Re: Курилка. Часть 35
Сиамка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой логике и меркам, в мире было и есть не менее дюжины "Гитлеров". Один "Гитлер" собирал нацию на исторической Родине после второй мировой. Второй" Гитлер" в начале 90 ых. собирал этнических немцев со всей территории СССР в объединившейся Германии. Третьего Гитлера звали Ельцин, при нём в Россию из бывших братских республик приехали миллионы русских. которых вытеснили местные националисты. Сейчас мы наблюдаем четвертого "Гитлера", который, какой ужас, пытается что-то сделать для славянской нации. Миру гораздо привычнее видеть массовое истребление славян, чем единение и возрождение славян, которого все почему то боятся. Но из-за того, что кто-то боится усиления славян, для самих славян это еще не повод спиваться и затевать самоубийственные войны, чтобы самоистребиться в угоду иностранным дамам и господам. Впрочем, корректнее заменить "славян" на " русских". "Славяне" актуально в контексте сегодняшних событий Украина-Россия. |
Интересный,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Майданная демократия продолжает диктовать властную моду, передает корреспондент Накануне.RU. "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина". На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность". П,С. Правый сектор конечно к этому отношения не имеет. |
Ну, как же. Вы писали, что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня звонила подруге в Киев. Долго не решалась, боялась услышать... сами знаете что - агрессию, обвинения и проч. Сейчас такое творится, даже родственники ссорятся.
Ну и вот. Я: привет, с наступающим, как дела? Она: спасибо, и тебя! У нас тихо, всё вроде хорошо. Мы все дружно за ЕС! Бандеровцев не видала ни разу. (я хотела ей сказать, что бандеровцам в Киеве делать давно нечего, они орудуют в районах, где люди против нелигитимной власти Киева. Но не стала. Дружба дороже) Я: рада, что у вас тихо. Береги себя. Она: да мне-то что, я за маму волнуюсь, она в Донецке. Я: и что там в Донецке? Она: да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь. Я уж её уговариваю помалкивать, не лезть на рожон, но как удержать-то? Там памятники шахтёрам оскверняют, люди злятся, само собой... |
Цитата:
(Наташа, хорошо что дома, в городе спокойно, мы все за это спокойствие ратуем. И надеемся, что так и будет везде, как понимаю, вы тоже за мирное решение кризиса) |
Цитата:
Но я так думаю, там татары приготовят сюрпризов. |
Наташа Дубович и енот Пампадур, срочно закупайте свечи.
Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...inskim-aes.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru