Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 78 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5604)

Крыс 12.05.2015 16:21

Re: Курилка. Часть 78

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573751)
Как лично вы утомляете своим незнанием, но попытками влезть во все.

Вы куда больше утомляете своим "знанием", спамом либерстских бредней и шизофреническими "аналитическими" выкладками :)
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573751)
но попытками влезть во все.

А это что значит? У меня есть своё мнение, я могу его высказать, и всё. Вы можете его оспорить или забить, это уж ваше дело.

Кинофил 12.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 573752)
Кинофил,

Материал нуждается в проверке... Но, дело, даже не в этом. Судя по самому материалу - неудача "Курдского проекта", это недоработка Джафара Багирова. Он был не столь эффективный менеджер, как Лаврентий Павлович :)

Я много где об этом слышал. Даже по телеку от турок, которые объясняли, почему в Корее так хорошо воевали. Чувствовали себя обязанными.

Кинофил 12.05.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573753)
Вы куда больше утомляете своим "знанием", спамом либерстских бредней и шизофреническими "аналитическими" выкладками :)
А это что значит? У меня есть своё мнение, я могу его высказать, и всё. Вы можете его оспорить или забить, это уж ваше дело.

Можете, но аватар позорите - крыса зверюга умная.

Крыс 12.05.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573755)

Ясно, "ты дурак, сам дурак", больше сказать нечего. Большего и не ожидал, в принципе. Коль у вас Сердюковы поднимают армию, Гайдары экономику, а Борис Николаевич образец для подражания, о чём тут ещё говорить...

Кинофил 12.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573756)
Ясно, "ты дурак, сам дурак", больше сказать нечего. Большего и не ожидал, в принципе. Коль у вас Сердюковы поднимают армию, Гайдары экономику, а Борис Николаевич образец для подражания, о чём тут ещё говорить...

Сердюковы - да, как это не печально. Иногда и последняя сволочь полезна. Знаете, палач иногда необходим, и работают палачами мерзкие люди, как правило.

Гайдар был недоучкой и догматиком.
Ельцин - харизматичным дураком и пьяницей.

Говорить есть о чем, но не с вами.

Крыс 12.05.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573757)
Иногда и последняя сволочь полезна.

Особенно либерастам, так эффективно разваливают и разворовывают страну, заглядение просто!

Цитата:

Гайдар был недоучкой и догматиком.

Неужели? Давеча вы тут восхваляли его легендарные реформы, уверяя, что именно им мы обязаны подъёмом экономики... Ну хоть научились признавать свои ошибки, уже что-то.

Цитата:

Говорить есть о чем, но не с вами.

Потому что я опровергаю весь ваш бред, и при этом видна ваша глупость?) Ну, беседуйте и спорьте с другими, результат-то будет тот же!

Кинофил 12.05.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573758)
Особенно либерастам, так эффективно разваливают и разворовывают страну, заглядение просто!

Неужели? Давеча вы тут восхваляли его легендарные реформы, уверяя, что именно им мы обязаны подъёмом экономики... Ну хоть научились признавать свои ошибки, уже что-то.

Потому что я опровергаю весь ваш бред, и при этом видна ваша глупость?) Ну, беседуйте с другими, результат-то будет тот же.

Всем нужны. Потому что цели-то у всех разные, а вот методы их достижения одинаковые.

Никогда не восхвалял. Это вы своим слабеньким мозгом перепутали персонажей.

Вы только путаетесь, как сейчас с Гайдаром. Опровергнуть вы ничего не способны, мой маленький лохматый визави.

Крыс 12.05.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573759)
Потому что цели-то у всех разные, а вот методы их достижения одинаковые.

Скажите честно, вы идиот или так бесхитростно прикидываетесь, непонятно, c какой целью? Просто так спрашиваю, для порядка...

Кинофил 12.05.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573760)
Скажите честно, вы идиот или так бесхитростно прикидываетесь, непонятно, c какой целью? Просто так спрашиваю, для порядка...

Если вы не в состоянии понять сказанное, то это не значит, что сказали глупость.
Будьте критичны и к себе, мой маленький лохматый визави.

Крыс 12.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573761)
Если вы не в состоянии понять сказанное

Понять то, что не содержит ни капли смысла, предвзято, надуманно и притянуто за уши - задача, на самом деле, не сложная :) Тут всё на поверхности... А вот с чем спорить, и зачем, не знаю. Потому и задал свой вопрос, см выше.

Кинофил 12.05.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573763)
Понять то, что не содержит ни капли смысла, предвзято, надуманно и притянуто за уши - задача, на самом деле, не сложная :) Тут всё на поверхности... А вот с чем спорить, и зачем, не знаю. Потому и задал свой вопрос, см выше.

Видите, в принципе, сами все и сказали - "А вот с чем спорить, и зачем, не знаю." - значит просто не поняли.
Что я вам последними постами и объясняю, мой маленький лохматый визави.

Крыс 12.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573764)
значит просто не поняли.

Само собой! Мантра применительна к любой аброкадабре, любую ересь нести можно - просто никто ничего не понимает) Дёшево и...дёшево :)

Кинофил 12.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573765)
Само собой! Мантра применительна к любой аброкадабре, любую ересь нести можно - просто никто ничего не понимает) Дёшево и...дёшево :)

Некоторые даже говорят, что Земля круглая, хотя каждый маленький лохматый визави своими глазами видит, что она плоская.

Эрри Х 12.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573755)

Поумнее, чем вы :happy:

Крыс 12.05.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573766)
каждый маленький лохматый визави

Я не знаю, что это, звучит забавно, ну бог с ним :happy:

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573766)
Некоторые даже говорят, что Земля круглая

Тогда почему мы не падаем, она же ещё и крутится?!

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.