Цитата:
А сколько раз я рожал строку-две в неделю, когда, как баран смотриш на монитор... пишеш-удаляешь-пишеш-удаляешь и так до бесконечности. Вот сейчас я пишу (уже написал) криминально-мистическую драму. За две недели (где-то после двух третей) выдавил страницу... чуть не отправил "в камин". Потом - за "магические" субботу-воскресенье написал семнадцать страниц. Сейчас форматирую, скоро буду рассылать.
|
Сергей, как мне это знакомо! :friends: Прям про меня писано. Только я , бывает, еще дольше пишу сценариии. По 8 месяцев. Правда, за это время могу парочку других настрочить. Два раза получалось, что написала за 4-5 дней. И купили сразу же. Видимо, что-то происходит с нами, когда так пишем. Чуть не написала - под чью-то диктовку пишем. Но ведь не под диктовку! знаю, что задумываешься, меняешь кое-что, но быстро, по ходу, не останавливаясь. Это когда вся история выстроится в голове за пару дней и тянется ниточкой от начала до конца, только знай, нанизывай на нее события и мелкие детали. Это здорово! Я балдею от такой работы.
Надеюсь, твой новогодний сценарий купят. :friends:
|