Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   первый канал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=474)

Титр 05.09.2007 23:27

Поздравляю.... именно с тем .... что работы пошли в перспективный фонд.
Это хорошая оценка работы. :yes:
Мы не знаем ... что на уме у продюсеров. Возможно им понадобится новогодняя комедия и еще в этом году Сергей получит известие от 1-го...

Зелиг 05.09.2007 23:28

Лучше попасть в перспективный фонд, нежели в бесперспективный. Я так думаю.

Титр 05.09.2007 23:33

Автоответчик, тебе сначала сказали что отправляют сценарий в перспективный фонд, а потом написали что произошла ошибка или как....
Речь идет об одном сценарии?

Титр 05.09.2007 23:36

эндрюс, бум держать кулачки за тебя :yes:

Автоответчик 05.09.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Титр@5.09.2007 - 22:33
Автоответчик, тебе сначала сказали что отправляют сценарий в перспективный фонд, а потом написали что произошла ошибка или как....
Речь идет об одном сценарии?

Мне сначала написали, что ваши работы передаем в дирекцию (боевик, комедия, и сценарий тв программы ) а вчера переобулись и заднюю включили.

Титр 05.09.2007 23:42

Автоответчик :doubt: мдааа ... хреновато .... Может быть они передали дирекции, а дирекция отклонила.... так бывает.... :console:

Автоответчик 05.09.2007 23:46

Оно конечно всякое бывает, и после похоронок люди домой возвращались, но что - то мне подсказывает - это не мой случай.

Титр 05.09.2007 23:52

Сергей, я про чемоданчик хотел спросить... с чем это было связано....

Эндрюс 05.09.2007 23:55

Цитата:

Лучше попасть в перспективный фонд, нежели в бесперспективный.
А я думаю, что лучше попасть в догвор о покупке твоего сценария.. а эт фонды - ерунда, хоть (тем более ?) и фонды Первого...

Цитата:

эндрюс, бум держать кулачки за тебя
Спасибо, Титр. Ну, судя по нашим же отзывам (типа чё им надо), один сценарий может и светит мне,.. я уж говорил...

Лонели Сергей 06.09.2007 00:07

Цитата:

Сергей, я про чемоданчик хотел спросить... с чем это было связано....
Ну это образно... типа там " с надеждой на скорейшее приобрете..." и т.д.
Не обращай внимания...

Лонели Сергей 06.09.2007 00:11

Всем удачи! Желаю всего ... На форуме не долго, после уведомления...

Мария Хуановна 06.09.2007 10:37

Лонели*Сергей
а через сколько они обещали ответить? месяц, два, три? И потеребилили Вы их, или они сами соизволили сообщить?

Леена 06.09.2007 11:03

Цитата:

А сколько раз я рожал строку-две в неделю, когда, как баран смотриш на монитор... пишеш-удаляешь-пишеш-удаляешь и так до бесконечности. Вот сейчас я пишу (уже написал) криминально-мистическую драму. За две недели (где-то после двух третей) выдавил страницу... чуть не отправил "в камин". Потом - за "магические" субботу-воскресенье написал семнадцать страниц. Сейчас форматирую, скоро буду рассылать.
Сергей, как мне это знакомо! :friends: Прям про меня писано. Только я , бывает, еще дольше пишу сценариии. По 8 месяцев. Правда, за это время могу парочку других настрочить. Два раза получалось, что написала за 4-5 дней. И купили сразу же. Видимо, что-то происходит с нами, когда так пишем. Чуть не написала - под чью-то диктовку пишем. Но ведь не под диктовку! знаю, что задумываешься, меняешь кое-что, но быстро, по ходу, не останавливаясь. Это когда вся история выстроится в голове за пару дней и тянется ниточкой от начала до конца, только знай, нанизывай на нее события и мелкие детали. Это здорово! Я балдею от такой работы.
Надеюсь, твой новогодний сценарий купят. :friends:

Денни 06.09.2007 15:05

Цитата:

Главное требование руководства, чтобы материал был максимально жизненным, но без социального негатива.
Даже не смешно совсем. :melancholy: Блин, вроде, не мальчик уже и не кисейная барышня; и нечего неожиданного, но почему-то так гадко от такого открытого цинизма... :doubt: :cry:
Написать им, что ли, сценарий по "Целине" Брежнева? Соцреализм, ... мать! :cry:

Наталья 06.09.2007 16:58

Я, кстати, читала один сценарий, который будет сниматься этой осенью для первого канала. Аффигенная вещ :exclamation: (типа "Осенний марафон", только поэксцентричней и насыщенней) Прикольный, трогательный, грустный. Ничего похожего на "Целину" в нём не было :pleased:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.