Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
сэр Сергей Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Поэтому, они выступают против деструктивного курса "партии глобализаторов". З.Ы. Кстати, ранее ветераны ЦРУ выступили против предоставления гражданства известному предателю генералу Калугину. |
Дельта Бета,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельта Бета,
Цитата:
Рассматривались гипотеза происхождения разумной жизни от птиц, от семейства кошачьих и т.д. |
Цитата:
ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену. |
Цитата:
РФ не святая, но не хуже окружающих. И почему некоторые болеют против своей команды до меня не доходит. Тем более, ее поражение отразится на нас и наших близких в худшую сторону. |
Цитата:
|
«Юг освободим — силы будут идти дальше, до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше»
Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) обещают освободить территорию республики от украинских силовиков до конца 2014 года, такое заявление сделал и.о. министра госбезопасности ДНР Леонид Баранов. Как заявил Баранов, «мы наконец-то атакуем, причем атакуем массово, атакуем хорошо и умело». «Настроение, честно говоря, хорошее. Я не могу сказать, что это шапкозакидательство, но то, что происходит в южном направлении… юг освободим — силы будут идти дальше». «Чтобы вам было понятно, весь командный состав Украины уже побросал всё, что можно, в таких городах как Славянск, остались только лейтенанты и не более. Остальные всё бросили, забрали всё имущество, всё, что отмародерничали вместе с солдатами, сели на дорогие машины, которых у них не было никогда, что было отобрано у нашего населения, и благополучно смылись в направлении Киева», — пояснил Баранов. «Так что я думаю, что до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше», — заключил и.о. министра госбезопасности ДНР. Между тем ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками продолжались всю ночь на вторник. По сообщению штаба ополчения, за прошедшие сутки украинские силовики потеряли за сутки 320 человек убитыми и ранеными. На донецком направлении артиллерия ополчения нанесла огневые удары по позициям украинских силовиков в районах Староласпы, Новоласпы, Орлово-Ивановки, Каменки и Тоненького. Ополченцы сообщают о взятии под контроль населенного пункта Сигнальное. |
Дельта Бета,
Цитата:
Если вы высказываете близкие к его мысли, вполне вероятно, что вы, в некоторой степени не модернист (а, вот, ученые говорят, что Бога нет, а есть атмосфера одна) и не постмодернист (эклектика, спектакль, виртуальность) |
Цитата:
|
Цитата:
Примеры своих потуг вышлю - не вопрос. Слать письма веером - не вариант. Зачастую они оказываются в автоудалителе спама. Куда стоит точно слать и привязываться на полгода ради заработка? |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru