Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Собственно, отличия в том, что на православном кресте надпись на национальном богослужебном языке - у нас ИНЦИ - "Иисус Назорей Царь Иудейский" и ноги распятого Иисуса прибиты отдельно каждая. У католиков надпись INRI - "Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum" и ноги Иисуса прибиты вместе одним гвоздем. |
Цитата:
Поэтому сегодня я приостановил работу - роскошно для меня и непонятно, когда я хоть верну затраченное и верну ли вообще. Я не могу стремительно бежать к пропасти, залезать в долги и жить мечтаниями о небесных кренделях, которые наверное, очень может быть, вполне вероятно, кажись, вот-вот покажутся на горизонте. Куклами (как и любым творчеством на перспективу) я могу заняться, только после того, как решу проблему минимального дохода на каждый день - просто на покушать, одеться и заплатить налоги с коммуналкой. Это для меня стоит особенно остро. Ну есть некие вложения, которые возможно принесут прибыль к осени. А если нет? Вот, пока теплое время года, пытаюсь что-то делать на улице. Тоже непонятно, сможет ли это принести прибыль, но по-меньшей мере, мешок цемента, фибру и пластификаторы пока позволить себе могу, да и вообще, дом-то до ума всё равно надо доводить. Поэтому пока переключился на эту тему - стройку, декоративный 3-Д бетон, скалы, водопады (последнее пока в теории - даже для себя это накладно) :) Опять же, надеюсь, может к осени каналы начнут заказывать сериалы снова, продать бы хоть один проект - тогда можно и куклами спокойно снова заняться. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кирилл, тебе небеса отвесили талантов всяких по полной программе. А уж как ты ими распоряжаешься, это другое дело. Пользуйся ими себе во благо! А ФБ пусть поможет тебе реализовать свои возможности. :) |
Цитата:
Юридическое оформление - кто там у нас юрист? |
Крыс, кстати, напоминаю, что Святитель Патрик Ирландский , в том числе и Православный Святой :)
|
Цитата:
Кроме того, не может быть таких, как Шарий - много! Тогда это будет уже не Шарий. А тупое подражалово, и кроме дискредитации ничего не достигнет. Представьте, что вы знаете, что данный тип пишет пропаганду за деньги? Какое у вас к нему будет отношение? Какой смысл от слов никому неизвестного интернетного бота? Какой у него авторитет? Нулевой! Каково доверие к словам бота, прячущегося на ником в сети? Или вы считаете, что если начать платить некой "информационной армии", то в интернете появится сотни и тысячи блоггеров уровня Шария? Скорее такие, как Шарий, утонут в этом океане серости. Ну вот на Украине такие "войска" создали. Бегают по форумам и гадят там из-под маски ника. Сильно повлияли они на ваше мировоззрение? Отношение к действиям Киева? Может вы прониклись идеями правого сектора? По-моему кроме раздражения они ничего не вызывают. Одобрение они имеют лишь у таких же упоротых свидомитов. Но на общую картину как это влияет? А никак! Кстати, на той же РусВесне, часто появляются ура-патриоты, пишущие патриотический бред. Плюсики им ставит тупое быдло. Чем они отличаются от упоротых свидомых? Только тем, что на нашей стороне. Но это медвежья услуга. Лучше бы они молчали. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, это всё равно, что мне же заказывать сценарий на перспективу. :happy: Иными словами, такими вещами можно заниматься только тогда, когда на каждый день все потребности удовлетворены и осталось время для творчества и т.д. Но не наоборот. Я об этом очень давно думаю. Возможно, что просто не понимаю, как из этого извлекать прибыль. в теории-то всё просто. Но на практике - ничерта не работает. Кстати, узнал, что очень многие проекты (например магазин "Озон") не приносят прибыли вообще. Я имею в виду от продаж по классической схеме. Там прибыль формируется совсем из других позиций. Типа продажи базы клиентов. То есть всё не так просто. Те же шарнирные куклы. Знаю одну очень известную художницу, так она их вообще не делает. Так же заказывает в Китае, а потом расписывает и продаёт под своим брендом. Наверняка там есть куча подводных камней, о которых нам ничего неизвестно. Или взять ту же Киру Пластинину. Ах какая талантливая... да хрен там. Предприятие убыточное. Много, много всего такого, чего мы не знаем, и думаем, что вот так вот люди зарабатывают. На самом деле самое главное мало кто знает. И попытки повторить "успех" проваливаются поэтому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru