Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ответьте коротко, но внятно - почему рвете задницу за Юдина, при его неудачах, а адекватора в схожей ситуации не по-децки чморили. А если считаете, что ситуации разные, то в чем разница? Пы. Сы. Кстати, в то же время Сэр Сергей пожаловался вскольз на здоровье, но на это даже никто не обратил внимания, те кто успокаивал Юдина, были увлечены, только им... И прекратите, наконец, угрожать женщинам, только за то, что они женщины! |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, вы талантливый конструктор или механик. Работаете в коллективе. который создаёт супердвигатель. Каждый занят своим делом. руководитель связывает все концы в узел и ведет проект. Какое тут подавление личности. |
Попытки подавления личности вы видели здесь, на форуме. Здесь оппонентов бугра и его щестерок - а они при буграх есть всегда - пытались унизить как только можно.
Оскорбляли насколько позволял словарный запас. Это наследие сталинского режима подавления личности. |
Начальник был со мной на ты
Он говорил, что мы скоты А я сказал - скотина он За что свиданки я лишён На мотив чам бом бино соли (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может руководить тот индивидуалист, у которого есть способности к руководству. А они не у каждого холерика, коллективиста, арийца или человека с высшим образованием есть. |
Как лучше.
- Майор Юдин! Отставить истерику!! Или - Атаман Юдин! Седлай сотню, матьиуйоп!!! |
Цитата:
Так что, Кирилл, даже и не надейсь. Ищите, где заработать, и лопату вам в руки. |
Цитата:
|
Майдан:
- Горел сарай, гори и хата! Русский либо работает, либо пьёт, либо воюет, либо бунтует. А эти душат малый бизнес. Работать и выживать не дают. А вдруг не все сопьются, что тогда. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru