Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Элина 07.10.2015 20:00

Re: Критикуй. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594748)
потом прикидываетесь белыми и пушистыми

Это вы где такое увидели, что прикидываюсь белой и пушистой? Когда человек называет меня своим врагом ни с того ни с сего, что мне прикажете делать? А эта ревность к "сильным этого форума" - это вообще что-то за гранью. )

Настя 07.10.2015 20:26

Элина, угу, я очень ревнивая))) к "сильным форума" особенно сильные мужчины- моя слабость))) грешна, увы, но мне не стыдно)))

Карасик 07.10.2015 20:50

Re: Женский монастырь. Часть 3

Вот что надо фотографировать!!! :happy:

Нюша 07.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594748)
Провоцируете мужчину на нелецеприятные реплики в свой адрес и потом прикидываетесь белыми и пушистыми. Не смешно( Сэра Сергея знаю давно, о вас , извините, могу судить только по вашим постам и потому я на стороне Сэра Сергея. Вы уверены, что правы, дамы?

Полностью с Вами соглашусь! Сэра Сергея вывести из терпения - очень даже нужно постараться)))) Видимо была веская причина. :cry:

Карасик 07.10.2015 21:11

Настя и Нюша, чем жеж вас этот товарищ-то загипнотизировал? :)

сэр Сергей 07.10.2015 21:19

Настя, Нюша, спасибо:)

Элина 07.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594754)
Элина, угу, я очень ревнивая))) к "сильным форума" особенно сильные мужчины- моя слабость)))

Я тоже люблю сильных уравновешенных мужчин. Считаю, что бороться с женщиной - признак слабости.

Настя 07.10.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594758)
Настя и Нюша, чем жеж вас этот товарищ-то загипнотизировал? :)

Общаемся еще с РУСКИНО (Сашко с Кириллом не дадут соврать) и потому прекрасно знаем, кого и чем можно зацепить, у нас тут такие иногда "простыни" в дебатах были, бедные наши "местные злыдни" только успевали чистить и банить))) Так что, все старожилы тут, своих не бросаем)))

Настя 07.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594760)
Я тоже люблю сильных уравновешенных мужчин. Считаю, что бороться с женщиной - признак слабости.

Женщина женщине рознь, иногда такие кадры попадаются, похуже да и похлеще любого мужика. Сначала спровоцируют, заведут, разведут бедных мужиков, как последних лохов на скандал или мочиловку, а потом на помощь зовут.
Как насчет женщин в армии и правоохранительных органах? Пуля и нож половую принадлежность не спрашивают, сразу бьют.

Надия 07.10.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594758)
Настя и Нюша, чем жеж вас этот товарищ-то загипнотизировал?

А что случилось-то? Почему вдруг ссоры?

Настя, привет! Давно ты не писала тут=) Я думала уже и не заходишь.

Настя 07.10.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594766)
А что случилось-то? Почему вдруг ссоры?

Настя, привет! Давно ты не писала тут=) Я думала уже и не заходишь.

Привет, рада видеть, что у тебя все в порядке. Захожу периодически, читаю. Скучаю ведь))) Пишу потихоньку, с ребятней по полосе препятствия да по полигонам ношусь))) Проекты только срываются, опять кризис(
Зашла почитать, смотрю, нашего с Юратой любимого мужчину обижают. Вот и заступилась.

Эстас 07.10.2015 22:19

Надия, читайте здесь с 536-го сообщения, если интересно.

Элина 07.10.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594765)
Сначала спровоцируют, заведут, разведут бедных мужиков, как последних лохов на скандал или мочиловку, а потом на помощь зовут.

Вы верно сказали: как лохов. Вот так я и воспринимаю скандальных мужиков. Сильный такого себе не позволит.
Настя, я вам рада. :) Человеческая психология - моя любимая тема.

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594765)
Как насчет женщин в армии и правоохранительных органах?

А не знаю, для меня это странно, когда женщина идет в правоохранительные органы.

Настя 07.10.2015 22:24

Эстас, Элина, мне кажется, что вы не правы. Хотя такие ссоры важны, потому что посещаемость сайта возрастает в таких случаях, но меру надо знать. Я не оправдываю Серёжу, но прочитав все: это же публичный сайт, надо себя сдерживать, подобная манера общения не совсем уместна. И потом, уверена, Серёжа вас точно, старше)))

Настя 07.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594771)
Вы верно сказали: как лохов. Вот так я и воспринимаю скандальных мужиков. Сильный такого себе не позволит.
Настя, я вам рада. :) Человеческая психология - моя любимая тема.

А не знаю, для меня это странно, когда женщина идет в правоохранительные органы.

Вы опять оскорбляете намеренно, со мной не прокатит. Не имею понятия, что у вас по психологии, но способов выхода из конфликта, которым мы учим в 7 классе: пятнадцать. Учите психологию, полезно.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.