Re: Курилка. Часть 103
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Вложений: 2
Погонщик леммингов,
Воть, древнейший примат Пургаториус - Purga***ius (Plesiadapiformes), открытый палеонтологами в Американии. Воть, древний примат Darwinius masillae, открытый недавно в Европоидии... Ну, согласитесь, это же ни черта не люди и, даже не обезьяны... |
Вложений: 3
Картинки из жизни древнейших приматов
|
Вложений: 1
Происхождение женщины от Пургаториуса
|
Цитата:
P.S. С некоторых пор я полюбил начинать тост словами: "Уважаемые господа заднежгутиковые..." Особо трепетных передергивает от этих слов, а мне удовольствие. :) |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Хотя... Крестьяне, например - это часть ландшафта. Они живут вне истории... З.З.Ы. Но, с другой стороны... Наша цивилизация, все-таки, цивилизация городов и горожан :) |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Когда я учился на первом курсе мединститута, входя в в аудиторию, я приветствовал однокашников: - Здравствуйте, Vertebrata! И, заметьте, ни у кого это не вызывало возражений :) |
Цитата:
P.S. По-своему это даже неплохо. Для того я в свое время и придумал Вычислителя -- Эрвина Канна, -- что интересно мне стало: как будет работать человеческий мозг, не управляемый гормональными процессами в организме. Получился, натурально, абсолютный эгоцентрист. |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то у вас тут спокойненько. Что, уже силенок нет интересоваться "чё там у хохлов" или говновбросов переели? Не ленитесь, скиньте пару-тройку фейкомётов, а то мне скоро к вам ехать (уже билеты куплены) - нужно подготовиться. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
З.Ы. Даже, тролли, хоббиты и орки с эльфами, тоже позвоночные. Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru