Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Достоверность в деталях, а не в правдивости истории :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про признание. "Гении делятся на: 1) которых признавали при жизни и почитают после смерти; 2) тех, кого не признавали при жизни, но оценили после смерти; 3) и на тех, кого не ценили при жизни и забыли после их смерти". как-то эдак |
Цитата:
У Твена не реализм ) Цитата:
Мне фильм, в принципе, не понравился. И тут дело не в сцене. Фильм сам по себе скучный и вторичный. Цитата:
Цитата:
Они лучшие, конечно. Но реализм там очень напускной, за которым сплошные фантазии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше мнение очень ценно для них. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классиком ) |
Цитата:
Понимаю так вашу позицию "всё, что делается не за деньги - это искусство. Все, что делается за деньги - не искусство, а ремесло и бизнес". Это не так. И за деньги создаются великие вещи, и , думаю, процентов 80 всего мирового креатива, включая музыку, литературу, скульптуру, живопись, были сделаны небесплатно, и мастер просто не может сделать "неискусство" хоть бесплатно, хоть за деньги, и бесплатно творилось огромное количество ненужного хлама. Словом, все гораздо сложнее. Но сегодня, точно лично я никаких крупных вещей бесплатно делать не буду по причинам понятным, а ещё из принципа. Фига вам, господа обитатели общества пожирания. Кушайте колбасу из сои, ешьте сыр из пальмового масла, пейте коньяки из биоэтанола с краской и читайте и смотрите суррогаты и подделки. Это вот мой такой наивный детский протест, ибо другого никакого нет у меня. |
Цитата:
|
Кино - сложное искусство. даже сложнейшее. Это не живописец один на один с холстом, а потом со зрителем, не писатель и поэт один на один с текстом, а потом с читателем, не композитор, им спрятаться не за кого., но зато всё в их руках.
Если я написал херню, это я написал херню. и шедевр - тоже я. А кино зависит от сложения способностей очень многих создателей, искусств и профессий . От сценария - а это драматургия, законы жанра. талант и еще много чего. От костюмера, правильного кастинга, хорошей игры актеров, саунндтрека, цвета, картинки, а сегодня ещё и от графики, от осветителя, оператора, режиссера, звукорежиссера и вообще всей команды. Но для успеха кино надо всего три вещи - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий (с). Впрочем, это рассуждения тоже из области "летом тепло, а вот зимой холодно". Ясный пень, что так. |
Цитата:
Знаю я мало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь ещё не так давно, Картиной звали мы кино, Смотрели всё, почти запоем, И свято верили героям, Что критики? Толпа зануд, И был кумиром Голливуд... Куда же это всё пропало? Увы, в трясине капитала, Теперь все, - Камера, мотор, С одной лишь целью, касса, сбор. |
Цитата:
Знаете, я тоже. Цитата:
Вы имеете полное право на собственное мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По лабутенах не спец. Я вообще, только недавно узнал что это обувь. Цитата:
Я честный графоман, если пишу, то исключительно по своему настроению. А если кому-то моё чтиво нравиться, то это их проблемы, не мои.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru