Re: Больное кино
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленькие девочки в основном в костюмах принцесс. Мальчишки одеваются в человека-паука и подобных. А постарше уже типа зомби и вампиры. В Баку сейчас мода на этот праздник среди молодежи. Но я пойти поглядеть стесняюсь как-то. Все-таки уже не возраст) |
Цитата:
|
Таким, оно не обоснованным кажется, только тем, кто считает свое мнение главным)))) так с таким мнением, вообще противопоказано спорить... А мое мнение сформировалось весьма убедительными фактами и доводами, жизненным опытом авторитетных для меня людей, а также моими личными наблюдениями, опытом и информацией из первых уст ( жители европы и Америки) , а также из того, что и как они делают в Мире. Таким образом, вы либо поддерживаете западный Мир с его преступной жизненной позицией, либо вы попросту не желаете знать...так, что ваша фраза про не обоснованность, это лишь жалкая попытка "прикрыть", что то свое личное, не совсем видимо добропорядочное, иначе не пытались , так толсто " намекать")))))) и таки повторю, для "порядка": мое мнение, которое вполне обосновано: почти все, что идет с запада и уж тем более с Америки - больное. И даже хуже. Оно не совместимо с порядочностью, нравственностью, честью, достоинством, добротой и миром!!! А вы можете считать, как угодно. Это ваш выбор и ваша жизнь. И вам с этим жить. В конце концов, вы ведь даже считаете вполне нормальным тыкать в людей пальцем - вам же не мешает это...так что не вам говорить об обоснованности...вы уж точно не из тех, кто является для меня авторитетным источником...
|
Цитата:
|
Я даже не сомневаюсь в этом. Более того, ваша нелепая попытка придать этому видимость типа шутки, лишь подтверждает это. Явно не ваше. Ну и потом подобное к подобному, не так ли? )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь спросить что означает "Мировое зло", с большой буквы которое.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,
Нюша, а вы типичный представитель "солнечных людей - людей добра"? |
Манна, а что? вы опять "съезжаете" на личности? Это ваша манера, я понимаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru