Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Я не скрывал своё налогооблагаемое имущество. Его скрыла от налоговой администрация. Я пробовал исправить ошибку, мне отказали. данные о моем участке отсылались в налоговую без моего ведома, без моей подписи, без моего согласия. По сути, это подлог, в результате которого меня сделали нарушителем налогового законодательства. Давайте, Нюша, я вам перечислю свой недоплаченный налог, а вы попробуйте его переслать куда надо. Никак? Вот и никак. |
Цитата:
Хотя она украинка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще не пойму, причём тут администрация какая-то...
Короче, я тут подумал и такая мысль появилась. Без бутылки тут не разобраться. Но есть вариант - обратиться к риэлтору. Так и спросить - может ли он помочь с оформлением документов на землю и сколько будут стоить его услуги. Они каждый день этим занимаются и, обычно, отлично разбираются во всех тонкостях законодательства на данный момент. Не думаю, что эта услуга будет стоить дороже десятки. Зато они всё сделают сами, где нужно за ручку приведут и пальчиком покажут, где расписаться. Но администрация тут вообще ни при чём. Вам нужно зарегистрировать право на землю в Росреестре. А туда нужно приходить со всеми документами на участок. Кадастровые все дела, плюс, очень может быть решение суда какое-нибудь, если вопрос по земле окажется порным. А вот из БТИ скорее всего ничего не нужно - дом-то вы купили давно, а земля - не из вотчина. |
Ну или как вариант - нужно идти в Росреестр и там подробно узнавтаь, где и какие документы для регистрации права на землю в вашем случае нужно собрать. Конечно посидеть в очередях придётся нехило. Нужно быть к этому готовым.
Поковырялся немного. Понял зачем в администрацию ходят в таких случаях. Администрация может выдать разрешение на бесплатное приобретение земельного участка в собственность. Может. Но не обязана. Администрация скорее всего откажет. Но отказать должна отказать в письменной форме. Эта формальность нужна, чтобы у суда не было вопросов по поводу досудебного решения вопроса. И вот тогда нужно обращаться в суд с иском о признании права собственности на земельный участок. Что там нужно собрать для суда должен рассказать судья. Этот суд, по сути формальность. Так что бояться его не нужно. Но решение суда нужно будет, чтобы оформить документы на землю в Росреестре. Собственно и всё. И вот уже из Росреестра информация уйдёт в Налоговую и та будет насчитывать вам налог на землю. На десять соток будет тысячи две-три в год. |
Цитата:
Так что я виноват перед государством в том, что у меня нет миллиона на выкуп земли. В остальном я идеальный гражданин. Я ничего не делал, а кто ничего не делает, не может ошибиться никогда и никак. Я виноват в том, что не влез в криминально-коррупционные системы, где плавает много-много денег. Я и такие как я виноваты перед теми, кто эти системы создал и в них обитает, потому что наше существование их раздражает, нервирует и беспокоит - "гляди ка ты, правильные нашлись". |
А передо мной виноваты Лунгин, Михелков, Кончаловский и другие великие метры. Это они не купили у меня сценарий за миллион. Впрочем, они наказаны за это - Царь, Солнечный припадок и Дикий почтальон, мягко скажем, не События в мире кино.
|
Цитата:
|
У кого есть адрес Центра, где вербуют сусликов-хохлохаев. У меня нет чувства неприязни к братскому народу, но мне нужен миллион, чтобы выкупить свою землю у себя. Тьфу, не у себя. У тёти-соседки и дяди-чиновника. Потому как раз на ляму могу выметать через вентилятор профессионально сгенерированных фекалий.
Куда денешься. С волками жить - по вольчи выть. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Где Центр вербовки сусликов? |
Демократия...
|
Адекватор, можете и дальше искать виноватых и проклинать там кого-то. А можете просто взять и сделать, как надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Резюме. Врагов народа на гиляку! |
Цитата:
|
Цитата:
"Суслик хохлохай (название произошло от словосочетания "хаять хохлов". Вид сетевых грызунов, надрессированных на размещение в сети специфической информации, а именно информации, вызывающей у русских ненависть к украинцам, а у украинцев ненависть к русским, так как суслики-хохлохаи выступают от имени российских граждан. Так Центр вербовки сусликов? |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru