этих взглядов и тоже сидела, изобретала "полезные для рынка вещи". Я хорошо знаю, о чем идет речь. И я также знаю, что пока сами не обожжетесь - не поверите. Поэтому и предупреждаю Ого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, как вы думаете, зачем Кийосаки писал эти книги?
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличии, скажем от Наполеона Хилла - это не какая-та мотивация или призыв к действию, а простым и доходчивым языком говориться о том как работают деньги. |
Цитата:
Алхимик, Вы хотите разбогатеть? Сколько Вам нужно для полного счастья? |
Цитата:
Цитата:
После этого передам все дела детям и более молодым и амбициозным, а сам буду ловить на удочку форель из бассейна у небольшого особнячка где-нибудь в лесной глуши.:) |
Цитата:
А к процессу есть небольшие требования: не убивать стариков и детей не воровать у бедных не ссориться при дележке с подельниками шучу :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru