Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
Цитата:
- Да ты слышь, ты! Да когда мы были духами, нас деды так дрючили! Будили ударом табуретки по башке, потом сапогом в грудачину, и с разворота ногой в челюсть! То, что мы с этим молодым сделали, цветочки блин, по сравнению с тем, что делали наши деды с нами! И ничо! Не стучали, мля! Обычная картина. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще как-то удавалось прибалтывать людей. Я до армии в ухе серьгу носил. А в те времена это было диковинкой ужасной. В нашем городе, так точно скажу - я был первый и долгое время единственный. Ну и всякие "правильные пацаны" пытались раскрутить по этому поводу на мордобой. Но как-то слово за слово и расставались чуть ли не корешами. В деревне помню, как-то ездил в командировку, даже в фуфане через рукав под мышкой нунчаки всегда висели. Если заходит диалог в тупик, поправляешь так, фуфаечку, а нунчаки висят под плечом и всё все сразу понимали. Разговор переходил в русло просветительско-философское. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но. ведь. есть же здравый смысл!!!! Элементарный здравый смысл!!! Устраивать пожар на пороге своего дома, чтобы воздействовать на соседа, живущего через два дома!!! Я, уже не говорю, что авторы дестабилизации, как-то неочень скрывали свою причастность... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у этих свои причуды. Отрицая логику, факты, даже элементарные знания предмета, они обвиняют оппонентов в зомбированности и совковости, даже никогда не пытаясь услышать и понять их доводы. :) Для меня обе ситуации весьма забавны. |
Цитата:
Я, например, считаю, что в СССР было демократии ничуть не меньше. Просто организовано было несколько иначе. И демократия в СССР развивалась. Даже принцип управления КПСС знаете как назывался? Принцип демократического централизма - как и форма государственного устройства СССР! :) Демократия - это хорошо. Просто сегодня это слово используют, как предлог, извращая смысл. Просто спекулируют. Это как на милосердии жулики собирают состояния. Это же не значит, что милосердие - это плохо! В Древних Афинах была демократия. И Древнем нашем Новгороде - тоже! Но в Афинах при этом было и рабство, как в США. А у нас не было. Так кто кого правам человека учить должен? :) Короче, демократы - это и есть "совки" ))))) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о либералах и демократии, и их рупоре - Латыниной. Внимательно послушайте, что она говорит. Для меня невероятная дикость в том, что проповедуя откровенно фашистские и антидемократические взгляды, наши либералы прикрываются правами человека и демократией. Вот именно за этот цинизм, лживость и подлость я никак не могу их уважать.
Судите сами: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|