Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
Всё Путин. Всё он. Больше некому. Уже сегодня некоторые аналитики утверждают, что Надя Савченко - это троянский конь, подложенный Кремлём Украине. Путин. Он безжалостен и спокоен, как удав. Он не вернул Надежду Савченко, Он подложил большую упитанную свинью Пете и Юле. Оцените одну тонкость его иезуитского плана : чтобы подкладываемая свинья была именно упитанной, он заставил своих тюремщиков закормить Надежду, чтобы она достигла сегодняшнего свиноподобного состояния. Знаю это из достовернейших источников. После целой серии жесточайших голодовок Надю разнесло, как жену повара. Тиран. Сатрап. Иезуит.
Нехорошие предчувствия начали меня преследовать в самом начале , когда я увидел, как Надя уверенно попирает босыми крепкими ногам бетонку аэропорта. Так рявкать на журналюг может только победитель. Она пришла, чтобы побеждать. Петя был багров лицом, заикался, и у него тряслись пальцы, когда он вешал на объёмистую Надину грудь звезду героя. Те же аналитики утверждают, что он испытывает к Наде животный страх. Когда вечером он заливал его водкой , в сторону Путина, надо полагать , нёсся отборный русский мат. Путин его переиграл, как гроссмейстер малолетку.
Никто и никогда так не обращался и с Юлией Владимировной. Она, как дура, купила шикарный букет и стояла скорбно в очереди, чтобы обнять своего первого партийного номера, похожая на маленькую, высохшую сторушку. Брутальная Надя букет не приняла, от сердечных объятий уклонилась. Обошлась прохладным рукопожатием. Более того : злые языки поговаривают, что Надя обозвала своего старшего партийного товарища "кремлёвской сукой" . Похоже, что осознание того факта, что в одну партийную телегу Свынюку и Гадюку впрячь не можно, доставляют Юле тяжёлые моральные страдания. Глядя бессонными ночами в потолок, она шепчет проклятия всё тому же Путину, который не отправил Надю гнить на зоне, а так уравновесил ею политический пейзаж Украины, что ждать леди Ю хорошего исхода не приходится.
И теперь, как всегда, вопрос !
|
гы))))))))))))))
|