Re: Курилка. Часть 108
http://forum.screenwriter.ru/showpos...39&postcount=4
Этот что ли? Так Андрей Ангелов, когда всем делал рассылку недавно, про "Минет клуб", кое что упустил. На его странице я прочел и другие его работы, где он пишет и под другим псевдонимом - Андрей Белый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, писал я уже или нет?
Короче, пропало одно изделие из золота. Как пропало и когда - не знаю. Из дома, скорее всего. Но, оно выносилось и за пределы дома. Может там? Главное, никто ничего толком не помнит. Лежало себе в коробочке несколько лет. Тут вспомнили, глянули - а нету. И пропало оно неделю назад или год - неизвестно. Сами куда засунули или спер кто - фиг его. Что хочу? Да вот как-то активизировать свою память - не засунул ли я это сам куда-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это было бы неуместно в жёстком процедурале про криминалистов или в Шерлоке Холмсе, где важна дедукция и всё такое. Но в данном случае речь идёт о сериале совсем другой направленности. И в рамках этого проекта такой подход работает. Если вы этого не можете понять, я не знаю, как можно это ещё объяснить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае загадки нет, мы просто видим, как развивается история с самого начала. Ну какие рояли? Повторяю, тут детективная составляющая на 2-м месте! Так о чём вообще речь?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru