Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
Вот только заглянул в википендию: оказывается фильм снят по роману Иванова... Сценарий писал автор другой , отсюда и все вытекающие с загадкой: почему действительно сценарист не поработал как следует над структурой? Может это не было целью - чем больше непонятного, тем лучше? Среди трех продюсеров, кстати, числится и Тодоровский... |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела "Географа"
Читаю комментарии и падаю. Господа сценаристы. Какая цель у ГГ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, цель у большинства россиян одна: гордиться великой Россией, забывая при этом, что 30 млн живут до сих пор без канализации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не говорила, что не понравился Географ. Как раз наоборот: очень понравился. Все четко, ни одного лишнего слова. И оно не авторское, для массового зрителя сделано, даже, я бы сказала, для воспитательных целей подрастающего поколения. А про цель спросила, потому что цели материальной у героя не было. Он хотел свободы и счастья. Только думал, что это одно и то же...
|
Мне тоже понравился "Географ пропил глобус". Так получилось, что три раза начинала его смотреть, два раза пришлось отвлечься. Это я к чему: у меня так бывает - начну смотреть - но что-то отвлекает, и зачастую к тем фильмам уже - не возвращаюсь - что называется - "не зацепило". Этот фильм досмотрела. И довольна. Даже не буду описывать, что именно понравилось, кому понравился- тот знает. Кому - не понравился- ну так, что ж "на вкус и цвет...как говорится..."
|
Цитата:
Здесь не только главный герой... Все происходит на неком фоне - испокон веков проблема отцы и дети, неустроенность личная и многое другое, если хотите... Что же вас потешило в комментариях? |
Меня не потешило, а чуть ужаснуло. (И сценарий плох, и Нику зря дали.) Хотя это излишне громко звучит.
А про материальную цель здесь учат думать. |
Сталинград долго собиралась посмотреть. Посмотрела, наконец-то.
И Вашим, и нашим, и для себя побольше взрывов. Но в целом, понравился, конечно. Хотя "Географ" лучше. На мой непрофессиональный взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Не наговаривайте на людей. А кто-нибудь знает, фильм сильно от книги отличается? Может, мне книжку почитать? :confuse: |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru