Сообщение от адекватор
(Сообщение 482000)
Вы так глотку дерёте за нынешнюю власть, как будто вы олигархи. Или за хорошую зарплату. Мне госудаоство с 1991 не дало абсолютно ничего, как в той рекламе - дырка от бублика, от жилетки рукава. Палок в колеса, препонов, запретов, не пущать, идите на аукцион, оплатите счета, пристава, налоги, издевательская бюрократия, - это сколько угодно. Помощи ни копеечки. От приватиции ноль, ноль ноль. Ни материальной, ни моральной, ни законодательной помощи, никакой. Препонов - на каждом шагу. И что, восхищаться властью? Это надо быть немного идиотом.
Но. Поскольку я помню 90 ые годы, раздрай, разруху, бандитизм, переделы, разборки, я говорю - всё и дальше сделаю сам не благодаря государству, а как всегда, вопреки, но оставьте меня в покое и берегите общественный порядок. Чтобы было меньше криминала, чтобы не жгли покрышки, чтобы платили старикам пенсии и детей учили в школах, и так далее, а в остальном - сношайтесь как хотите, коррумпируйтесь, покупайте виллы на лазурных берегах, но меня не трогайте. Ни митингующие, ни их разгоняющие, никто. Живёте сами - дайте и народу жить. "И чтобы это была такая бумага! Настоящая!Бронь!!" (с) М.Булгаков
|