Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 65 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5419)

Нарратор 28.11.2014 22:42

Re: Курилка. Часть 65

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540934)
Я, кстати, тогда тоже был духом ещё и, в принципе рисковал.

Да не в принципе, а реально рисковали.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540934)
Но когда вы, нажрались, как свинья и начал измываться над молодым, который не может дать вам бугаям сдачи и вы это прекрасно понимаете,

Бугаи могли ответить (и отвечали):
- Да ты слышь, ты! Да когда мы были духами, нас деды так дрючили! Будили ударом табуретки по башке, потом сапогом в грудачину, и с разворота ногой в челюсть! То, что мы с этим молодым сделали, цветочки блин, по сравнению с тем, что делали наши деды с нами! И ничо! Не стучали, мля!

Обычная картина.

Тетя Ася 28.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 540929)
Вы так думаете?

Да. Во всяком случае в моем кругу общения.

Кирилл Юдин 28.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 540936)
Да когда мы были духами, нас деды так дрючили!

:happy:Разумеется такое было. Один - в один. Приходилось подбирать слова так, чтобы первый, кто попытался бы решить конфликт путём избиения, выглядел бы полным скотом в глазах своих же. И следить за реакцией. Знаете, конченых отморозков не так уж много. Просто иногда даже нормальные в целом парни хотят побыковать. Но выглядеть отморозком никто не желает обычно. Я же понимал, что эти - не потерянные. Понятие чести тоже имели. Так что можно было применить методику Киссинждера. :)

Мне вообще как-то удавалось прибалтывать людей. Я до армии в ухе серьгу носил. А в те времена это было диковинкой ужасной. В нашем городе, так точно скажу - я был первый и долгое время единственный. Ну и всякие "правильные пацаны" пытались раскрутить по этому поводу на мордобой. Но как-то слово за слово и расставались чуть ли не корешами.
В деревне помню, как-то ездил в командировку, даже в фуфане через рукав под мышкой нунчаки всегда висели. Если заходит диалог в тупик, поправляешь так, фуфаечку, а нунчаки висят под плечом и всё все сразу понимали. Разговор переходил в русло просветительско-философское. :)

сэр Сергей 28.11.2014 23:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540935)
Оне же не "совки" какие-нибудь.

Ну, ладно... Пусть. есть непогрешимые...

Но. ведь. есть же здравый смысл!!!! Элементарный здравый смысл!!!

Устраивать пожар на пороге своего дома, чтобы воздействовать на соседа, живущего через два дома!!!

Я, уже не говорю, что авторы дестабилизации, как-то неочень скрывали свою причастность...

Нюша 28.11.2014 23:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540932)
Да ладно вам. Я это слово использую в зависимости от контекста часто в вполне позитивном смысле, как и "либеральный" и даже "интеллигентный". Всё от контекста зависит.

Не, лично для меня уже это понятие имеет лишь одно значение: демократия - это плохо, очень плохо, и не дай Бог эту демократию в наш "дом"

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540933)
Американам не нужна демократия во всем мире. Им нужна борьба за демократию во всем мире. Не прекращающаяся борьба.

Да, именно так. У них у самих нет никакой демократии. Зато всем пытаются её навязать - как источник вакханалии и беспорядка. То есть нашли вот такую лазейку (справедливости ради надо сказать, что грамотный спец придумал такую форму борьбы с миром - этот спец всё просчитал - внедряя эту идею в неокрепшие мозги различных убогих - которые хотели бы "поцарювать" - тем самым вносят смуту в Государстве - то есть внутри страны - вроде оставаясь не при чем - лишь "подогревая" эти события и финансируя)...вообщем лично для меня - демократия - это очень плохо!

Кирилл Юдин 28.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540940)
Но. ведь. есть же здравый смысл!!!! Элементарный здравый смысл!!!

Вы же в Бога верите вопреки здравому смыслу. :) При этом утверждаете, что атеизм - это тоже религия (для меня это как воздержание - поза в сексе :))
А у этих свои причуды. Отрицая логику, факты, даже элементарные знания предмета, они обвиняют оппонентов в зомбированности и совковости, даже никогда не пытаясь услышать и понять их доводы. :)
Для меня обе ситуации весьма забавны.

Кирилл Юдин 28.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 540941)
демократия - это плохо, очень плохо, и не дай Бог эту демократию в наш "дом"

Хе. Демократия - явление не статичное, а развивающееся. Это не чёрт из табакерки - то появился, то скрылся.
Я, например, считаю, что в СССР было демократии ничуть не меньше. Просто организовано было несколько иначе. И демократия в СССР развивалась. Даже принцип управления КПСС знаете как назывался? Принцип демократического централизма - как и форма государственного устройства СССР! :)
Демократия - это хорошо. Просто сегодня это слово используют, как предлог, извращая смысл. Просто спекулируют. Это как на милосердии жулики собирают состояния. Это же не значит, что милосердие - это плохо!
В Древних Афинах была демократия. И Древнем нашем Новгороде - тоже! Но в Афинах при этом было и рабство, как в США. А у нас не было. Так кто кого правам человека учить должен? :)

Короче, демократы - это и есть "совки" )))))

сэр Сергей 28.11.2014 23:24

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540943)
Вы же в Бога верите вопреки здравому смыслу.

Ну, это другое... В конце концов, еще, не один Немцов или Шлосберг не сотворили чуда...

Кирилл Юдин 28.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540947)
В конце концов, еще, не один Немцов или Шлосберг не сотворили чуда...

Так для меня и ваших чудес никогда не было. Это же вопрос веры! Вы не верите в Латынину, а я - в Бога и Латынину тоже. :) Но то, что этой набитой истеричной идиотке верят тысячи - реальное чудо!

Тетя Ася 28.11.2014 23:32

Цитата:

Киев, Ноябрь 28 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Певица и модель Даша Астафьева пообещала показать свою грудь премьер-министру Украины Арсению Яценюку, если он поднимет ВВП.

Об этом она заявила во время интервью Майклу Щуру для декабрьского номера «Esquire».

Певица рассказала, как ее добавил в друзья Владимир Кличко, а она написала ему сообщение и попросила, чтобы в ее доме включили тепло. По словам Даши, за полчаса тепло таки появилось.

На замечание Щура о том, что мэра Киева зовут Виталий, а Владимир только его брат, артистка не растерялась. «Я знаю. Наверное, он ему как-то передал, потому что я посылала очень сильный сигнал. Просто это пример того, что нужно быть добрее, и иногда каждый из нас может быть услышан. В моем доме и в паре соседних включили отопление. Я все это сделала лично», — рассказала Даша.

После этого Щур и Астафьева пришли к выводу, что Даша может улучшать жизнь людям, показывая свою грудь

«Ты можешь Яценюка попросить. Яценюк — это премьер-министр Украины. Есть президент, есть премьер-министр, есть Верховная Рада. Премьер-министр — это второй человек в Украине. Так ты скажешь: господин Яценюк, я вам покажу свою грудь, но сделайте ВВП шестнадцать процентов. И он сделает», — предложил Майкл. «Господин Яценюк, я вас очень прошу: пусть ВВП будет шестнадцать процентов — и я покажу вам грудь», — благородно обратилась Астафьева к премьеру.
Как легко оказывается поднять ВВП. Может ее в Россию пригласить, пусть Медведеву покажет. Срочно! Срочно завербовать!

Кирилл Юдин 28.11.2014 23:38

Кстати, о либералах и демократии, и их рупоре - Латыниной. Внимательно послушайте, что она говорит. Для меня невероятная дикость в том, что проповедуя откровенно фашистские и антидемократические взгляды, наши либералы прикрываются правами человека и демократией. Вот именно за этот цинизм, лживость и подлость я никак не могу их уважать.
Судите сами:

сэр Сергей 28.11.2014 23:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540954)
Для меня невероятная дикость в том, что проповедуя откровенно фашистские и антидемократические взгляды, наши либералы прикрываются правами человека и демократией.

Это чистый нацизм!!!

сэр Сергей 28.11.2014 23:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540954)
и их рупоре - Латыниной.

Отвратительная личность...

Нюша 28.11.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540945)
Демократия - явление не статичное, а развивающееся.

Ну, если она сможет развиться в такую форму, которая будет приемлема нашему обществу, как лучшая форма правления Государством - тогда это конечно другое дело. Но пока я не вижу развития, но готова поучаствовать))))

Нюша 28.11.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540957)
Отвратительная личность...

вот мне интересно: подобные ей - они действительно верят, в то что они правы? Или они тупо получают за это деньги?

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.