Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

Кирилл Юдин 31.07.2015 19:41

Re: Курилка. Часть 83

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 585392)
Специально нашли такое видео, где в кадре много людей не лежат, а стоят и ходят.

Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.

сэр Сергей 31.07.2015 19:42

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585390)
Но капитализм описан у него честно.

Согласен. В этом его ценность.

Но, он, как и либералы, исходил из того, что законы экономики объективны, а экономика - самодостаточная область деятельности.

Фантаст 31.07.2015 19:42

Кинофил, это уже не смешно. Если бы 10 лет были просраны, то не было бы ни победы над Грузией, ни дружественных отношений с азиатскими странами, ни, в конце концов, Крыма - за счёт которого во многом удалось на взлёте сбить спесь с самых борзых "ястребов".

Кирилл Юдин 31.07.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585396)
Тока непьющий

Совсем наш. (тут других смайликов подходящих просто нет :))

А Кобицкий 31.07.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585368)
Сирота,
фермер и сыровар.

...собрались как-то втроем и выдали 50 сортов сыра!

Кинофил 31.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585406)
Кинофил, это уже не смешно. Если бы 10 лет были просраны, то не было бы ни победы над Грузией, ни дружественных отношений с азиатскими странами, ни, в конце концов, Крыма - за счёт которого во многом удалось на взлёте сбить спесь с самых борзых "ястребов".

Как раз была бы. Грузия это 2008 год.
В РФ закончились разумные преобразования в 2005 где-то.
Ну и сравнили, у Грузии было просрано все постсоветское время, как и у Украины.

Вот где-то с 2005 года началось благолепие.

А за войска скажите спасибо чеченам. Российская армия реально воевала, а это многого стоит - офицеры с опытом, плюс контрактники с ним же.

Кирилл Юдин 31.07.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585402)
Авторитет державы надо укреплять на всех фронтах. Без исключения. Так что и праздники тоже нужны.

Кроме этого как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно. Так если всё равно это делать, Олимпиада - лучший способ разделить затраты, да ещё и прибыть получить. То же касается и всего остального. Или может мостом на Остров Русский уже никто не пользуется? Дороги никому не нужны?
Я уж молчу о том, что любая стройка подтягивает промышленность и даёт работу огромному количеству людей. Похоже и это не нужно? А что тогда нужно?

Ого 31.07.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585404)
Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.

Но согласитесь, гимн на пляже выглядит не вполне уместно. Такое мое мнение. По поводу хохлов, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся," то я, видимо, живу в другой Украине. У нас я не помню когда и слышал исполнение гимна или чтобы его крутили из динамиков. А "Слава Украини" я слушу переодически только от одного типа. Это он меня так подкалывает, чтобы я злился. Впрочем, у нас действительно все не совсем так, как всюду. Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.

капитан Немо 31.07.2015 19:49

как можно сварить лягушку живьём и чтобы он при этом не дёргалась? Очень просто - посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения - лягушка даже не попытается дёргаться. А если её бросить сразу в кипяток, то она будет дёргаться, кипятком обрызгает, кастрюльку опрокинет... То, что делает ВВП, так это медленно варит всех тех жаб, которые к 2000 разворовали государство, ящитаю.

сэр Сергей 31.07.2015 19:49

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585411)
Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Горсовет еще жив?!!!

Кинофил 31.07.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 585412)
как можно сварить лягушку живьём и чтобы он при этом не дёргалась? Очень просто - посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения - лягушка даже не попытается дёргаться. А если её бросить сразу в кипяток, то она будет дёргаться, кипятком обрызгает, кастрюльку опрокинет... То, что делает ВВП, так это медленно варит всех тех жаб, которые к 2000 разворовали государство, ящитаю.

Хотел, но забыл развести огонь в 2005 году. Вспомнил об этом лишь в 2014.

Кинофил 31.07.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585410)
Кроме этого как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно. Так если всё равно это делать, Олимпиада - лучший способ разделить затраты, да ещё и прибыть получить. То же касается и всего остального. Или может мостом на Остров Русский уже никто не пользуется? Дороги никому не нужны?
Я уж молчу о том, что любая стройка подтягивает промышленность и даёт работу огромному количеству людей. Похоже и это не нужно? А что тогда нужно?

Олимпиада лучший способ устроить штурмовщину и сделать все в несколько раз дороже, построив для этого уйму ненужных в будущем объектов.
Кстати, их обещали перевезти в другие города, мол, они разборные. По-моему до сих пор везут, оказались неразборными - сроки поджимали и шурупы пришлось забивать.

Ого 31.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585413)
Ого,

Горсовет еще жив?!!!

А чего бы и нет?! Хотя, каюсь, даже не знаю, кто туда входит.

Фантаст 31.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585410)
как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно

Сказать это - значит спровоцировать рассуждения о том, что всё на соплях спаяно, Олимпиада прошла - вот-вот всё развалится :)

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585409)
Вот где-то с 2005 года началось благолепие.

Да не благолепие, а работа на других направлениях.

Фантаст 31.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585415)
Олимпиада лучший способ устроить штурмовщину и сделать все в несколько раз дороже, построив для этого уйму ненужных в будущем объектов.
Кстати, их обещали перевезти в другие города, мол, они разборные. По-моему до сих пор везут, оказались неразборными - сроки поджимали и шурупы пришлось забивать

О чём я и говорил :)
А, ну не на соплях - и то ладно. Саморез - это надёжно, хотя бы не развалится :)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.