Кубастос |
21.11.2015 23:47 |
Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 599044)
Сколько таких фанатиков? Единицы. Большинство людей не фанатики, если им не надо будет зарабатывать на жизнь, они не пойдут работать. Они зависнут перед телеком, в фитнес-клубе или просто клубе, будут валяться под пальмой или лазить по горам. Есть много приятных вещей, которыми можно заниматься, когда не надо бороться за кусок хлеба. А свое призвание знают немногие, а чтобы с детства - единицы.
|
Это пока единицы. Люди бояться быть теми, кем хотят. Кому-то стыдно, кому-то не престижно, кому-то ещё что... Так, остаются никем. А тот, кто ленится и зависает перед телеком, пусть виснет до старости, чтобы ныть потом, что он никто.
Ведь мне тоже доводилось работать, но я никогда не делаю всё на "тяп-ляп". Выбираю то, что близко к моему делу, зарабатываю деньги, набираюсь опыта,а потом уже стартую самостоятельно.
А про детство, кстати... Знаете, я думаю, что наша суть проявляется в детстве. Вот, что в детстве больше всего нравится ребёнку, то и надо ему развивать и превращать в свою цель и своё дело в будущем. Это я не только по себе сужу. Мама у меня воспитатель со стажем 35 лет. Невероятно, как дети увлекаются тем, что родителям не понятно.
|