Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

Крыс 27.12.2016 02:10

Re: Курилка. Часть 119

кирчу, туда же, строевым шагом.

кирчу 27.12.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657954)
туда же, строевым шагом.

Вот так сдаются, боевые диванные крысы!

стар лей 27.12.2016 02:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657950)
Слушай, дядь, иди на х...й а, не умничай? По простому скажу, просто за...ли чёто, марамои мля. Вылез ещё один утырок-"обличитель", Одессы-мамы только не хватает. Эпидемия.

Это к тому, что нефиг кидать предъявы другим. Когда у тебя самого всех подвигов-то, что наборы текстов на клавиатуре.
Понял, малыш?

стар лей 27.12.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657955)
Вот так сдаются, боевые диванные крысы!

Я очень хорошо знаю как велась и ведётся обработка населения на Украине. Потому только удивляюсь, как та могло сохраниться достаточно большое число здравомыслящих.
Что до подобных крысу. То им просто повезло в РСФСР/РФ родиться.
А выпало бы на Украине, и скакали бы, и кричалки кричали.

Крыс 27.12.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657956)
Понял, малыш?

Оленина, домой. Таким здесь не рады - уж больно мутный, про неадекват уже молчу.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657957)
Что до подобных крысу. То им просто повезло в РСФСР/РФ родиться.

Тебе моего "везения" хватило бы, чтобы вздёрнуться 3 раза. Хотя да, херой же, с подводной лодки в степях Украины. Смысл что-то объяснять? "А хто ты такой, а я вот такой, растакой", весь конструктивный диалог.

автор 27.12.2016 02:34

Да, Старлей, вы тут у нас недавно, кто есть ху не в курсах пока. Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Чего только не делали - и объясняли, и увещевали и банили навечно - ничего не помогает остановить бурный поток сознания.
Крест, видать, наш тяжкий форумский такой. Испытание Господне. Давно несём, хвала ТКНН-ть.
А так - тут вполне себе народ приличный в массе своей. Начитанный, грамотный, и, даже не побоюсь этих слов, - душевный и отзывчивый.

кирчу 27.12.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657959)
Да, Старлей, вы тут у нас недавно, кто есть ху не в курсах пока. Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.
Чего только не делали - и объясняли, и увещевали и банили навечно - ничего не помогает остановить бурный поток сознания.

Кого вы только на меня не науськивали! И всё не в прок... Видимо, крест ваш такой.
А что вы за человек, понять можно легко: - у вас в друзьях Крыс и Нюша. Вот и вся характеристика ваша - и как человека и (то, что сплетничаете про женщину) как мужчины.

Крыс 27.12.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657961)
и (то, что сплетничаете про женщину) как мужчины.

ми-ми-ми :)

Слава КПСС 27.12.2016 02:59

Местные «патриоты» рулят. От всей души гордятся курсом «партии и правительства». А не было бы у них «партии и правительства», так и молчал бы в тряпочку дальше ссылаясь на возраст, почечные колики и еще какую-нибудь ху..ню. Отмазка она как дырка в жопе.

кирчу 27.12.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657962)
ми-ми-ми

Теперь буду знать, как вы пищите, когда вам на хвост наступят:)

Крыс 27.12.2016 03:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657964)
Теперь буду знать, как вы пищите, когда вам на хвост наступят

То пищание исключительно матерное, а это вполне приличное :confuse:

Бастинда 27.12.2016 08:30

Цитата:

Это я вам как капитан запаса, ИБА 2ВА ГСВГ, по-дружбе. Так с подарками словесными поаккуратнее, у нас тут разные есть, в том числе пидстаркуватые юродивые дамы, ярые защитники украинского и не только народа хз от кого встречаются. Разжигателей себе придумывают и защищают, защищают. Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.

Это невозможно читать. Вы хоть не упоминайте, что капитан. У нас, романтичных ("юродивых" )форумных дам какое-то другое представление о русских офицерах. Благородство, выдержка, покровительство без многословия... А тут высокие слова об ответственности за страну и травля форумных дам, обгавкивание реально

сэр Сергей 27.12.2016 09:29

Крыс,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657933)
Теперь понятна ваша горячность и прощаю вам подростковое хамство.

Эко вам повезло!!!

сэр Сергей 27.12.2016 09:34

автор,
Цитата:

Склоки базарные на ровном месте ,по привычке видать своей, раздувать всегда пытаются.

Ён меня, уже, проклял :)
Так что, не стоит обращать внимания, дружище...

стар лей 27.12.2016 10:10

Цитата:

Крест, видать, наш тяжкий форумский такой. Испытание Господне. Давно несём, хвала ТКНН-ть.
А так - тут вполне себе народ приличный в массе своей. Начитанный, грамотный, и, даже не побоюсь этих слов, - душевный и отзывчивый.

Вот тоже, капитан запаса, только АА (АСВ). ЗабВО, Афган, ЦГВ, МВО, первая чеченская. (В профиле всё указано).
Ну ещё и участник ГКЧП, могу даже "удостоверение" предъявить, сохранил тогда:
http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../125458725.jpg
Вот меня и "умиляют" эти претензии на тему: "чего в горящую избу не вошла", к дамам.
Особенно от тех, кто сам ничего в этой жизни не совершал.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.